Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Клавдия Степановна
а как именно дружить можно, когда тебя хотят)))

нуууу как то дружили, я к ровестникам как к мужчинам не относилась, так дурачились, играли, шкодничали, на мотиках гоняли. А мне нравились взрослые мужчины, умные, матёрые, сильные, красивые, как мой муж :D

У нас очень дружный класс был! Все со всеми дружили. Конечно, с кем-то более тесная дружба была, с кем-то "поспокойнее". Никаких изгоев и в помине не было. Лидерами, пожалуй, были отличники. Все их уважали и ценили ("гордость класса!").
До сих пор общаемся, (на Однаклассниках, кстати), все более менее в курсе, как у кого дела. У всех все хорошо. Несколько человек сейчас за границей живут.

Pippit™
у нас не было ярко выраженных лидеров и изгоев, довольно спокойный класс был,

+

Фрау Лотта
я из ряда "серых мышек" - директор типерь

да, у нас тоже одна девочка - пожалуй, самая серая мышка, - стала крупным директором в 26 лет.

Дамиана
Все таки школу я до сих пор ненавижу

жаль.
У меня школьные годы - чудесные.
Хотя университетские все равно лучше!!!

Мантикора
в классе не было модно из-за тряпок гнобить.

о да, и за "тряпками" у нас тоже никто не гонялся. Разумеется, были дети из более состоятельные семей, они получше остальных одевались. Но никто не считал, что они из-за этого круче и лучше. Ну, может быть, у кого-то и была зависть и т.п., не исключаю... Но все же никто из "беднячков" из-за одежды не страдал, это точно.

Официантка
Какие отличники-то в итоге несчастные, обездоленные оказались Надо поправить картину Я была отличницей - все у меня относительно хорошо.

+++ у наших отличников (у меня в том числе) все отлично! У нас в классе было 3 девочки и 1 мальчик отличники. Все закончили МГУ, разные факультеты. Некоторые еще и аспирантуру.
Одна девочка на последнем курсе очень удачно вышла замуж, ;) ни единого дня не работала Но живет оооочень хорошо, всем бы так :)
Вторая девочка работает и живет в Австрии, пока не замужем.
Я работала на любимой работе и занималась любимыми делами. Но вдруг вышла замуж, муж увез за границу, сейчас с детьми сижу. Но перспективы работы есть, планирую работать здесь по своей любимой специальности.
Мальчик-отличник работает не по специальности, но на весьма высокой должности. Богат, красив, успешен во всех сферах! ;)

kreska
о да, и за "тряпками" у нас тоже никто не гонялся.

прям чудеса!
нет правда!
вам очень повезло с классом!

у нас был "ровный" класс, всего в меру: парочка "лошков" особо, мне кажется, не страдали.никто их не гнобил - ну, так, посмеивались.. как, впрочем, и над местным "умником" - уж до чего парень был гений! как че выдаст.. я со всеми общалась одинаково хорошо, с кем-то больше, с кем-то меньше - и с классным "дурачком"(за одной партой сидели, шоб хоть после списывания у меня его на троечку натягивали ), и с "умником"(интеллектуальные беседы вели, ога.. ). по большому счету ни о ком ниче конкретного не знаю, ибо на встречи не хожу(может их и вообще нет?), в интернет-секте не записана, на улице одноклассников не встречаю. мама у меня была в род.комитете, со многими мамочками хорошо общалась, плюс ко всему она соц.работник, так что то и дело к ней-таки приходили мамы моих одноклассников и че-нить рассказывали про жись :) отсюда знаю, что "дурачок" окончил юр.фак платно, а "умник" подался в одну из столиц. еще одна девочка-умничка пошла по стопам папы-профессора. другая "не-умничка", с трудом освоившая, что 2+2=4 окончила бухгалтерские курсы, устроилась в конторку и купила машину в кредит :) а! еще как-то увидела в кафе, где мы с подружками сидели, парня - рожа знакооомая... мучилась, встпоминала - пока вспомнила (то одноклассник мой бывший был :) ), бежать к нему с распростертыми объятиями было как-то уже глупо, да и спузом особо не хотелось бегать вот как-то так :)
ну и у меня все умеренно. семья, дети, на работу не хожу - красота! :)

и да, универ - все-таки самые кайфовые воспоминания! :)

Ullla
все-таки самые кайфовые воспоминания! :)

о да..как вспомню так бальзам на душу
и ностальгииияяяяяяяяяя!была тут не давно в академии..эхх...

кстати вспомнила
две звязды у нас были, из разряда ранних, так вот одна лет в 16 залетела(видела ее с пузом) не знаю,ребзя может оставила, потом спустя время снова видела с пузом.
вторую недавно увидела консультантом в Кухоньке, не узнала-думаю лицо очень знакомое..потом вспомнила)

А вообще кто "Школу" смотрел-вот у нас был такой типичный класс))))

Zibeline
как под копирку почти все пишут о горестном существовании всех своих обидчиков и тех, кому завидовали , а так же о том что у вас, замученных в детстве, чичас усе заипись.

Ага.

Клавдия Степановна
вот все равно не представляю, как вот так забитые одноклассники стали супер-мега. на характере же все держится и на умении с людьми конткатировать. если этого нет, подравнять можно, но с неба такие таланты не упадут, из забитой осинки не вырастет апельсинки)

Согласен.

Сразу вспомнил песню Тараканов:

Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом
Групповые фотки класс за классом были в нём
Вот ухмыляются мои друзья вот с ней мутить пытался я
Двадцать девять человек друг за другом в три рядаррр

Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
Десять лет назад десятый класс
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать что ждет снаружи нас

Она торчит, вот этот - мент, привет пока пока привет,
А тот вернулся из Чечни без башни и без пол ноги
Тому сидеть ещё пять лет,а вот его уже на свете нет
А к ней наверное до сих пор легко вписаться на обед

Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
Десять лет назад десятый класс
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать что ждет снаружи нас

Ну вспомню три случая из школьной жизни

1. Начнем с меня.Полненькая,оч скромная,хорошистка.Дружили когда надо было списать.В других случаях не замечали.
    2 образования с красным дипломом.До декрета несколько лет выступала на конкурсах по восточному танцу.Те кто видел фото - не могут поверить, что это я. Сейчас сижу с ребенком. Постепенно становлюсь семейной матроной с тайными мечтами о яркой сцене.
  2. Бывший сосед по парте.Забитый мальчик по прозвищу Шизик.То ли действительно был туп, то ли боялся даже звук издать.Учился кое-как.Талантов не имел никаких.Все на него смотрели со смесью "пустого места", презрения и жалости как к убогому. С тройками закончил школу и какой-то заштатный технарь.....А потом...поступил в ГУ на модельера. По окончанию решил, что тут, на Урале не место такому талантищу и рванул в столицы. Теперь весь такой неформальный-неформальный...Странные шмотки,инопланетная прическа.Почти что младший брат Леди Гаги. Пишет в твиттере параноидальные высказывания.В соцсетях в друзьях только такие же странно-неформальные мужики...
  3. Еще один одноклассник по прозвищу Дятел. Учился и вел себя также.Никак в общем говоря.Еле закончил школу. Пробовал поступить на актерское.Что из этого вышло - не знаю. Не удивлюсь если увижу этого бывшего гадкого утенка в роли героя любовника на центральном канале.

Понятия не имею, кто там кем стал - не общаюсь. Я и в школе-то с ними почти не разговаривала, так "привет-пока", у меня другая компания была.

Потолковый Лампонюх

прям как про меня сказала

Ой у нас класный класс(каламбур) был,очень дружный и в перспективе плодотворный.как выяснилось,имеем 1 депутата гор думы,светится по телике постоянно,вызывает улыбку,был очень смешной в детстве,одна актриса,снялась в нескольких фильмах,ну такиих,но показывали на центральных каналах,играет в театре,живет в Москве,один смешной сам себе на уме парнишка был живет в аМЕРИКЕ,ПРИГЛАСИЛИ работать физиком-ядерщико наверное(что-то с физикой связано точно),ну и много просто богатых людей,всякие директора управляющей компанией и т.п,правда один мой друг школьный умер от передоза,второй друг сидит в тюряге периодически,да я была оторва,с хулиганами водилась,с остальными теплые отношения,с определённой компанией одноклассников встречаемся1-2 раза в год на посиделках,с остальными вот юбилей школы был в мае встречались,со всеми очень хорошие отношения,школу вспоминаю с большой любовью.Вот.

Потолковый Лампонюх
начали встречаться. дак его потом самого загнобили за то, что у него девушка и страшная, и толстая, и вообще беспонтовая-он помялся и через полгодика сломался даа, расстались. Вот тады ревела я ога

%) %) %) ой дураки какие!! завидовали вам просто. вот и все

Меня травили. Сейчас я главный редактор журнала. Связи между этими событиями не вижу, но сказать приятно

Мне школа до сих пор снится, но и прошло-то всего 5 лет :) В классе и в школе все было хорошо, просто замечательно. Именно такая "колыбель", какой она, по моему мнению, должна быть. Это не екб, правда.
Я была активисткой, умницей и отличницей и считаю, что это мне медвежью услугу оказало: если раньше все доставалось легко (были конечно и нервные срывы, и мандраж в связи с орг вопросами в школе), как в пословице про имя и репутацию, то закончив школу, я потерялась. В институте как-то сейчас стараюсь не выделяться, тем более заочка - все исключительно своими проблемами занимаются. И очень жалею, что утратила с одноклассниками контакт. В соцсетях "дружим", но все ведь понимают, что это за показуха на самом деле.

Наши все высоко поднялись- без исключения ;)
У кого то характер закалился, кто то просто развивался медленнее и догнал остальных после школы уже
Изгои-ботаны за границей или в Москве все, отстающие изгои владеют успешными фирмами в е-бурге

Клавдия Степановна
вот, кстати, и девочки делятся на тех, кто дружил только с мальчиками, и на тех, кто просто дружил. вот я первых как не люблюююю!

Клавдия Степановна
девочки, которые умели дружить в детстве только с мальчиками, они во взрослой жизни все также противопоставляют себя остальным тетям.

Я общалась со всеми, но с мальчиками мне было проще, потому что они никаких интриг не плели, все было легче и понятнее.

Муся
Вот, кстати, я в таких шалостях не участвовала вообще никогда. Мне было дико жалко учителей, с которыми так поступали, а одноклассников, которые так развлекались, я считала злыми дебилами.

Возможно, доля правды есть. Но, так мы "изводили" только молодых учителей, которые пришли после института, да и были ненамного старше. Учителей с опытом мы не изводили никогда, и не потому, что боялись. Класс "А" в параллели был порядочным, они себе такого не позволяли.... Но учителя плакали и обнимали нас, хулиганский "Б", на выпускном. Думаю, это о чем-то говорит. И с теми учителями, над которыми мы так по глупому шутили, продолжали поддерживать отношения, а одной учительнице я до сих пор звоню, хотя и уехала из Казахстана давно, а потом и она уехала в Нижний.

Я училась в спец школе (продвинутой). Изгоев у нас не было, были кланы более популярных и менее популярных девочек и мальчиков, но все ровно общались. Все поступили в универы. Была одна девочка, самая красивая и популярная среди мальчиков. Она рано забеременела (сразу после школы) и замуж вышла за инженера, в универе потом на заочке отучилась. С мужем они в итоге ларек открыли, она там была и хозяин, и продавец, сейчас не знаю :)

Гы,забавная темка.
У нас в классе все самые "шибко умные" и с завышенными амбициями вообще никуда не выбились.Ни про кого не слышала.Так,мелкая шушера,кто-то даже из нашего маленького городишки не уехал.Кто был середнячком- те повыше поднялись,хоть что-то из себя представляют,интересные люди многие.Про двоечников ничего сказать не могу,как-то не пересекались.Прям явных изгоев не было у нас, так,подругу мою гнобили,бывало,но она вроде ничего сейчас,нормальная,не общаемся,сказать толком не могу ничего.Сама я тоже где-то посерединке. Прям явный контраст вышел именно с "отличниками"- все серые мыши сейчас,подрастеряли свои пустые амбиции.

Huana_the_virgin
Гы,забавная темка.

Даже очень. Большинство почитаешь, и выходит, что все дураки и забитые во взрослой жизни правят теми, кто в школе был умными и с амбициями.
В классе была девочка, которую все травили. После 6 класса ее перевели в др. школу. Не знаю, как там у нее сложились отношения с одноклассниками, но в 19 лет она выбрасилась из окна. :(

Huana_the_virgin
все самые "шибко умные" и с завышенными амбициями

только без кавычек таковыми и остались, получили очень приличные специальности, сейчас кто в Москве работает, кто за границей.

те, кто в школе практически не учились, сейчас или сидят, или пьют, или колятся. Но таких немного.

Серые мышки и середнячки, таковыми и остались. и я в том числе. Единственное, что на сегодняшний день личная жизнь у середнячков сложилась как-то лучше чем у шибко умных и с амбициями. Те больше карьерой заняты.

А вообще исключения есть в каждой из этих групп, но это лишь исключение, а не правило. По крайней мере, в нашем классе.

меня всерьез никто не воспринимал, когда связалась с "компашкой" вообще перестали уважать
но мои гулянки в бурной молодости не помешали мне окончить бесплатно УрФУ и работать теперь в сфере наукиСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы