Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь купил дом в новостроящемся коттеджном поселке?

А в палнексе есть нюанс один.. оооочень размытые условия договора...

• возможность управляющей компании изменять платеже (прописано в том же договоре)
  • невозможность с вашей стороны этот договор изменить (так как договор присоединения) ...
    вооот

Бумс
а если котел сломается, то вам его за счет городского бюджета отермонтируют

как ребенок слов нет
это ж как любая техника-гарантия, срок эксплуатации и т.д.

Друзья живут в котеджном на Ш.речке отопление газовое стоит 1,5/2 т.р за кватрал,вода и свет не помню,но могу спросить.Снег сами убирают,но они жили до этого в квартире выходит дешевле по комуналке.Вот ремонт конечно дороже обходится.Земля в собственности у них.

конечно все в своем доме сами ремонтируете - это понятно, а вам жек много за ваши годы , что вы им платите отремонтировал?
Каждый для себя сам выбирает конечно, кто то на общественном транспорте ездит, машину ведь тоже надо содержать? Хотя если без проездного мотанешься по городу туда, сюда, то дешевле бензин выходит, а если уж на такси ездить!!! Зато такси таксист ремонтирует , а не вы.
Так что дело выбора, а то что реально комуналка дешевле это точно

И еще нет соседей сверху и снизу, итп, еще машина в своем гараже, а не на стоянке за 2 тыщи итд, вода горячая всегда и банька

dubrava.su/
ниче не знаю- мы им сайт делали)))

По поводу Галактики. А кто сказал, что там дома продавать будут? Это строительные фирмы строят, выставка пройдет, и строители сами туда заедут))

про дома Адажио седня узнавала. которые между Кашино и Сысертью. до сих пор ржу.
короче квадратный метр коробки стоит 25 тыс. это ок. Но!!! земля у них не в собственности. так вот они продают право аренды по 180-200 тыс за сотку, я честно говроя просто офигела. за такие деньги можно в Кашино до фига земли уже купить и строить там че угодно!

имхо на сегодняшний день надежнее самому приобрести землю и самостоятельно же строить - чем доверять имеющимся застрощикам т.н. "коттеджных поселков"... Правда при самост. строительстве голова будет болеть не переставая все время, пока не построишь %)

Георгиевские дачи рассматривал кто-нибудь? (в Истоке) что скажете? и сколько там земля стоит? все позвонить лень.

Ая
так вот они продают право аренды по 180-200 тыс за сотку

По - моему в М.Истоке примерно также.

strelќa
Георгиевские дачи рассматривал кто-нибудь? (в Истоке) что скажете? и сколько там земля стоит? все позвонить лень.

Земля в аренде.

Фрези Грант
при самост. строительстве голова будет болеть не переставая

дак вот именно! а охота чтоб заплатил и купил.

Фрези Грант
на сегодняшний день надежнее самому приобрести землю и самостоятельно же строить - чем доверять имеющимся застрощикам т.н. "коттеджных поселков"...

В коттеджных поселках есть свои плюсы.

Демантоид-а*
Земля в аренде

ну т.е. постоянно за нее платить что ли или как? и сколько.

strelќa
ну т.е. постоянно за нее платить что ли или как? и сколько.

Потом необходимо выкупить.Примерно порядка 100 тыс. р. за сотку.

Ая
дома Адажио

мда уж... за такие деньги еще и в такой дали, нафик надо.

Демантоид-а*
Потом необходимо выкупить.Примерно порядка 100 тыс. р. за сотку.

ну это же хорошо, что "потом", а не сразу. ну и цена дешевле, чем даже в Дубраве. про Палникс вообще молчу

strelќa
ну и цена дешевле, чем даже в Дубраве

Могу ведь ошибаться. Насчет ДЕШЕВЛЕ- думаю также.

strelќa
заплатил и купил.

12 млн платите - и покупайте готовое ;)

strelќa

Георгиевские дачи

В апреле 2006 года строительная компания Екатеринбурга "ГлавСредУралСтрой", используя, как форму привлечения денег, "Жилищно-Строительный Кооператив "Исток"", приняла деньги пайщиков под строительство двух коттеджных посёлков в Малом Истоке "Правительственные дачи" (80 домов) и "Георгиевские дачи" (140 домов). Срок сдачи данных посёлков 2 квартал 2007 года, но в настоящее время не готовы даже фундаменты, строительство "ведётся" с опозданием минимум на 1 год.
И в результате, в декабре 2006 года, пайщиком просто предложили забрать деньги, под предлогом того, что ЖСК "Исток" принял денежные средства "просто на хранение". Но за это время цены на недвижимость выросли более чем на 70%. И многие пайщики, продав свои квартиры и дома, сейчас оказались "у разбитого корыта".
При этом под договорами ЖСК "Исток" стоит печать "ГлавСредУралСтроя" и подпись его генерального директора.
В настоящее время отдельными пайщиками поданы материалы в Кировский суд, налоговую инспекцию Кировского района и милицию. Но это только усилия одного пайщика. Призываем всех пайщиков ЖСК "Исток" объединиться для подачи коллективного искового заявления.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Демантоид-а*
В коттеджных поселках есть свои плюсы

их перечеркивает самый большой минус - неуверенность в том, что дом вообще достороят %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 13:59

Фрези Грант
Срок сдачи данных посёлков 2 квартал 2007 года

нигде не видела такой срок, во всех рекламах Г.Д. - 4 кв. 2008 года.

че то я склоняюсь к тому, что реально проще в том же кашино купить готовый дом, илитпостроить самим. имхо строить конечно головняков полно-но ты сам головняки контролируешь. а с коттеджными поселками это миф что будет там все распрекрасно только деньги заплати.
по карйней мере насчет того что там будет полное благоустройство, я не верю. сдадут коробки готовые, а дальше жители сами релитесь за дорогу асфальтовую итп. просто у знакомых такая фигня была В Горном щите. в результате замаялись они и продали....

ну купите - а мы посмотрим :) ;)

а сроки сдачи - через год может измениться на 4 кв 2009...

dolevka.ru/core.asp
Почитайте здесь, чтобы в будущем не оказаться

Фрези Грант
"у разбитого корыта".

Фрези Грант
Демантоид-а*
В коттеджных поселках есть свои плюсы

их перечеркивает самый большой минус - неуверенность в том, что дом вообще достороят

Речь шла о проживании в достроенном доме коттеджного поселка.

Ая
че то я склоняюсь к тому, что реально проще в том же кашино купить готовый дом, илитпостроить самим. имхо строить конечно головняков полно-но ты сам головняки контролируешь. а с коттеджными поселками это миф что будет там все распрекрасно только деньги заплати.
по карйней мере насчет того что там будет полное благоустройство, я не верю. сдадут коробки готовые, а дальше жители сами релитесь за дорогу асфальтовую итп. просто у знакомых такая фигня была В Горном щите. в результате замаялись они и продали....

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы