Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь купил дом в новостроящемся коттеджном поселке?

Демантоид-а*
Почитайте здесь, чтобы в будущем не оказаться

спасибо, мне это уже давно известно :)

а вы знаете, что в нашем городе практически ни один застрощик не строит по схеме долевого строительства? Атомстрой - 100% ЖСК, как и НОВА, И остальные крупные и мелкие застройщики %)

Ая
по карйней мере насчет того что там будет полное благоустройство, я не верю. сдадут коробки готовые, а дальше жители сами релитесь за дорогу асфальтовую итп. просто у знакомых такая фигня была В Горном щите. в результате замаялись они и продали....

Вот-вот!!!!!
Поэтому и интересно мнение тех, кто переехал в эти самые коттеджные поселки.

вот Ая пишет

Ая
пугает, что поселки только на картинках обещают красивые, а в реальности фиг знает че будет.

и я с ней согласна на 100%, увы %)

Фрези Грант
вот Ая пишет
Ая
пугает, что поселки только на картинках обещают красивые, а в реальности фиг знает че будет.
и я с ней согласна на 100%, увы

Согласна!
Вот для этого топик тут и завелся.

Демантоид-а*

для того, чтобы все согласились с тем, что

Демантоид-а*
в реальности фиг знает че будет.

?? хм.. странный вывод.

strelќa
?? хм.. странный вывод.

Вывода пока нет. Есть вопросы.

strelќa

Ая
большое сидельниково, а там гворят захзоронение сибирской язвы было

А еще туда в перспективе должны перенсти станцию Свердловск Сортировочный. То еще соседства

Велика Россия, а посториться негде...

Ая
че то я склоняюсь к тому, что реально проще в том же кашино купить готовый дом, илитпостроить самим. имхо строить конечно головняков полно-но ты сам головняки контролируешь. а с коттеджными поселками это миф

Эт точно. Мы с мужем этим вопросом уже год озадачены. Именно этот вариант и выбрали. Да никаких головняков, ребята! Тож их боялись. А на деле оказалось - приприятнейшие хлопоты: это же наш ДОМ! Муж успевает и работать, и стройку контролировать. Я наше третье дитё донашиваю, тоже сильно не парюсь.

смотрели Новые решеты. 250м. кирпич с землей - 8,5 млн. ехать в принципе недалеко. сдача конец 2007г. построено без отделки домов наверна 8. место хорошее:) в лесу на горке, недалеко электрички бегают.

Я тоже думаю про загород. Недавно рекламка пришла про "Добрый город" Вот ссылка на сайт: www.domekb.ru
Месторасположение подходящее, а вот планировки - не очень впечатлили. Ну и нравится конечно то, что неподъемных денег стОит((
В общем, мы склоняемся тоже к покупке земли в деревне. Это гораздо реальнее, и выстроишь точно то, что тебе нужно.

апаю старющую тему кто еще живет в поселках???что изменилось за эти годы??рассказывайте :)

Такое впечатление, что за три года мало что изменилось...

кто живет в своих домах отзовитесь!!! :)

Ая
че то я склоняюсь к тому, что реально проще в том же кашино купить готовый дом, илитпостроить самим. имхо строить конечно головняков полно-но ты сам головняки контролируешь. а с коттеджными поселками это миф что будет там все распрекрасно только деньги заплати.
по карйней мере насчет того что там будет полное благоустройство, я не верю. сдадут коробки готовые, а дальше жители сами релитесь за дорогу асфальтовую итп.

Ну у нас по крайней мере все по-честному. Мы сразу всех предупреждаем, что коммуникации (в т.ч. асфальтовые дороги) в стоимость земли не входят. И сумму примерную говорим, сколько еще придется скинуться. И в какие примерно сроки. А дом Вы сами выбираете, какой строить. У нас свободная застройка. Другое дело, что на нашей совести - организация всего и вся. Впрочем, у нас партнерство, все на равных. На последнем собрании одна девушка предложила свои услуги по проведению геологических изысканий, ее поддержали - все, теперь она перед всем поселком отвечает за геологию.

mr.Rocky
Другое дело, что на нашей совести - организация всего и вся.

т.е платят то вам за что? если ничего нет
так можно и самим найти землю и все построить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы