Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь купил дом в новостроящемся коттеджном поселке?

Кто о чем, а я все о смене жилья....Вчера че то пришли к выводу , что дышать в городе ну совсем уже нечем, горло першит(((( решили обратить взоры на коттеджные поселки, имею ввиду там Грнивиль, Бобры, палникс итп... хочется узнать мнение. можетк то купил уже, или тоже занимался поиском, ездил смотерл, че там происходит?
пугает, что поселки только на картинках обещают красивые, а в реальности фиг знает че будет.

Ездили, смотели, пугает - что понравилось дороже хорошей квартиры в городе и я очень против из-за ребенка, т.к. к врачам нужно, массажики всякие, процедуры, потом садик, кружки, школа, репетиторы - не хочу я водителем у ляли быть(( И в городе приходится, но тут хоть расстояния другие, и ребенок сам сможет в будущем из школы и пр. добраться.

Мы тоже озадачены этим делом. Ездили в 3 поселка. 1) Бобры - домики разных площадей, но планировка идиотская, в метрах 100 от домов кладбище - замечательный вид из окон не говоря что это все в земле! В договоре много всего что не входит в стоимость, т.е. еще вложить придется немало. 2) поселок село Балтым, цены воздушные, условия заключения договора плохие строительство не началось, а деньги им надо, даже территория не огорожена, в чистом поле земля лес очень далеко. Зато есть садик, школа, спортцентр рядом. Вообще подозрительно что не ведется строительство, реклама давно идет!! 3) Старопышминск, вот там мне очень понравилось. Речка, хвойный лес, но тоже за речкой кладбище, правда его совсем не видно. И в стоимость входит маломальская отделка.

Рассматривали вариант Бобров. Ездили туда. Несколько домов уже построено-но никто пока не живет. Находятся в деревне Косулино-деревня проездная-грязная. Но Бобры как бы в глубинке у реки.
В Гринвиле тоже были-там получше будет чем в Бобрах-но и дороже в 1,5 раза.

В общем мы отказались от этой идеи и решили строиться сами в чистой деревне у леса. Но мы ограничены в финансах-если вы нет то мне кажется неплохая идея.

Ая
пугает, что поселки только на картинках обещают красивые, а в реальности фиг знает че будет.

ДА!
Я б еще хотела добавить к вашему вопросу - а содержание такого домика в коттеджных поселках в какую ежемесячную сумму обходится?Вот нам, в городе порядка 4 000 рублей(зимой побольше)+ телефон. Наверное, в несколько раз выше эта сумма?

Вопрос уже к живущим в коттеджных поселках.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 11:32

**lusik**
3) Старопышминск, вот там мне очень понравилось. Речка, хвойный лес, но тоже за речкой кладбище, правда его совсем не видно. И в стоимость входит маломальская отделка.

А как вам М.Исток?
Что скажете?

А мы ездили в Палникс на Чусовском тракте. Дома на самом деле красивые, один другого краше)))))))). Но: участок, земля ну очень дорогая, еще полдома купить можно((((((((((((, так что мы отказались от ентой идеи

Демантоид-а*
а содержание такого домика в коттеджных поселках в какую ежемесячную сумму обходится

Вот это тоже было одной из причин отказа...
А так если по цене то реально очень дорого строят они...

Демантоид-а*
А как вам М.Исток?
Что скажете?

Туда не доехали. Пока шерстим по сайтам. А про содержание надо документацию договора смотреть. У некоторых все в обязаловку входит у некоторых все расходы на собраниях решаются.

barbos
Рассматривали вариант Бобров. Ездили туда. Несколько домов уже построено-но никто пока не живет. Находятся в деревне Косулино-деревня проездная-грязная

это вроде Снегири, может вы путаете? :)

мы решили рассматривать направление челябинского тракта и малый исток, так как это более экологично.
палникс-он по московскому тракту, в сторону первоуральска, там похуже экология мне кажется

а сейчас еще на Чусовском тракте на втором километре строится коттеджный поселок Галактика...
причем чя почитала про него в инете, написано что он строиться в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России
и якобы цены на квадратный метр умеренные от 20 до 50тыс руб....

*Mara*
от 20 до 50тыс руб....

%) а дайте ссылку, плиз :)

Метелица

нее бобры

*Mara*

так гринвиль стоит 45 тыс за метр.
меня одно анпяргает в нем, что находится он где большое сидельниково, а там гворят захзоронение сибирской язвы было:(

А вы учитываете, что выехать на челябинский тракт бывает очень сложно, особенно летом. %)

Метелица
это вроде Снегири, может вы путаете

не снегири у них там пораньше своротка с Тюменского траката
а в бобры прям через косулино.

понял :)

Метелица
это вроде Снегири

неа, Снегири в Растущем, и это не коттеджи, а таун-хаусы

barbos
гворят захзоронение сибирской язвы было

ого никогда об этом не слышала.
Я знаю только одна проблема там была
в 1,5 года назад там продавалась земля на этом месте-мы чуть не купили. А потом там кого то из начальников колхоза посадили и все начали резко продавать эти земли. А теперь типа там коттеджный поселок-не знаю уж наверное урегулировали они вопросы с землей, потому как земля была колхозная...
а 45 тыщ это ведь еще плюсом за землю сколько то.

тоже хотим коттедж.
Похоже здесь тоже все только хочушки, видать богатенькие сюда не заходят, хотелось бы реально поболтать с тем кто живет в коттеджном поселке

**lusik**
А вы учитываете, что выехать на челябинский тракт бывает очень сложно, особенно летом.

если выезжать не через химмашо, а по Россельбану-через кольцово-то совсем не сложно.

**lusik**

ну на Челябинский мы обычно на дачу в Сысерть так ездим, по россельтракту-и все быстро)))

barbos

в 45 тыщ и земля (20 соток входит)

Метелица

да я просто в гуглевском поискоывике написала "поселок Галактика" и там всякие новости про него ...
например: dom.nakanune.ru/news/2007/04/17/kvadratnyjj_metr_v_derevjannom
realty.rbc.ru/regions/news.shtml

что еще прикольно, что это чуть ли не через дорогу от меги....

мама

тут дело не в богатеньких и хочушках, а насколько я понимаю ни один коттеджный поселок цивилизованный еще не построен.
если кто живет загородом, в Малом истоке или Карасьеозерске, то это немного другая тема, так как живут там давно.
а нас ведь с вами инетерсуют именно строящиеся коттеджи. так то по идее можно конечно в малом истоке посмотреть просто дома в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы