Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я бы с удовольствием с вами, но у меня с 18-00 до 21-00 курсы(((( я ж говорила вчерась, а вы как раз к моему окончанию разъедитесь(((((я то только за !!!
Вот так всегда!:(
В теме про свекровей будущих я уже высказывался недавно на эту тему. Тест-драйвы невест и все такое.
А молодость у меня была так себе по части бурности. Читайте интер Астры. :)
Прочитала:) Но она ведь писала то, что было уже При ней, а До нее ?????:):):)
до нее я был:
1) деревенский лох;
2) девственник;
3) трезвенник;
4) мальчик-колокольчик;
5) просто хороший парень.
Женщины пытались привить мне секс, но единственная к тому времени попытка провалилась.
Саш, бурная молодость - это не только беспорядочный секс, так-то!))))))
т.е. при попытке женщин было несколько?????? - Вот это обретение опытом! Вот это я понимаю!)))))
да? не знал. можно описание, что это такое? в смысле не "бесп. секс", а "бурная молодость"?
Может темку завести - "Вспомним бурную молодость"..Пусть народ поделиться воспоминаниями..
У меня, это: прежде всего - комсомол: Облштаб ССО, Обком ВЛКСМ, выезды на природу, дискотеки, поездки на дачу - и все это без секса, т.к. (простите за интим.подробность) - девственность потеряла уже довольно взрослой (по тем временам) со своим мужем и практически перед свадьбой!:)
Дорогайа! Я, скромный деревенский парень, учился-учился и учился. Очень поступить хотелось (альтернатива в лице стройтехникума с последующейц армией не канала). Я курить-то начал уже перед выпускными, не знаю зачем. Выпил крепко первый раз тогда же. Как уже написано в интере Астры, к женщинам не знал с какой стороны подходить. Какая там молодость.