Тема закрыта

Причина: 0

Аватары обсудили. А заставка на рабочем столе-у кого какая?

А у меня цифровик круглые сутки с собой, потому снимаю постоянно все подряд - детей, жену, кота, работу (я щас в деревне "зависаю"), пейзажи (бывает прям по дороге останавливаюсь, чтоб снять - до работы 320 км))), а потому в "обоях" проблемы нет... меняю постоянно, все время что-то свеженькое, радостное, родное... как-то не прикалывают меня рафинированные красотки и такие же рафинированные пейзажи... хотя профессиональная съемка качественней и красивей.... но не радует)))

я своим столом с некоторых пор не владею: там Алиса своих смешариков ставит, причём ведь ещё и меняет как-то%)

дача, пычелки :)
сама фоткала

все таки дачи рулят :) :) :) а мы все футбол да костелы :)

о! прицепились пычелки

пазитифф!!!!!!!! :clap: :clap:

Лёлик
ну а почему нет? :) тем более, ЦСКА победил и я снова с вами :)

ну что, поздравляю)) поздна включился.. Надеюсь не в обиде?))) жизнь длинна))
А по теме, вот что ещё ставил...Причём делал анимацию на воду.. Эффектно, но утомляет..

AlexFo

слишком красиво :))))надо чтоб натурально было :) вот как тут :)

Лёлик

я в трауре... Ну нет в жизни счастья.. Хде можна купить обои для рабочего стола с вашим изображением?))))

AlexFo
я в трауре... Ну нет в жизни счастья.. Хде можна купить обои для рабочего стола с вашим изображением?))))

Щастье есть :) берите эту картинку на память :) :) :) все таки между нами так много общего :)

AlexFo
там секс, водка, рок-энд-рол...))) )

Сохранил.. Но для рабочего стола недостаточна широка)) Диалог, аднако, получаецца)) Гы))

я прям стесняюсь даже такой популярности ну диалог тож неплохо, раз у других нету обоев достойных нас :) :)

Орландо Блум в образе Лего, Джонни Депп был, Вилли Вало - все глаза смозолили

Кобейн 2 дня продержался, ну не позитивная эта телка с гитарой какая-то

Сейчас загадочные глаза неизвестной мамзель, припорошенные инеем

Лёлик
я прям стесняюсь даже такой популярности

Низзя стесняцца) Попу-лярность, она не выбирает.. Приходит внезапно.. Кстать и уходит тож))))так-же)

Лёлик
ну диалог тож неплохо

:dada:

Лёлик
нету обоев достойных нас

Срочна всем переклеивать обои!!!!))) Адназначна.)))))))

AlexFo
Приходит внезапно.. Кстать и уходит тож))))так-же)

ну уж нет :) я буду долго мучить вас собою :)

Лёлик
ну уж нет :) я буду долго мучить вас собою

сладкая мука..(.. как она меня пытала...(с) (Такси3)

AlexFo
сладкая мука..(.. как она меня пытала...(с) (Такси3)

позитифф от вас просто радует меня :) :) спасибо :) полностью удовлетворенная пойду дрыхнуть :) завтра на работу, как на праздник :) если что-я в аське :) :) :)

Геррит
Сейчас загадочные глаза неизвестной мамзель, припорошенные инеем

И что,это на весь рабочий стол???????????????? Мания преследования не мучает??))))))

А у меня на рабочем столе Я!

а у меня талантливый человечище - Фредди!!!!

AlexFo
И что,это на весь рабочий стол???????????????? Мания преследования не мучает??))))))

Нимнога. А так все голубенькое, ненавязчивое.. :)

Beba

Фредди хорош.. кстати тож:

Геррит
голубенькое, ненавязчивое..

:D

А у меня нынче чет лошадки, неделю назад одну на других сменила.

Пауль Зиберт
А у меня на рабочем столе Я!

Вот так и представляю, во весь рабочий стол огромная буква "Я" :D

А у меня такая когда-то стояла. Лучше зимой канеш (снеговик). очень нравтся, уютная такая картинка.
И пустынька тоже нраится очень, хотя кому-то напоминает одиночество - мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы