Тема закрыта

Причина: 0

Аватары обсудили. А заставка на рабочем столе-у кого какая?

У меня такая картинка, сижу слюнки пускаю порой и жду когда же оно настанет.....ЛЕТО

а у меня дома такие стоят попеременке

а на работе у меня Ленчик :love:

а у меня детки целуются... все очень банально, но глазу приятно...

все, кто показал свои обои - спасибо)
все сохранила))
хотя на моем компе давно (и по моему навсегда) обосновались смешарики)) тут сын командует)

У меня всегда стоит заставка из последнего путешествия. Сейчас на обоих компах Камбоджа

и у меня - из последней поездки :)

Ух ты! Аж дух захватывает

Моя :)

У меня Шуми 2006г. :)

а я собаку хочу...
поэтому у меня на столе собаки меняются

сейчас такая

сейчас у меня Актер Алан Рикман : кадр из фильма "Догма", где он с раскрытыми крыльями ангела стоит.
а до этого банально - детка моя.
хотя одна фотка - фотошопленное произведение Вани мтрикса. долго смеялась, и настроение классно поднимало, каждый раз, когда входишь.

(чето не прикрепилось)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 10:31

сейчас у меня Актер Алан Рикман : кадр из фильма "Догма", где он с раскрытыми крыльями ангела стоит.
а до этого банально - детка моя.
хотя одна фотка - фотошопленное произведение Вани мтрикса. долго смеялась, и настроение классно поднимало, каждый раз, когда входишь.

у мея дома моя фотка зимниго Асбеста, на работе рисунок партизана74... зима, партизаны в ушанках, с калашниковыми и боевыми баллайккми ,на медведях

такая:)

у меня слайд-шоу!!!!

Мои обои :)
тоска по родине :)
это киевские каштаны

у меня гамбургер:) а дома - владька. На озере:)

а я поменяла сегодня одного Акинфеева на другого Акинфеева :) и глаз радует и вобще приятно :)

Хрюша
что-то такое...

Прикрепленные файлы:

86.jpg (122.8 Kb)

А я вчера твою картинку себе поставила. Красотища. :rose:

вобще, ага, много красивых картинок... я себе посохраняла кой чего...

shellow

+1

Вот мои

У меня раньше съедобные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы