Тема закрыта

Причина: 0

Аватары обсудили. А заставка на рабочем столе-у кого какая?

И еще такие

И такие

А мне такую открытку прислал хороший друг и всвязи с наступлением весны мы с сыном посчитали эту картинку уместной.

А теперь стандартный астоновский, но зато очень удобный, гораздо удобнее, чем обычный десктоп

Дождинка

Сидя на диете,нельзя такую заставку ставить!Слюной можно ж подавиться! %)

тачка

Медичка (ех Катерина В.)
Сидя на диете,нельзя такую заставку ставить!Слюной можно ж подавиться!

аха, мне дирехтор так и говорил - убери ты ее подальше, жрать же хочется )))

Ана
Актер Алан Рикман : кадр из фильма "Догма", где он с раскрытыми крыльями ангела стоит.

такая? :)

а у меня сейчас Орландо Блум в роли Леголаса , а вчера вот такая романтичная картиночка:

А у меня сын постоянно заставки меняеет, в основном это кошки

атэц
А у меня цифровик круглые сутки с собой, потому снимаю постоянно все подряд - детей, жену, кота, работу (я щас в деревне "зависаю", пейзажи (бывает прям по дороге останавливаюсь, чтоб снять - до работы 320 км))), а потому в "обоях" проблемы нет... меняю постоянно, все время что-то свеженькое, радостное, родное... как-то не прикалывают меня рафинированные красотки и такие же рафинированные пейзажи... хотя профессиональная съемка качественней и красивей.... но не радует)))

Родственная душа... ;)

Интересно, а на флешь эти фоты сгонять можно?(простите чайника...) А то мня уже с этой природой и котами-собаками-птицами с ноута погнали в шею...а на этом компе места мало.
К слову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы