Тема закрыта

Причина: 0

Аватары обсудили. А заставка на рабочем столе-у кого какая?

У меня муж сыночка поставил, чтоб я не забывала, а то усе у компа, да у компа я.

Вот она, красатулечка..)))

AlexFo
Вот она, красатулечка..)))

мой лучше!

чёт я не прикалываюсь за мужчин.. да и за футболистов тем паче)))гы)))))

AlexFo

и как Вы после тааакого на обычных дам смотрите? :)

AlexFo
чёт я не прикалываюсь за мужчин.. да и за футболистов тем паче)))гы)))))

ну, папо, ну что ж вы так :) а у меня вот через 20 минут Щастье на 2 часа :) пойду смотреть матч и любоваться нашим вратарем :) не вживую, конеш, но хоть как то прикоснуться к прекрасному :)

Olisan
и как Вы после тааакого на обычных дам смотрите?

тык эту отмыть, от загара очистить, масло под душем отдраить, косметику смыть, волосы отстегнуть-самая обычная :) :) :)

Лёлик

вот прикинь. Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧЕГ. Ну не интересует меня футбол!! прикинь. Всё , кроме футбола... (Я имею ввиду нормальные мужские интересы - там секс, водка, рок-энд-рол...))) )Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 19:21

Лёлик
эту отмыть, от загара очистить, масло под душем отдраить, косметику смыть, волосы отстегнуть и уфотошопить обратно, ну там грудь, прыщи.... :D

AlexFo
(Я имею ввиду нормальные мужские интересы - там секс, водка, рок-энд-рол...))) )

ээээ, я мужик??????? меня тоже интересует секс, коньяк, рок-энд-ролл :)

Хрюша
и уфотошопить обратно, ну там грудь, прыщи....

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг :)

Лёлик
ээээ, я мужик???????

мужик?? Ну, критерий мужика -"могуч, вонюч и волосат.." Подходишь по описанию?))))

AlexFo
Ну, критерий мужика -"могуч, вонюч и волосат.."

неее, тогда точно женщина :) но ненормальная в любом случае :)

Лёлик

мамо... так много всего нас объединяет... Совместим интересы???)))))))

Лёлик
интересует секс, коньяк, рок-энд-ролл

гы)))

Сейчас Моника Белуччи.
А раньше вот такая красота была.

Вообще, природные мотивы предпочтительней. Выбирать нужно цветовую гамму и яркость картинки. После множества заставок понял, что темная гамма предпочтительней, не так раздражает глаза. Главное, чтоб вас радовала... Остальное субъективно.. ИМХО.

Винни :)

Моника мега красотка :)

А у меня скринсейвер примерно с таким содержанием:
У меня красотка ещё мегей, чем МоникаСообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 19:45

Alexandr07

:) я бы ее вот в таком виде у себя на столе поставила :D

У меня отродясь ничего не было кроме "виндоуз-стандартная", а теперь уже давно как прописалось вот это %).
Кстати, может мне кто скажет, каков литературный источник данной картинки?

Рисунки детей у меня стоят... :)

Винни :)
я бы ее вот в таком виде у себя на столе поставила

А что такого?? Комп рабочий, дети в него не смотрят. Сотрудницы иногда заглядывают..... ну смущаются иногда..... но ведь мой комп, мой рабочий стол. Мне красиво и приятно.

темный фон и пламя костра

AlexFo
мамо... так много всего нас объединяет... Совместим интересы???)))))))

ну а почему нет? :) тем более, ЦСКА победил и я снова с вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы