Тема закрыта

Причина: 0

Вы и занятия мужа

Мария Ф
я и труп помогу закопать если что...

жжошь мать! :)

Мария Ф
я и труп помогу закопать если что...

я, кстати, тоже. Подумала, расставила приоритеты, вывод - помогу :D

Мария Ф
я и труп помогу закопать если что... хороший , добрый муж не скажет любимой жене, что в полночь под окнами они идут закапывать труп....наврёт чо-нить про картоху прокисшую. А хорошая жена ему поверит!

Lapka

что я сделала? ещё раз повторю тема навеяна соседним топиком, но без перехода на личности
кроме того существует кнопка игнор именно моих сообщений, я не такая обидчивая игнорьте

Innulya

я кстати подумала) что для меня эта позиция более приемлемая, чем полностью перекладывание проблем на мужа)

Лаапа
я кстати подумала) что для меня эта позиция более приемлемая, чем полностью перекладывание проблем на мужа)

какая? я не вошла в тему, состояние не адекватное ;)
Я свои вроде не вешаю. А пробелмы мужа завсегда попытаюсь помочь решить, потому как

Мария Ф
" муж и жена - одна сатана"

Лаапа
для меня эта позиция более приемлемая, чем полностью перекладывание проблем на мужа что значит перекладывание? Он же не "мои" трупы закапывает, а "свои" по-легенде? Так что это его проблема. В том числе его проблема в том, что он не может труп без меня закопать... ТТТ, чтоб не было у моего мужа этой проблемы... :D

деуки, идите уже спать, а...всякую х...ню пишите на ночь глядя, вот человека обидели....все, блин, белые и пушистые

Засоня
вот человека обидели.

жалко, вдруг правда уйдет, а человечек то хороший
ну и пусть их, девок этих. Ну не могут без козней - пусть хоть так развлекуться

ладно Засоня права
хочу извиниться перед МaМашка GT, хотя она меня и неправильно поняла
от меня респект всем, кто занимается благотворительностью, сама вот не собирусь передать жалкие 1000 р отказникам, можете ругать, быстрее соберусь

Лаапа
можете ругать, быстрее соберусь

ругаю :rtfm:

а пока поменяла ник)
у мужа ник GRIZZLY, а я по польской традиции GRIZZLYкова)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 01:07

nastya™
ну про деньги то понятно большинство жен в курсе )))))

мой БМ никогда мне не рассказывал о финансах, и я даже знать не знала, сколько у нас есть денег.
знала только одно - что в моем кошельке деньги есть.
БМ говорил всегда: мое дело зарабатывать - твое тратить.

кася попова
БМ говорил всегда: мое дело зарабатывать - твое тратить. прально- причём должно быть соревнование- кто быстрее, для азарту и драйва!

Хрюша

ну усё насмешили))

Хрюша
хороший , добрый муж не скажет любимой жене, что в полночь под окнами они идут закапывать труп....наврёт чо-нить про картоху прокисшую. А хорошая жена ему поверит!

в моем случае все наоборот. Нвдо отдать должное: он не спросит кто и что случилось? возьмет лопату, наденет перчатки...

Мария Ф
в моем случае все наоборот. Нвдо отдать должное: он не спросит кто и что случилось? возьмет лопату, наденет перчатки... да и у нас так же...и я возьму. Но как-то проще, если муж труп предварительно, до моего прихода, в мешок упихает... Я не сторонница нагрузить человека своими проблемами- если я сама приняла решение, то зачем заставлять кого либо нести в душе груз ответственности за последствия?

Хрюша
Я не сторонница нагрузить человека своими проблемами- если я сама приняла решение, то зачем заставлять кого либо нести в душе груз ответственности за последствия?

Согласен с Арамисом (с)

Чета я тут подумала... Я тоже согласна трупы закапывать, если муж попросит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы