Тема закрыта

Причина: 0

Вы и занятия мужа

навеяно соседним топиком.

1. Вы в курсе профессиональной деятельности мужа? Советуется он с вами по ключевым вопросам?
  2. если бы вы узнали о неблаговидных поступках супруга с точки зрения морали, если бы его деятельность ущемляла других людей (не дай бог о криминале) ваши действия?

я к сожалению спать, не знаю приживется ли топик, но было бы интересно узнать мнения форумчанок
до завтра)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 23:37

Лаапа

Тань тебя интересует, если у мужа свое дело, бизнес?

ну да почитай темку про застройку на кладбище
ну и если муж руководитель пусть даже не крупный как мой

вы про мужьев-бандитьев что ле?

1. да, да
  2. против такого рода бизнеса

Лаапа

да я ее уже прочитала :))))

Лаапа
Вы в курсе профессиональной деятельности мужа?

в курсе всего, т.к. деятельность общая, советуемся друг с другом.

Лаапа
если бы вы узнали о неблаговидных поступках супруга

в бизнесе нет правил, нам вот нагадили конкуренты и мы тоже в долгу не остались..без криминала конечноСообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 23:44

1. да и да
  2. он слишком правильный для этого...не думаю что это возможно

Лаапа

1. да. потому что могу дать полезный совет, тк образование и специальность позволяет. + взгляд со стороны тоже полезен, тк работа у мужа в какой-то степени творческая.
  2. не знаю. не могу примерять на себя ситуацию, в которой не была. верю, что мой муж с криминалом не свяжется.

Лаапа
если бы его деятельность ущемляла других людей

загадочная фраза. ибо у нас рынок, так что почти любая деятельность ущемляет чьи-то интересы.

1. в курсе. советуется.
    Я тоже не вполне понимаю жен, которые говорят, что ничего не знают о работе мужа... мотивы мужей, сознательно ограничивающих доступ жены в свою работу - тоже не понимаю.

2. Бывает, что оба нормально смотрят на действия, которые с точки зрения других людей кажутся неблаговидными - и живут счастливо, оба уверенные в своей святости.
    Так что это вопрос относительный.

Фрези Грант
сознательно ограничивающих доступ жены в свою работу - тоже не понимаю.

просто бывают общительные открытые люди и наоборот - у меня у подруги второй вариант, она даже должность не знает...

можно я позанудничаю ?:))))

Лаапа
Вы в курсе профессиональной деятельности мужа

а что вы подразумеваете под этим ?
думаю любая жена в курсе кем работает ее муж ;)) соответственно и о его проф.деятельности представление имеет .
Расшифруйте плиз

Лаапа
по ключевым вопросам

тот же самый вопрос :))
какие именно ключевые вопросы вы имеете в виду ?
Можно на примерах

Фрези Грант
сознательно ограничивающих доступ жены в свою работу

дык одно дело знать, чем примерно занимается, другое - подробности постоянно.
я вот о работе дома жжужу, а он - не любит.

Фрези Грант
Я тоже не вполне понимаю жен, которые говорят, что ничего не знают о работе мужа...

Знать о работе мужа и полностью быть в курсе его деятельности - это разное , имхо

Лаапа

1. если бы вы узнали о неблаговидных поступках супруга с точки зрения морали, если бы его деятельность ущемляла других людей (не дай бог о криминале) ваши действия?

ну если я узнаю, что мой муж не платит налоги я стукну в соответствующие органы- пусть у нас всё неправедно нажитое конфискуют!

Оххх.

1. В курсе. Еще как. Глазоньки мои б не видели...сам уехал в командироффку на выстаффку, а на мня дела кинул. На буххалтера вот учуся. По ходу. :)Даже в курсе семейных дел его подчиненных...будь оне неладны.

2. Быть на стороне мужа. Своих не сдают.
    Да и вообще - как МЫ могем быть неправы???

Зы. Детей - своих и чужих - муж НИКАДА не обидит. Котей тоже...и прочих мелких.
Остальные - лесом, лесом... а я ищщо догоню и добавлю... :P

Хрюша
ну если я узнаю, что мой муж не платит налоги я стукну в соответствующие органы- пусть у нас всё неправедно нажитое конфискуют!

ППКС :D

Хрюша
если я узнаю, что мой муж не платит налоги я стукну в соответствующие органы- пусть у нас всё неправедно нажитое конфискуют

А Павлик Морозов не твой родственник ?;)))))))))))

Хрюша
я стукну в соответствующие органы- пусть у нас всё неправедно нажитое конфискуют!

:D :D соседний топик почитали!? :D

Понка
соседний топик почитали!?

%) ещё нет..1.он длинный .2. явно отягощён моралью, а сегодня вечер субботы.

nastya™
Знать о работе мужа

в твоем контексте я понимаю это так же, как и - знать, что знакомый работает директором како-то компании. Для меня - это странно в отношениях мужа и жены.

скорее я как раз считаю, что жене следует

nastya™
полностью быть в курсе его деятельности

но без профессиональной специфики. Хотя и это тоже узнается со временем.
Например, я раньше вообще ничего не знала об автомобилях - а тепреь знаешь как долго могу расскзаывать :)
а мой муж раньше ничего не знал об обучении иностранным языкам - сейчас уже может примерно описать различия в методиках :)

Фрези Грант
Например, я раньше вообще ничего не знала об автомобилях - а тепреь знаешь как долго могу расскзаывать

думаю - это отдельная тема :))))

Фрези Грант
жене следует полностью быть в курсе его деятельности, но без профессиональной специфики

во хоть убей меня ...не понимаю как такое возможно :))))

давай на примерах :))))
например : у мужа - автосервис
что будет относится к деятельности , а что к проф.специфике ?:))

я зануда , да ? :D

nastya™
у мужа - автосервис

• это деятельность... а вот регулярность поступления денюх- >nastya™ проф.специфика Когда речь идёт о бизнесе- главное специфика...

Фрези Грант
в твоем контексте я понимаю это так же, как и - знать, что знакомый работает директором како-то компании. Для меня - это странно в отношениях мужа и жены.

Ну вот я такая:) Знаю о работе мужа тока в самых общих чертах, он практически ниче мне не рассказывает и почти никогда не советуется. В деле, которым он занимается я нифига не смыслю, плюс своих забот хватает, плюс муж не говорун, рабочие проблемы предпочитает оставлять на работе, дома нам находится о чем поговорить помимо этого. Ну и че тут странного?:)

Хрюша
а вот регулярность поступления денюх-

Хрюша
проф.специфика

ну про деньги то понятно :D большинство жен в курсе )))))

а как быть например с поставщиками ? с потребителями ?
свопросом - реализация отработанного масла например ?
нормы нахождения автосервиса относительно жилых домов ?
как муж получал разрешение на строительство этого сервиса ?
кто строил ?
щас еще придумаю
это проф.вопросы ? их надо знать ?:)))

только если вам интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы