Зачем мамы регулярно предлагают гулять вместе?

Мама
Ну в вашем случае значит это и была терапия)

Тогда это была ну ооооочень групповая терапия

Когда дочь спала на прогулке (месяцев до 6) гуляла одна. После стала искать компанию для себя и дочери. С кем через ю-маму познакомились так и гуляем периодически, специально под кого то не подстраиваюсь - встретились - хорошо, не встретились - и ладно.

MamaNatasha
Без обид и взаимных претензий.

Вот, у меня Ира так же себя вела. А с обижульками у меня не срасталось.
Хотя мне на прогулке вообще хватало и хватает общества собственных детей. Даже спящих.

Ну вот наример приходит девушка и вы понимаете что общаться с ней как то не выходит, а она такая настроенная вся. И?

Kirisha

Скучно с самой собой? А что дает незнакомый человек?? Не понимаю..

Мама
Ну вот наример приходит девушка и вы понимаете что общаться с ней как то не выходит, а она такая настроенная вся. И?

Да, такие напрягали...
Как-то сама гасила, я необязательной могу быть если надо))
но опять же вдруг знакомство полезное))
если точно нет - лесом...

ну вот я, к примеру, очень общительный человек. была . муж на работе, близких родных почти нету, подруги все или работают или далеко живут - а общаться-то каждый день охота)

Лау
В свое время до двадцати человек с колясками собиралось

Сколько раз замечала, идут такие 3-4 довольные собой крали с колясками, по всей ширине тротуара, и срать они хотели на остальных- обходите как хотите !

Я с коляской одна гуляла. А когда сыну понадобилось общение со сверстниками, тогда и я с мамками познакомилась. С некоторыми уже больше 10 лет общаемся и дружим.

я
Сколько раз замечала, идут такие 3-4 довольные собой крали с колясками, по всей ширине тротуара, и срать они хотели на остальных- обходите как хотите !

Парк Маяковского Тропинок мнооооого

Лау
Парк Маяковского Тропинок мнооооого

Я про обычные улицы, особенно когда грязно, бедные прохожие мечутся, как этих степенных коров, обойти ! И не понятно какая польза ребенку от гуляния по тротуарам, вдоль загазованной проезжей части ?

я
коров, обойти

че коровт о сразу?
Когда дочь мелкая была,одна с коляской гуляла,было дело,шли две девахи с колясками,и ни как их не обойти...И ведь даже не подвинулись!
Счаз не общаюсь с мамашками из двора :nose: Мне и так намана

я
особенно когда грязно, бедные прохожие мечутся, как этих степенных коров, обойти ! обогнать - попросить - пропустите пожалуйста)
навстречу еще проще - встать, объедут)) или посторониться если что...
не понимаю, вы очень маленькая? ;) вас не видно?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 20:06

никогда никого не искала для прогулок. Так получилось что с двумя девочками живем в двух шагах друг от друга( с которыми еще беременными вместе лежали на сохранении). Одна из них позвала на прогулку девочку с форума - так познакомилась я и с ней. Потом как-то заинтересовалась моделью коляски и увидела у девчонки в парке такую модельку и подошла спросить как она по проходимости и т.д. - стали подружками. И так потихоньку подружка привела свою подружку, та своих девченок....и сейчас у нас целая туса собирается. У всех одинаковые темы для разговора, примерно одинакового возраста детки, которым тоже хочется общаться с такими же карапузами :) . Но это сейчас. А раньше до мес 6 - я и сама прекрасно гуляла и не ощущала недостатка в общении. :)

я
бедные прохожие мечутся, как этих степенных коров

фу, как пахабно выражаетесь. У вас хоть дети то есть ? А то обычно так поют песни бездетные и безмужние дамы.

Ну и правда есть такие дамы, которые "я с коляской, и весь мир расступись".

Naturlich!
попросить-спросить не трудно.

Чесскажу,всегда просила пропустить,или если надо,сама пропускала,но те две штучки,вапще не пробивные были

мы здесь на ю-маме познакомились с мамами ровесников моей дочки, сейчас вместе почти каждый день гуляем. :) Жалко, что раньше не познакомились. Одной гулять очень скучно, а так за разговорами и время пролетает на прогулке быстро. И детки подрастают, хотят общения.

Мне вот вообще без разницы как гулять, одной или с кем-то. До того как сын пошел, конечно скучновато одной было, но ничего страшного ;) А теперь за ним глаз да глаз, так что не до разговоров, лишь бы окурок какой не съел, да пивную крышку не облизал Да и дворовая компания у нас алкашеская какая-то. Все приличные по другим дворам разбредаются, лишь бы дети не вынудили их с этой тусовкой знакомиться

я
этих степенных коров, обойти

Ето я в магазине с продуктовой тележкой

я

тебе их проще обойти, чем им - тебя с коляской ;) бобрее, девочки, бобрее

Капучино
я как то же гуляла с одной девочкой с еки еще - случайно вышло так - и вот надо сказать хорошо получилось ,

ага, тоже было удачное знакомство, гуляли с детьми на ботанике, пока не переехали оттуда..
про это вообще у меня самая первая тема на еке была смешно вспомнить

Nuclear
"я с коляской, и весь мир расступись".

у меня один раз была такая позиция, бабу одну чуть с дороги не пришлось столкнуть. Но там ситуация была со стороны дамы "я с яйцами иду". Шла под дороге, с обоих сторон колея кривая наезжена, короче буераки и т.п. Вот я и прусь по середине, просто физически не смогла бы пройти по обочине. И она на встречу " с яйцами" и встала перед коляской, я жду, она боком повернулась, видимо решила, что я тоже боком развернусь и коляска сморщится и проеду. В итоге я поперла танком, а она еще долго визжала, что я ей яйца чуть не побила. Ну вот че-за дурь, трудно чтоль шаг было в сторону сделать, ведь коза, видела, что мне через эти колдобины всю коляску перетряхнуть, а ей просто в сторону и пропустить меня и иди дальше по центральной.
А вообще я сама коляски обхожу, если нет места, то встану сбоку, подожду пока проедут и дальше иду спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы