Зачем мамы регулярно предлагают гулять вместе?

Это такой страх одиночества что лучше абы с кем но не одной? Зачем обязательно общение на прогулке? И о чем говорить с незнакомым человеком? Не понимаю, объясните!

Мама
Это такой страх одиночества что лучше абы с кем но не одной? Зачем обязательно общение на прогулке?

Ну не гуляйте вместе, если уж такой страх общения...

Мама
И о чем говорить с незнакомым человеком?

О детях. О поэзии Хайяма. О запуске ракет в Плисецке. О розовом периоде в творчестве кого-то там

Лау
О розовом периоде в творчестве кого-то там

Пикассо?

Это не страх одиночества, а жажда общения))))

Лау
О детях. О поэзии Хайяма. О запуске ракет в Плисецке это хорошо, но

Мама
абы с кем

не получится
Или пробные прогулки есть?

Лау
О поэзии Хайяма. О запуске ракет в Плисецке. О розовом периоде в творчестве кого-то там

думаете прямо с первой же попавшейся мамой можно будет все это в подробностях обсудить?

Мама
Мама

лично мне не очень покайфу было одной с коляской болтаться по улицам как кокашко, интересней было как 2 кокашкэ

Kirisha
лично мне не очень покайфу было одной с коляской болтаться по улицам

Укладывали бы на балконе? Не вариант? Няню бы наняли? Тоже никак? Я думала с колясками добровольно шарахаются

Я любила гулять одна с коляской , потом с младшим хватало общества старшей дочери...но с удовольствием заходила к маме или подругам на работу (Уралмаш).
Че б и не вместе гулять, не вижу крамолы.

Naturlich!

Да я тоже крамолы в совместных прогулках не вижу, но не с первым же попавшимся??

Капучино
думаете прямо с первой же попавшейся мамой можно будет все это в подробностях обсудить?

Ага

Мама
Или пробные прогулки есть?

Канешь

Kirisha
лично мне не очень покайфу было одной с коляской болтаться по улицам как кокашко, интересней было как 2 кокашкэ

В свое время до двадцати человек с колясками собиралось... потом и дети на прогулках вместе тусили. А щас... выросли :(

Я один раз с первым ребёнком допустила ошибку, погуляла разок с мамами из нашего двора. Потом приходилось от них бегать или прятаться. Общения мне захотелось один только раз, а потом до того неохота было болтать на любые темы. Утомляло. Сейчас старательно избегаю знакомств, чтобы не пришлось думать, как вежливо избавиться от ненужного общения.
А кому-то нравится. Я даже понимаю, что это может нравиться. А мне было ужасно. Интраверт я махровый :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:44

Мама
Да я тоже крамолы в совместных прогулках не вижу, но не с первым же попавшимся??

Да не, норм. Зато какие навыки общения

Мама
Укладывали бы на балконе? Не вариант

не-а

Мама
Тоже никак?

никак

Мама
Я думала с колясками добровольно шарахаются

а причем тут добровольно гулять и с кем то или в одиночку, чето как то сравнение не айс

Мама
но не с первым же попавшимся??

ой, вспомнила -я как то же гуляла с одной девочкой с еки еще - случайно вышло так - и вот надо сказать хорошо получилось , хотя вообще с коляской и сейчас с ребенком предпочитаю одна - что бы ни от кого не зависеть

Лау
Зато какие навыки общения

Зачем?
Ну если только людям с проблемами)) как терапия)

Муся
Сейчас старательно избегаю знакомств, чтобы не пришлось думать, как вежливо избавиться от ненужного общения.

"Извините, у меня ребенок очень чутко спит, одной гулять приходится..." Все понимают и проникаются.

Муся
Интраверт я махровый

Я тоже. Была... или не была? Уже не пойму

Я могу одна гулять, могу с кем-то. Мне по барабану.

Мама
Зачем?

А в принципе :) Гуляя с коляской я наконец-то освоила искусство разговора "о погоде". В незнакомых компаниях помогает

Kirisha
а причем тут добровольно гулять и с кем то или в одиночку, чето как то сравнение не айс

Вы пишете что вам не нравилось с коляской шарахаться вот вы и искали компанию.. Т.е если бы не необходимость гулять - не искали бы, верно? Поэтому и спрашиваю неужели нельзя было отменить шараханье)

Лау
Гуляя с коляской я наконец-то освоила искусство разговора "о погоде"

Ну в вашем случае значит это и была терапия)

Капучино
предпочитаю одна - что бы ни от кого не зависеть еще это. Почему-то рядом со мной дамы занимают позицию опекаемой, начинают капризить, туда хочу-не хочу, замерзли мы , и тп. а я типа входи в положение.
так что гуляла я одна или с такой же как я подругой Ириной. она счас в Москве))

У нас сколотилась "банда" детская одновозрастная во дворе и очень давно, нашим детям интересно друг с другом, а что нам родителям сидеть по разным углам двора что-ли? Мы тоже все перезнакомились, общаемся на отвлеченные темы, кто-то дружит более близко: дружат домами, ездят в театр вместе, да просто общаются.

Мама
Вы пишете что вам не нравилось с коляской шарахаться вот вы и искали компанию..

упустили слово одной

Мама
верно?

нет

MamaNatasha
Я могу одна гулять, могу с кем-то. Мне по барабану

мне так же, но одной скучнее было

Naturlich!
замерзли мы

Пусть идут домой, проблем-то. Мы с подружкой сейчас иногда так гуляем. Можем всю прогулку вместе, можем только часть. Без обид и взаимных претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы