Зачем мамы регулярно предлагают гулять вместе?

Масянища
а потом в
миндаль
хорошей знакомой

да не, не всегда :) вы говорите, насколько я поняла, о форумных друзьях, собеседниках, а в теме вроде об объявках типа "мамы такого-то района, давайте гулять вместе". Не, погулять-то можно, че бы нет, не понравится - всегда можно отмазаться. Но вот в поездку

Масянища
но можно ведь пообщаться перед поездкой. можно долго пообщаться и понять, стоит ли вообще.....

типа кастинга а потом "ой! а мы передумали ехать с вами"

миндаль
я вот не каждой мамашке своего ребенка доверю со спокойной душой ))) честно

вас ведь никто не обязывает общаться 24 часа в сутки ;) не нравится человек -не хотите не доверяйте, делов то, я на море прежде всего на себя рассчитываю, а хорошая компания -приятный бонус, есть -хорошо, нет- тоже хорошо

MAgnolia
не нравится человек -не хотите не доверяйте, делов то,

я так понимаю, если люди (мама с ребенком) захотели поехать со мной, то они тоже вроде как рассчитывают на мою компанию и помощь. Не люблю подводить. И мне трудно давать людям понять, что их компания мне неприятна. Получается, ССЗБ если не сложилось

MAgnolia
а хорошая компания -приятный бонус

поэтому предпочту поехать

миндаль
с подругой или хотя бы хорошей знакомой, от которой примерно представляешь, чего ожидать

по возможности. Нет - поеду одна или постараюсь подстроиться под мужа. Все имхо.

миндаль
я вот не каждой мамашке своего ребенка доверю со спокойной душой

а я не с каждым ребенком хочу сидеть, пока его мамашка купается

*Наталья
я не с каждым ребенком хочу сидеть, пока его мамашка купается

кстати, да

Несколько раз пыталась гулять еще с кем-то. Не смогла. Не смогла болтать с кем-то в тот момент, когда нужно общаться с собственным ребёнком. Когда гуляем с сыном разговариваю с ним постоянно, и даже когда лялькой был, гуляли в слинге, постоянно ему что-то рассказывала, показывала, комментировала, была постоянно настроена только на ребёнка. И сейчас, кода большой уже, постоянно ему что-то рассказываю показываю, даже когда он в песочнице играет, как-то больше интересно что он там строит, чем болтать с малознакомыми мамами. Может и не правильно это, не знаю. И вообще не могу так сходу начать беседу с кем-либо и рассказать как рождались, чем питались, чем болели...Лучше с детьми в мяч сама поиграю.

Ибис
а мне хотелось бы найти компанию в поездку

на месте это сделать легче

Ибис
приятно топать к морю в компании с другими детьми

и никто никому ничего не должен, познакомились на месте, отдохнули и разъехались, ни обид, ни тем на ю-маме

много раз ездила и одна и с сыном вдвоем - всегда на месте с кем то знакомились, а когда летишь отсюда с только что познакомившимся человеком - очень много точек непопадания...
мы когда на югах знакомимся - я сразу предупреждаю - у нас свой режим дня, мы ни под кого подстраиваться не будем...
а то знаете как бывает- ой , а вы уже кушать хотите? а мы не обедаем...не спим днем...не какаем вечером...
и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы