Зачем мамы регулярно предлагают гулять вместе?

Лильчик
у меня один раз была такая позиция

а я чаще вижу другие ситуации, когда по довольно узкой дорожке плывут две каравеллы, а ты с ребенком отпрыгивай на обочину в грязь. Так и хочется дамам напомнить, что тут двухстороннее движение так-то, можно и друг за другом пройти

Лильчик
Шла под дороге, с обоих сторон колея кривая наезжена, короче буераки и т.п. Вот я и прусь по середине, просто физически не смогла бы пройти по обочине. И она на встречу " с яйцами" и встала перед коляской, я жду, она боком повернулась, видимо решила, что я тоже боком развернусь и коляска сморщится и проеду. В итоге я поперла танком, а она еще долго визжала, что я ей яйца чуть не побила.

bananza
Когда дочь мелкая была,одна с коляской гуляла,было дело,шли две девахи с колясками,и ни как их не обойти...И ведь даже не подвинулись!

Дя,прежде чем людей называть степенными коровами,надо рассматривать каждый случай в отдельности

Мама
А что дает незнакомый человек?? Не понимаю..

автор, вы прямо звезда, а все вокруг уроды незнакомые вы то где знакомитесь с людьми?

миндаль
а я чаще вижу другие ситуации, когда по довольно узкой дорожке плывут две каравеллы, а ты с ребенком отпрыгивай на обочину в грязь. Так и хочется дамам напомнить, что тут двухстороннее движение так-то, можно и друг за другом пройти

Как понимаю!

ну не знаю..я предпочитаю гулять одна.Ибо это хорошая возможность привести в порядок свои мысли.К тому же параллельно делаю еще кучу дел - захожу в магазы, клею объявки и прочее

Стерва
автор, вы прямо звезда, а все вокруг уроды незнакомые

С чего это? Вы на меня своих тараканов не перекидываете?

Алмаз_твоего_сердца
клею объявки

Подработка? ;)

Naturlich!
Я любила гулять одна с коляской

уходить подальше в укромное место и читать книжку кстати, книжку на прогулку с ребенком я брала и когда ему было года 2 уже. я училась заочно и читала поэзию серебряного века в песочнице, как щас помню а общение о детях с малознакомыми мамами меня всегда тяготило.

Chайkа
общение о детях с малознакомыми мамами

Можно получить на ю маме

Когда я гуляла с дочей, мы в общаге жили. Муж называл нашу банду - клуб молодых матерей. Дружили, помогали чем могли друг другу. Разбивались на группы по интересам. Детки любили играть вместе.
Где-то в 1,8 дочиных лет переехали в новый дом и первое время такая тоска была по нашему клубу
Я человек общительный, организовался новый клуб, но тот навсегда остался в моей памяти.
Мы все вместе ходили в магазин за продуктами. Одна оставалась за колясками присмотреть. Детей оставляли друг у друга. Мужья на работе, а походы к врачам никто не отменял. Да и педиатор у всех была одна.

Мама

На мужа Помогу прдать его добро - получу деньги на шмотки

автор а вы давно мамой стали?

Маленькая королева
автор а вы давно мамой стали?

думайте еще не успела изголодаться по общению "о погоде"

кася попова
тебе их проще обойти, чем им - тебя с коляской

Вот сегодня у меня случай был. Иду, заметьте, с коляской, навстречу 3 девушки, тоже с колясками (только с коробами), как положено идут в ряд. И они меня пропускать не хотели %) Встали напротив друг друга, и пока я не сказала "Пропустите, пожалуйста" они с места двигаться не собирались :( Вот есть ум у новоявленных мамаш или весь в грудное молоко ушел????

Marunet
Вот есть ум у новоявленных мамаш или весь в грудное молоко ушел????

мне кажется, это как раз таки позиция

Nuclear
"я с коляской, и весь мир расступись".

и неважно, кто перед ними, такая же мама с коляской или ребенком, или еще кто-то

Лильчик
думайте еще не успела изголодаться по общению "о погоде" уж очень критичный взгляд на вещи у автора

Мама
регулярно предлагают гулять вместе

ага, а еще регулярно ищут компанию в поездку...зачем????????
%) %) %)

*Наталья
зачем????????

а вам не кажется, что ответ очевиден?

Маленькая королева
Зачем мамы регулярно предлагают гулять вместе?

потому что некоторым скучно гулять со спящим в коляске младенцем. мне скучно не было. я ногти пилила, книжки читала, в нете сидела с телефона, с плеером круги нарезала - мне все это по кайфу.
сейчас бы с удовольствием одна погуляла вот так, но с убегающим ребенком особо не посидишь. ну и детЯм вместе интереснее:) привыкают к социуму.

*Наталья
а еще регулярно ищут компанию в поездку...зачем?

а куле тут такого? :nose:
в поездку, кстати, особенно на море - очень удобно:)
не у всех есть возможность поехать с мужьями (хотя бы по причине их отсутствия), а на море хочется. а одной на море с ребенком - это не очень полноценный отдых. ни позагорать нормально, ни поплавать...
а так одна мамашка с детьми сидит на пляжУ, вторая отдыхает. потом наебарот. все еще непонятно?;)

Масянища
а так одна мамашка с детьми сидит на пляжУ, вторая отдыхает. потом наебарот. все еще непонятно?;)

про прогулки речь, вы уже не в ту степь.
меня вот тоже напрягает общение с малознакомыми людьми.. с коляской люблю гулять одна, когда кто нибудь "приклеивается" стараюсь поскорее избавиться. Я в общении человек избирательный, хотя много знаю народу всеядного- им лишь бы найти свободные уши. Да и во дворе со знакомыми тож общаться не хочется- у нас там своеобразный клуб по интересам- собираются мамашки и разного возраста детьми и пьют пиво и еще какую-то хрень из банок, некоторые курят тут же... Никак не могу себя пересилить даже ради приличия законтачить с ними

Мама
И о чем говорить с незнакомым человеком?

Незнакомый человек через 5 минут превращается... в знакомого . Здорово, когда дети одногодки играют вместе, с ними интересно и весело. Детки друг у друга учатся навыкам общения. Что м.б. лучше?! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:11

camomilla
Незнакомый человек через 5 минут превращается... в знакомого . Здорово, когда дети одногодки играют вместе, с ними интересно и весело. Детки друг у друга учатся навыкам общения. Что м.б. лучше?!

Согласна.

*Наталья
ага, а еще регулярно ищут компанию в поездку...зачем????????

тоже не понимаю. Ладно еще погулять, а ехать абы с кем на достаточно длительный срок...

Масянища
а так одна мамашка с детьми сидит на пляжУ, вторая отдыхает. потом наебарот. все еще непонятно?

я вот не каждой мамашке своего ребенка доверю со спокойной душой ))) честно. Считаю, ехать так с подругой или хотя бы хорошей знакомой, от которой примерно представляешь, чего ожидать

Zibeline
Никак не могу себя пересилить даже ради приличия законтачить с ними

а зачем? никто ж не заставляет.
я гуляю и общаюсь исключительно с теми, с кем хочу в данный момент времени.
на улице редко с кем-то знакомлюсь. в основном с девочками из собоя встречаемся периодически. по предварительной договоренности, ясен пень.
ну а так... ну мне вот иногда просто интересно, что из себя представляет человек, с которым общаюсь он-лайн:) пока не разочаровывалась:)

camomilla
Незнакомый человек через 5 минут превращается... в знакомого

а потом в

миндаль
хорошей знакомой

а вообще-то да

миндаль
не каждой мамашке своего ребенка доверю со спокойной душой

но можно ведь пообщаться перед поездкой. можно долго пообщаться и понять, стоит ли вообще..... ну Вы поняли
не сталкивалась я пока:) это так, болтология в основном:)
а вообще, мне во всех отношениях комфортней с ребенком одной. хоть гулять, хоть в поездку. такая вот я асоциальная личность :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы