Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщину мы любим, тем быстрее она становится стервой ?????!!!

Magistr
выбирается то как правило самая лучшая, самая, самая, ...
мужчина уверяет ее в безграничной верности и исключительности ее положения и ...
спустя годы она начинает это принмать как должное и относить к мужу как чему то само собой разумеещемуся, например как к мебели ...
а когда уже есть дети, и мужик их очень любит, то он, впрочем, как и женщина, просто существует, ради детей существует ...

Прям мои мысли расшифровали. 5 баллов. В этом и вопрос: как научиться не скатываться до обыденности в отношениях и упертости в чувствах.

ekapapa
Ни с одной, ни с другой стороны не наблюдается порывов вернуть былые чувства. Живут только ради детей. Муж считает, Что жена стерва, постоянно недовольна им. Жена считает, что только на ней все и держится.... замкнутый круг???? Каждый живет своей жизнью.

дык может попробовать вернуть?? чо сидеть-то?? думаешь только в твоей семье бывает кризис?? фигу! он у всех! только кто-то смог из него выйти а кому-то лень..
И нечо быть стервой. это и к мужу, и к жене относится. Остановиться и решить быть хорошим.. а чо, слабо? проще всего ныть в одиночестве.. а усилия приложить? Вот лично ты что сделал для сохранение хороших отношений?? Терпеть жену-стреву - многа ума не надо...

что занчит-никуда не денется? И не важно, жена или муж ли.
Может легко деться, когда угодно и в связи с чем угодно.
Поэтому, лучше это помнить и использовать все минутки и часы в жизни для своих родных людей.

Magistr
она начинает это принмать как должное и относить к мужу как чему то само собой разумеещемуся

а это не в обе стороны?
почему мы всегда ждем первого шага от другого?

Кобра
нас иногда можно превратить обратно ласковым словом, цветочками и конфеточками

Да ути-пути, как все просто - принес корбочку конфет, цветочков и слово ласковое молвил, и все стало аки на второй день после свабди..

Кобра
а иногда мы бесимся оттого, что в жизни ничего не происходит...

И, конечно же, организатором цирка с бенгальскими огнями вашей собственной жизни и приключениями в сельве Миссисипи должен завсегда выступать мужчина.. Мужчины же никогда не бесятся от однообразия семейной жизни..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 00:08

ekapapa

Ах вот в чем дело вы самое главное щас выразили что вы понимаете как не должно быть!!!!!!!!!!!! Ну про себя скажу опять таки пришла и сказала честно: У тебя если проблемы на работе ты приди и скажи я к тебе лезть не буду! ( ну то есть меня предупредили что на следующей неделе будет трудно: значит прежде чем включить сирену " стервы" вспомню неа! нынче надо поберечь! и побольше!) Ну и обратная реакция такая же! Все к одному сводится общаться надо!

Magistr
все же речь идет о более порядочных мужах и папах, которые просто так, сами по себе никуда не деваются

Ну я допускаю, что такие уникумы есть :), но всетки фраза про то, что "есть дети, следовательно, никуда не денешься" - относится гораздо в бОльшей степени к женщинам, чем к мужчинам.... Ибо мужчине уйти - это сокращение финансовых трат и увеличение кол-ва свободного времени, а женщине уйти от мужа - это как раз все наоборот, больше трат и больше забот с детьми. Так что тут как раз женщине-то больше смысла за мужика держацца, чем наоборот :)

Т.е. всетки я думаю по описанной причине гораздо чаще мужики становяццо стервецами, чем женщины - стервами :)

Маргадон
Да ути-пути, как все просто - принес корбочку конфет, уветочков и слово ласковое молвил, и все сьало аки на второй день после свабди

нет, не просто. нужны очень искренние слова, вообще все по-настоящему... и не говорите. что никогда не умели.
Какой смысл винить жену, что относится как к чему-то само-собой разумеющемуся - и жалеть для нее искренности?

Маргадон
И, конечно же, организатором цирка с бенгальскими огнями вашей собственной жизни и приключениями в сельве Миссисипи должен завсегда выступать мужчина..

ну вот опять... сколько раз писать, что работает в обе стороны, чтоб ты понял?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 00:09

Астра , ну ты молодец, всё понимаешь!

Кобра
а это не в обе стороны?
почему мы всегда ждем первого шага от другого?

В обе, Кобра, в обе. И самое плачевное, что человек устроен так, что в большей степени ждет участия, чем сам его проявляет.

Астра
думаешь только в твоей семье бывает кризис??

Ань, у меня всяко в семье бывает, впрочем, как и у всех. Не в этом щас вопрос. Чтоб не допускать таких кризисов или более сглажено их разруливать я и пытаюсь понять.

Ну вот бзикнуло у меня, вот и решил поковыряться в чужих мозгах, раз свои не работают....

mashuk
.е. всетки я думаю по описанной причине гораздо чаще мужики становяццо стервецами, чем женщины - стервами

Логично очень. Хоть это и не в пользу мужиков - нельзя не согласиться.

Наверное иногда у нас появляется чувство, что вам это не нужно уже... Подкатишься со своими эмоциями, а реакция как "что за уси-пуси", или честно старются выслушать, чтоб скорее снова за компутер :) И мы закаяляемся, отучаемся от глупых уси-пусей, становимся намаными такими деловыми-домашними тетками, хотя самим иногда тошно.

Кобра
нужны очень искренние слова, вообще все по-настоящему

Вот так сразу и пиши, а то коробку конфет да ласковое слово..

Magistr
В обе, Кобра, в обе. И самое плачевное, что человек устроен так, что в большей степени ждет участия, чем сам его проявляет.

Нет, больше человек сам проявляет, другой вопрос, как он это делает.
Можно сказать: ты дурак, денег не зарабатываешь или что там ,а по дому что нибудь не так.
А можно: не переживай, эта работа не последняя на пути, найдёшь , дома всё хорошо, единственный гвозть отвалился, завтра починишь..
И так во всём, если человек не урод моральный, то вот будет всё сделано починено и в месте найдут и работу и как приберечь деньги или ещё что и как всё организовать и учесть интересы друг друга.

mashuk
Ну я допускаю, что такие уникумы есть , но всетки фраза про то, что "есть дети, следовательно, никуда не денешься" - относится гораздо в бОльшей степени к женщинам, чем к мужчинам.... Ибо мужчине уйти - это сокращение финансовых трат и увеличение кол-ва свободного времени, а женщине уйти от мужа - это как раз все наоборот, больше трат и больше забот с детьми. Так что тут как раз женщине-то больше смысла за мужика держацца, чем наоборот
Т.е. всетки я думаю по описанной причине гораздо чаще мужики становяццо стервецами, чем женщины - стервами

Маш, это стереотип общественный. Знаю немало случаев, когда папа заменяет и папу, и маму. Они есть и их много, просто они не "кричат"": жена ужла, она плохая, - и потому они них нет так много слышно...
хотя в Америке по этому поводу даже фильмы кассовые сборы рекордные собирают ...
например: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ekapapa
Ну вот бзикнуло у меня, вот и решил поковыряться в чужих мозгах, раз свои не работают....

а чо те чужой опыт?.. мой вот опыт грит, что без кризиса ни одна семья не обходится. кризис этот происходит лет через 5-7.. и как правило толчком именно стревозность и является. когда обоим кажется, что их никто не понимает.. и в этом случае люди либо понимают как они дороги друг другу и умнеют, либо не умнеют и расстаются..

ну вот, и анонимы пошли...

Астра
кризис этот происходит лет через 5-7..

После свадьбы иле знакомства? /чисто хотелось бы уточнить для мебя и подготовицца :)

Кобра
Наверное иногда у нас появляется чувство, что вам это не нужно уже... Подкатишься со своими эмоциями, а реакция как "что за уси-пуси", или честно старются выслушать, чтоб скорее снова за компутер И мы закаяляемся, отучаемся от глупых уси-пусей, становимся намаными такими деловыми-домашними тетками, хотя самим иногда тошно.

ВОТ !!!! ПЕРВЫЙ ПОСТУЛАТ !!! ( принял за основу). Очень полезно, все-таки, такие темки заводить.

Кобра
И мы закаяляемся, отучаемся от глупых уси-пусей, становимся намаными такими деловыми-домашними тетками

т. е СТЕРВАМИ !!!

Маргадон
После свадьбы иле знакомства?

а хз.. честно не отражала)))) просто вот грят про кризис 7 лет и я заметила, что он раньше обычно наступает.. ну у нас был где-то лет через 8 после знакомства и через 3-4 после свадьбы:)

Кобра
Наверное иногда у нас появляется чувство, что вам это не нужно уже... Подкатишься со своими эмоциями, а реакция как "что за уси-пуси", или честно старются выслушать, чтоб скорее снова за компутер И мы закаяляемся, отучаемся от глупых уси-пусей, становимся намаными такими деловыми-домашними тетками, хотя самим иногда тошно.

Мдя ...
грустно...
знакомо ...

Астра
мой вот опыт грит, что без кризиса ни одна семья не обходится. кризис этот происходит лет через 5-7.. и как правило толчком именно стревозность и является. когда обоим кажется, что их никто не понимает..

и получается замкнутый круг, который не все могут, а некоторые хотят, разорвать и вернуть былые отношения ... хорошие, добрые, теплые ...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 00:20

Не, в плановые кризисы раз в пятилетку не верю. Они к чему-то приурочены :)

Астра
кризис этот происходит лет через 5-7.

Это первый кризис, потом каждые 7 лет!
Молодые вы еще!)))))
А вот вопрос к Екапапе: по моим наблюдения чем с дяденькой построже, тем они лучше в семье, ну типа там не пьют, не шляются и т.д. Самые положительные мужья как правило у жутких стервозин (мои наблюдения). Как считаете? Почему так?

Magistr
ИМХО Вообще, когда женщиная на все 100% уверена в том, что муж никуда не денетеся, она начинает к нему просто относиться как к "приложению" ... вот все часто наоборот ибо "на 10 девченок по статистике 9 ребят" и уже не 9, а еще меньше, дефецит нормальных вменяемых мужчин в нашей стране есть. И женщина никогда не может быть на 100% уверена в том, что муж никуда не денетеся.
Наоборот - куда денется женщина с двумя маленькими детьми к примеру. Иногда жену с маленьким ребенком мужья начинают воспринимать "приложением".
Это так офф был, нелирическое отступление.
А по теме в семейных проблемах всегда виноваты обе стороны, обе А то легко сказать, "ах я ангел, весь белый и пушистый, а она превратилась в стерву" Или наоборот, "муж козел, меня такую хорошую не ценит". Всякие бывают ситуации, но если вспомните почему вы вместе, подумаете что хотите изменить и чего добится, поговорите, спокойно поговорите, возможно не один раз, то я думаю кризис пройдет и все наладится. Не бывает семейной жизни без кризисов ИМХО, главное выходить из них с правильными мыслями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы