Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщину мы любим, тем быстрее она становится стервой ?????!!!

А разве не так? Ведь сначала мы, мужчины, добиваемся Вас. Затем носим на руках. Затем любовь-морковь, цветочки-конфетки. Дом, семья, дети. Женщина успокаивается. А что? все нормально, все устраивает в жизни. Муж? А куда ж он денется , если уже и ребенок есть.
И начинается: все не так и все не то делается, ревнуется, подозревается и т.п. Что в итоге: женщина медленно превращается в стерву. ( Просьба не обижаться, т.к.я высказываю свое собственное мнение). Что делать дальше: свыкнуться, замкнуться в себе, жить своей жизнью или уйти ( что, разумеется, легче всего) или попытаться поменять себя, свои поступки и действия, а так же посмотреть другими глазами на свою вторую половину.

Собственно и вопрос: как в обыденности жизни не потярять любовь и уважение друг друга. Слова, поступки, действия???

чет я офигела. такой набор штампов из глянцевого журнла - и от кого? От Екапапы!!!!

Папо, иди уже, мирись с женой. Все будет хорошо :)

ekapapa
Ведь сначала мы, мужчины, добиваемся Вас. Затем носим на руках. Затем любовь-морковь, цветочки-конфетки. Дом, семья, дети. Женщина успокаивается. А что? все нормально, все устраивает в жизни. Муж? А куда ж он денется , если уже и ребенок есть.
И начинается: все не так и все не то делается, ревнуется, подозревается и т.п. Что в итоге: женщина медленно превращается в стерву нука попробую вот так сделать...
Ведь сначала мы, женщины, добиваемся Вас. Затем носим на руках. Затем любовь-морковь, цветочки-конфетки. Дом, семья, дети. Мужчина успокаивается. А что? все нормально, все устраивает в жизни.Жена? А куда ж она денется , если уже и ребенок есть.
И начинается: все не так и все не то делается, ревнуется, подозревается и т.п. Что в итоге: мужчина медленно превращается в стерву.

Вот я бы сказала тоже самое только относилось бы это к мужской половине, всё до единого слова!

Это на самом деле очень сложно :( Но преодолимо :) тут от отношений в семье многое зависит, от "модели" :) Мне вот муж всегда может сказать - ты не права, и я нормально воспринимаю :) Разговаривать нужно больше, делиться впечатлениями, ощущениями, мыслями. И свободу друг друга уважать

вспомнить, что вы оба друг друга почему-то выбрали? :)

ekapapa
как в обыденности жизни не потярять любовь и уважение друг друга. Слова, поступки, действия???

быть также внимательными как когда добивались её.

ekapapa
Муж? А куда ж он денется , если уже и ребенок есть.

да куда угодно, некоторые на детей не смотрят, а смотрят на семейную жизнь как на однообразную бытовуху.

Кобра
чет я офигела. такой набор штампов из глянцевого журнла - и от кого? От Екапапы!!!!

плюс мильен. и даж не знаю чо сказать...

Nusya
Мне вот муж всегда может сказать - ты не права, и я нормально воспринимаю Разговаривать нужно больше, делиться впечатлениями, ощущениями, мыслями. И свободу друг друга уважать

• много... У меня так же...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Ага поговорить пробовали?

ekapapa
женщина медленно превращается в стерву

Не моя история. Я как раз раньше была просто сволочью, сколько букетов в помойке, истерик, вспомнить страшно, и все равно же муж на мне женился только по собственной инициативе. А сейчас через 11 лет "любовь-морковь", я стала более спокойная, разумная. Выступления конечно бывают, но на них моя вторая половина совершенно не обращает внимания :)

ksundel

Что значит пробовали? У нас это правило в нашей семье.. Есл обсуждабтся все проблемы сразу, а не копяться, то и взаимопонимание есть, и обид никаких нет...

ekapapa
Собственно и вопрос: как в обыденности жизни не потярять любовь и уважение друг друга. Слова, поступки, действия???

Глеб (ничего что так вот по имени? Я просто вас знаю в реале, заказывал у вас пакеты для нашего колхоза под картофель), думаю что для этого мужчине надо постоянно помнить, что в сущности своей женщины, как и мужчины, практически одинаковы. И менять шило на мыло стОит только в случае когда сильно припекают женские заёбы (простите мой сирийский) Ты не потеряешь любовь и уважение, если они поддерживаются вами обеими. Если же игра идет в одни ворота, то смысл теряется... как может помнишь, в подростковом возрасте в случае односторонней влюбленности.

И всё таки весна! Депрессии на каждом углу. Но это скоро пройдёт, и всё станет на свои места

мне ваще с высоты прожитых лет кажется, что тогда была вовсе и не любовь.. эт вот щас именно она, когда дети.. когда один ужо большой, а второй вот-вот родится.. И только щас понимаешь что такое Любовь))) ну умнеют же люди с возрастом.. так что должны уже уметь общаться.. хва притираться..

ekapapa

Не так то ты отчасти прав , если не разбирать по косточкам все сообщение, но ...
но тутошние маммы скорее всего тебя сейчас мякго говоря не поддержат, грубо говоря "растерзают" за такие то словеса :D

ИМХО Вообще, когда женщиная на все 100% уверена в том, что муж никуда не денетеся, она начинает к нему просто относиться как к "приложению" ...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Сорри я Ека папу спрашивала пиво сказалось! Ужо цитирую не совсем то!

Глеб%) и правда удивил%)

ksundel

офф: я вас все же задружу седня :) За Полину и за пиво :)

ksundel

Аааа ))) Ни че страшного ))) Пиво эт такая вещь )))

Magistr
когда женщиная на все 100% уверена в том, что муж никуда не денетеся, она начинает к нему просто относиться как к "приложению" ...

Ну вот не правда!!! Совсем не так это!!!!

Magistr
Не так то ты отчасти прав , если не разбирать по косточкам все сообщение, но ...
но тутошние маммы скорее всего тебя сейчас мякго говоря не поддержат, грубо говоря "растерзают" за такие то словеса

Не, Магистер, вы не поняли.. Его растерзывать мы не бум, мы просто сильно удивлены, как у того классного парня такое сорвалось вдруг...
Впрочем, все ж банально и вечно. Понимания хочется всем. Постараться забыть про свои обиды и понять, что гложет другого - вечный совет.

У меня тоже такой периуд был, когда родила , потомучто дома сидела, а когда вышла на работу , у всех дела, и выеснять нечего.

Magistr

Однако и 100 % мужчин и далее по тексту.... Не в ентом дело ека папа куда пошел говорить на форум! Тута никто не видит в глаза никому смотреть не надо! Можно и похитрить (без обид) но в жизни признаться что стервенеешь ТАК ТРУУУУУДНО! Извините у нас с супругом в ходу байка: в ответ на остервенение : он - мне ут ебя что бешенство соответствующего органа? я ему в соотвтствующих ситуациях у тебя что спермотоксикоз? Решение одно!!!!!!!!!!!

ksundel
Решение одно!!!!!!!!!!!

:clap:

Cинди
периуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы