Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщину мы любим, тем быстрее она становится стервой ?????!!!

Береза
если человек любит, то никогда не будет стревозить в отношении любимого человека или я что-то не понимаю в этой жизни!!! И не надо ничего заумного и мудреного думать, все просто до безобразия, ребята!

Видимо, не понимаете, имхо. Можно и на х... послать. Именно--любимого человека:) Может это не укладывается в голову, но человеческие отношения,а тем более--отношения между полами столь бывают противоречивы и неоднозначны, что повторюсь--возможно ВСЁ.

Magistr
там, где начинается посягательство на мою свободу, мое мнение, мою личную жизнь

Срочно флаг в руки! И на баррикады! :)

Лично я стервенею, не от конфеток, цветочков и т.п., а кода товарисч мой может позволить себе придти в 3 часа ночи с работы (с дня рождения коллеги) без предупреждения, или когда на просьбу "посиди сегодня с детьми" я вижу говорящий взгляд " ты чё дорогая,у меня же выходной" и т.п. Вот тогда я говорю своему любимому" стервами не рождаются, ими становятся" . А когда меня целуют и дарят цветочки, я очень даже мягкая и пушистая, так, что вы мужчина не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы