Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщину мы любим, тем быстрее она становится стервой ?????!!!

Nusya

Пасиб канешна Тока за какую Полину не поняла? Правда пиво что ль? (У меня старшая Полина).

ksundel
(У меня старшая Полина)

и у меня :) старшая и единственная :) У нас тут клуб мам Полин :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 23:36

Nusya

Вступаю! Я ее ужасть как лублу! Все Полинки оч нежные и чуствительные!

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ну вот не правда!!! Совсем не так это!!!!

Я не претендую на истину в последней инстанции. Я, как говорится, прав по своему ;) Это всего лишь мнение отдельно взятого человека...

Кобра
Его растерзывать мы не бум, мы просто сильно удивлены, как у того классного парня такое сорвалось вдруг...

Ну так то нам неизвестно, что у классного парня в данный момент на душе. Может плохо ... Поддержать наверно стоит, однозначно...

Кобра
Впрочем, все ж банально и вечно. Понимания хочется всем. Постараться забыть про свои обиды и понять, что гложет другого - вечный совет.

+10

ksundel
Извините у нас с супругом в ходу байка: в ответ на остервенение : он - мне ут ебя что бешенство соответствующего органа? я ему в соотвтствующих ситуациях у тебя что спермотоксикоз? Решение одно!!!!!!!!!!!

Вот тут вам честь и хвала!!! Я имею ввиду наличие обоюдного чувства юмора! Видал как он в некоторых изживает себя просто и супрги просто начинают сосуществовать в одной квартире. Это совсем мрак....

Кобра
такой набор штампов из глянцевого журнла

Я не читаю глянцевых журналов. Тяжелые они очень.

Cинди
Вот я бы сказала тоже самое только относилось бы это к мужской половине, всё до единого слова!

Все правильно. Именно это и интересно. Просто я высказался с мужскоц точки зрения. А проблемка-то ведь общая.

Жырафчег
Если же игра идет в одни ворота, то смысл теряется... как может помнишь, в подростковом возрасте в случае односторонней влюбленности.

Респект. Согласен. Осталось только выяснить, где та грань, за которой наступает равнодушие и пофигизм у любого из партнеров. И что становится катализатором??

Magistr
Не так то ты отчасти прав , если не разбирать по косточкам все сообщение

Есть у меня ощущение, что Вы поняли, о чем я хотел спросить окружающих ( и именно женщин). Люблю общаться с умными и главное мудрыми людьми.

равнодушие, как и раздражение. это ж не приговор, а временный завал может быть.

ekapapa
где та грань, за которой наступает равнодушие и пофигизм у любого из партнеров

там, где начинается посягательство на мою свободу, мое мнение, мою личную жизнь (как ни странно, она должна быть даже у супругов)

Кобра
равнодушие, как и раздражение. это ж не приговор, а временный завал может быть.

Пять баллов! самое отвратное, что завал может быть и окончательный. Равнодушие, как окончание всяческих отношений, движение по инерции....

ekapapa
Осталось только выяснить, где та грань, за которой наступает равнодушие и пофигизм у любого из партнеров. И что становится катализатором??

Катализатором становятся поступки партнера(ши) А грань.. видимо осознание того, что с с этим придется мирится всю оставшуюся жизнь...

Промблемы есть в каждой семье , если есть семья , и от них мне кажется некуда недется, Если промблем нет это значит, семьи нет , может я неправа

ekapapa
А что? все нормально, все устраивает в жизни. Муж? А куда ж он денется , если уже и ребенок есть.

Гы, так-то ето к женщине больше относицца :) Если семья распадаецца, детей-то женщине растить одной придецца :)

Муж-то как раз деться может куда угодно и практиццки безнаказанно при условии серой зарплаты :)

Цитата
"Если же игра идет в одни ворота, то смысл теряется... как может помнишь, в подростковом возрасте в случае односторонней влюбленности.

Осталось только выяснить, где та грань, за которой наступает равнодушие и пофигизм у любого из партнеров. И что становится катализатором??"

Ну млин это ж индивидуально! Есть люди кто терпение сознательно до последнего испытывает сознательно а есть кто не сознательно! По глупости безотноситеьно пола (извините господа и дамы)! Говорить надо сядьте посадите перед собой и и спросите! Это конечно мой способ просто мне так проще в лоб если больно будет так один раз, а не тянуть кота за хвост. И Подпись у меня соответствующая!

Cинди
Промблемы есть в каждой семье , если есть семья , и от них мне кажется некуда недется, Если промблем нет это значит, семьи нет , может я неправа

Банальщина. То же самое можно сказать про любого отдельно взятого человека, живущего не в лесу далеко от общества. Есть проблемы - человек. Нет? Значед леший :D

mashuk
Если семья распадаецца, детей-то женщине растить одной придецца
Муж-то как раз деться может куда угодно и практиццки безнаказанно при условии серой зарплаты

ИМХО Думаю, что у автора (Екапапы) все же речь идет о более порядочных мужах и папах, которые просто так, сами по себе никуда не деваются. У них как правило (не обобщаю) такие жены и бывают, потому как они понимают, что им все простится и особенно стараться в жизни уже не стоит...

как правило такие жены и бывают....
очнитесь, если родителей не выбираем, то уж жену-то вполне!

Cинди
некуда недется

Cинди
неправа

а смысл ваще ускользает..

mashuk
Если семья распадаецца, детей-то женщине растить одной придецца
Муж-то как раз деться может куда угодно и практиццки безнаказанно при условии серой зарплаты

Закидайте меня помидорами! Я в этой ситуевине Вам сто примеров приведу как мамы нынче так же делают! Не по наслышке знаю!
Энто не гаргумент!

Что сдесь смешново? кризис в семье всё равно когда нибудь наступает , только у некоторых проходит, а от некоторых уходят!

Кобра
как правило такие жены и бывают....
очнитесь, если родителей не выбираем, то уж жену-то вполне!

э нет ...
выбирается то как правило самая лучшая, самая, самая, ...
мужчина уверяет ее в безграничной верности и исключительности ее положения и ...
спустя годы она начинает это принмать как должное и относить к мужу как чему то само собой разумеещемуся, например как к мебели ...
а когда уже есть дети, и мужик их очень любит, то он, впрочем, как и женщина, просто существует, ради детей существует ...

в конце концов с нами проще... нас иногда можно превратить обратно ласковым словом, цветочками и конфеточками :(
а иногда мы бесимся оттого, что в жизни ничего не происходит...

Cинди
сдесь

Cинди
смешново

Cинди
кризис в семье всё равно когда нибудь наступает , только у некоторых проходит, а от некоторых уходят!

а что-нить менее банальное вы можете выдать?

Куда?

Есть у меня ощущение, что мы ( мужчины) сами иногда своими поступками провоцируем свою половинку на выражение "стервозности".

Среди моих знакомых, друзей, сотрудников на работе очень часто наблюдаю ситуацию, когда муж ( жена) , уже свыкшиеся со своей участью быть "непонятой" своей второй половиной, просто течет по течению семейной жизни. как есть так и есть. Ни с одной, ни с другой стороны не наблюдается порывов вернуть былые чувства. Живут только ради детей. Муж считает, Что жена стерва, постоянно недовольна им. Жена считает, что только на ней все и держится.... замкнутый круг???? Каждый живет своей жизнью.
Это ведь неправильно. Нужно уметь видеть и понимать настоение партнера, его тревоги и заботы.

Можно, конечно, переименовать топик: Как не стать стервой ???? ( к мужикам это тоже относится ). Суть останется таже.

Cинди
Куда?

нагора!

ekapapa
муж ( жена) , уже свыкшиеся со своей участью быть "непонятой" своей второй половиной, просто течет по течению семейной жизни. как есть так и есть. Ни с одной, ни с другой стороны не наблюдается порывов вернуть былые чувства. Живут только ради детей. Муж считает, Что жена стерва, постоянно недовольна им. Жена считает, что только на ней все и держится.... замкнутый круг???? Каждый живет своей жизнью.

Истину глаголишь ... жизненную, не веселую, но истину ...
Как разорвать вот его только этот замкнутый круг, когда все уже вокруг устоялось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы