Тема закрыта

Причина: 0

Вот у всех домработницы, няни... а никто повара не нанимал?

меня!! меня возьмите!!!!!страсть люблю готовить) ну правда)))

Coalla
меня!! меня возьмите!!!!!

на неделю? или во Владивосток?:)

Крапива
если есть возможность, то че не нанять, я бы с удовольствием,

+1000

У моей соседки такая красота: она спит часов до 11, а в это время приходят няня и домработница. Развешивают белье, кормят ребенка завтраком, уводят его гулять, варят, убирают,...

Астра
"Мама! Эта еда уже вчера была!"

Гм... Ну и заявочки:)
А отвечать, мол, не хочешь вчерашнюю еду, значит, не голоден, соответственно "Иди играй, сынок!" (с) ? :)

за то сына потолстеет...могет быть...хотя...карочи я за то б что б ты ща нажарила котлет, ибо ребенок полюбому захотит поесть 17-й раз!

Lesli
А отвечать, мол, не хочешь вчерашнюю еду, значит, не голоден, соответственно "Иди играй, сынок!"

Дык пыталась.. ну он поколучается, ничо не съест, а потом наинает дуть сок, таскать какую-нить фигню и ныть что он голодный%)

Астра
или во Владивосток?

Все уже - 100% уезжаете?

слушай а ему нельзя что ли наварить сразу и многа на целый день? наверно организм растет у парня!

adelisha
я за то б что б ты ща нажарила котлет

уговорила. щас голову накрашу и пойду жарить))))

АЛЛА
Все уже - 100% уезжаете?

ага. через неделю.

Ая
а ему нельзя что ли наварить сразу и многа на целый день

неа. не будет то же самое%)

Мой знакомый нанял. Не очень дорого.
Теперь мне пирожки приносит на обед.

У нас знакомая работала домработницей и поваром, у нее даже какая- то категория в ентом деле. Причем на полный день. Тоже дите целыми дняими готовила. Так что такую реально нанять.

так ты все равно уезжаешь. смысл-тебе здесь искать?

Ну пасиб, вы меня успокоили))) буду искатьпдомработницу с уклоном в повара)))))

Астра
буду искатьпдомработницу с уклоном в повара)))))

нееееее, если у тя тока Пахис ест по 17 раз в день...надо отдельно что б пылюку вытирала и отдельно тетю что б жарила эти...ну коКлетки

А я бы не стала, даже если была бы возможность. Потому что в еде, которую я приготовила, моя энергия. Зачем мне надо, чтобы мой муж ел еду, приготовленную чужой женщиной?

Можно обсмеять - не обижусь :)

Бисеринка
чтобы мой муж ел еду, приготовленную чужой женщиной?

найму мужчину

Астра
найму мужчину

прально!

А у меня повар и домработница в одной лице. Очень удобно! Сама не готовлю вообще. Не люблю все, что связано с домашними делами - стирка, уборка, готовка, глажка, фууууу.

Астра
найму мужчину

:clap:

Астра
найму мужчину

Китайца!

Астра
найму мужчину

чтобы чужой мужчина ел еду, приготовленную чужой женщиной

да-да, исключительные домработники...

Пауль Зиберт
Китайца!

Думаю во Владивостоке это не проблема:)

У наших соседей был повар, но у них и семейка была 6 человек, да шофёры, массажисты, обслуга всякая. Он у них всех и кормил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы