Тема закрыта

Причина: 0

Вот у всех домработницы, няни... а никто повара не нанимал?

ну я так-то вообще три в одном;) и с ребенком, и готовлю, и убираю)))))
типа няня))) ... еще слежу за одежкой (почистить, подшить)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:09

Котлет не пожарила.. спросил чо есть.. пречислила.. ушел спать злой и голодный%)

блин.. кое-как договорились, что съест чокопайку - это у нас новая любовь - 12 штук третий день ест%)

Астра
Котлет не пожарила.. спросил чо есть.. пречислила.. ушел спать злой и голодный

мамо-садюга! :D

adelisha
мамо-садюга!

на занята я была

Астра
ушел спать злой и голодный

"От супа отказалась!" (С)

Пауль Зиберт
"От супа отказалась!" (С)

Ой, ребят.. ну немогу я чот больше))) интересно это надолго?)))))

Астра
на занята я была

заинтриговала блин...краснеющая Астра :D

adelisha

Астра
Ой, ребят.. ну немогу я чот больше))) интересно это надолго?)))))

а если вообще все убрать--и чокопаи, и сок, и перекусики всякие, тогда тоже есть не будет?
У меня просто брат младший с родителями тоже "то не буду, се не буду", а брали его в поход как-то, так ел все-что не приколочено и не жаловался, посколько выбора не было:)

Астра

а потом такая давай фотку мужа искать срочно :dada: колись че делала, иль я начну свои версии излагать :)

Айри

да не.. будет наверно.. ну он когда не нравица съедает шоб чувство голода сбить и грит что наелся.. ну понятно через час-другой опять канючить начинает..
Да не, если я поставлю тарелку и скажу жри ничо не знаю, то конечно поест.. ток не будешь же 3-4 раза в день одним и тем же кормить. Так-то он ваще все ест, но ему обязом надо шоб это было такое.. простое типа котлеты и макарон или пюре или овощи.. ну кароч обязом мясо и гарнир))) седня сканал молочный суп)))))

adelisha
колись че делала

военная тайна

Воротынцева рулит: пельмени, вареники с картошкой, вареники с творогом, а поливая фсе это по очереди сгущенкой-кетчупом-майонезом-сметаной-горчицей можна продержаться недельку-другую
зы. ваще капец, у меня и деть и муш на обед приходит...и 2 раза одним и тем же не покормишь
полуфабрикатам мое

Лисса™

а чо деть не до 6 в школе?
воротынцева это наша все. ибо готовить больше 2х раз в день я не способна)) остальные как раз варю пельмени))))

Астра
деть не до 6 в школе?

ты думаишь их там до 6-ти кормят%)?
так то я его забираю где то в 3...
эх, вожу в мак-пик в дирике...

автору ОФФ: мне сидящей в танке объясни ты куда намылилась и что напостоянку что ли, с пузликом даже??????

Лисса™
Воротынцева рулит: пельмени

Не нравятся моим%)
Твердые они, мои помягче любят.

Лисса™
Воротынцева рулит:

где дают? Слышала много раз, а еще не покупала...

Брусик
где дают?

да визде-пикник, купец...а в другие я ни хажу...

Лисса™
да визде-пикник, купец...

атлант

Coalla
меня!! меня возьмите!!!!!страсть люблю готовить) ну правда)))

Алко, беру, беру не глядя!!!!! :))))
Ненавиииижууу готовить.. Ань, я бы повесилась, если б с меня разносолы требовали кажный раз %) Поражаюсь твоей стойкости и самообладанию! :)
Я лично спасаюсь: йогурт-творожок-быстрые каши-фрукты-вареные яйца. Мужу все вариации с картошкой (жарим-парим-варим). Куриные части тела под майонезом-аджикой в духовке. Макароны с тертым сыром. И кастрюлю супа на неделю (не для вас, ага). Вот меню нелюбительницы готовить :)

Cute
Вот меню нелюбительницы готовить

Я люблю готовить, а они не любят есть!!!!

janochka

ага намылилась на 2 года во владивосток к мужу. пузо при мне:)

Cute
йогурт-творожок-быстрые каши-фрукты-вареные яйца

вот это у нас ваще не еда%) я дам перекус, ну думаю, будет у меня время на приготовить и ваще свободное.. фигу! через полчаса "ну а когда второй обед будет?"%)

МаRI
Я люблю готовить, а они не любят есть!!!!

мот тебе Паху на недельку отправлять столоваться? благо через дорогу

Астра
через полчаса "ну а когда второй обед будет?"

Пардон, на паразитов парня не проверяли? Может это они есть все время просят?

Арника (Inessa)

проверяли но давно. думаю тут не паразиты есть просят, а несчастные 22 кг.. год назад было 16:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы