Тема закрыта

Причина: 0

Вот у всех домработницы, няни... а никто повара не нанимал?

Cute
меню нелюбительницы готовить

слушай, я готовлю почти тот же ассортимент, и считаю, что это я еще неплохо научилась

Астра
давно

Можно еще проверить, он же в школе тоже питается, там легко подхватить что-нибудь, это дело наживное

"Вот у всех домработницы, няни..."
прелесть, какая фраза. :)

мне казалось, что обычно отдельно повара не нанимают, а это одна из функций либо домработницы (на семью готовит), либо няни (готовит специально ребенку).

Астра, мне кажется тебе лучше одного человека-домохозяйку, всё равно ж актуально и другие дела по дому делать. тебе ж повар со спец-образованием вряд ли нужен? или Паша настолько избалован, что его обычный домашний стол не устроит, непременно надо чтоб ресторанное меню готовилось? тады перевоспитывать надо.

а так-то я топ мониторю на предмет другой стороны. ;) типа если что маму трудоустроить. а то няней она боится ответственности, уборщицей - тяжело физически, а вот что кому-то домашний повар может быть нужен - это первый раз увидала такую мысль. для семьи ж наверное не такие требования к повару, как для общепита? как вы думаете, может женщина, которая по-простому неплохо готовит, домашним поваром быть?

дама в зеленом платье

Ну ваще топ заводился как прикол))) но, как говорится, в каждой шутке:)

ну вот, а я поверила, что кто-то поваров правда нанимает. :( эх, облом. ладно, значит будет мама няней-поваром у меня самой.

дама в зеленом платье
кто-то поваров правда нанимает

ну я не слышала.. хотя наверно есть.. если у кого огромный дом и штат прислуги...

дама в зеленом платье
я поверила, что кто-то поваров правда нанимает

Нанимают! Почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы