Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете?

takar
Буланаш

Земляки почти, родилась в Артемовском, потом родители переехали в Свердловск

до 13 лет жила в Узбекистане, город Навои, а потом 5 лет в Ставрополе. Сейчас живу в Ебурге, но всей душой на Кавказе. А Узбекистан - это детство, школа, арыки, зеленый урюк, фрукты по рублю, жара до 50 градусов, фонтаны. Мечтаю вернуться хоть на денек...

А я из Сарани Карагандинская область Казахстан, но русская прожили там 17 лет. В екатеринбурге уже 14 лет.

Из Челябинска :)
В этом году будет 8 лет как живу в Екб :)

из Ревды, но с 1992 года живу в Екб.

из Камышлова

Волгоград, Волгоградская область...эй, земляки! откликнитесь

22 года жила в Нижнем Тагиле. Теперь здесь.

1000 и одна дочь

Симферополь-родилась. Потом родители увезли на БАМ город Тында.
и вот теперь в Екатеринбурге уже 11лет.

Свердловск
ЗЫ Так та предки мои сюда раньше руцких пришли))

из красноуральска родом-живу в Екб

Сухой Лог (свердл. обл) в екб 10 лет

родом из Питера, живу в екб

И я из Тагила! Жила там 16 лет, на Вагонке, закончила школу, приехала сюда к маме, поступила в универ. Сейчас воспитываю дочу. А муж у меня из Красноуфимска. Тагил очень люблю, хоть и грязный город. Еще у нас сад был в Анатольской, может кто слышал про такую станцию.

пермячка я :)
совсем город не знаю т.к. уехали мне было 3 года

г. Тавда

ой, а я родом из города Кызыла :) (Республика Тува), что на границе с Монголией, жила там до 16 лет, потом переехала в Екб.

родным городом считаю Пермь, хотя родилась в Казани (только в 2-недельном возрасте оттуда увезли). Последние 7 лет живу в Екб.
Привет пермякам! :rose: :dance2:

Первые 19 лет своей жизни прожила в солнечном городе Сочи:)

Свердловск.

Lenka-Penka
Нравился Усть-Каменогорск, красивый город, тепло там. Здесь мне не климат вообще.

В Усть-Каменогорске был в командировке. Там действительно тепло. Но экология... Два комбината - свинцово-цинковый и титано-магниевый город, расположенный в горной котловине и совсем не продуваемый ветром, чистым не делают.

У меня муж с вагонки (с Ильича)

ШвеЙка

Асбест!!!! Родители там и самые близкие друзья. Раньше ездила раз в месяц. Сейчас из-за новой работы гораздо реже. Но этот город люблю гораздо большн Ебурга. Чище там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы