Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете?

Интересуюсь географией ю-мамы. Понимаю, что большинство из Е-бурга и Свердловской области, помню упоминали Киев, Пермь, Москву и всякие заграницы. Я вот сама родом из Челябинской области (Миасс, откликнись!). А кто еще откуда, и расскжите про свой город. Я вот свой родной так лублю! Но жить там не получилось - денежков не заработать. И еще вопрос - какой город вам ближе по духу: родной, где живете сейчас или какой-нить другой?

Еманжелинск

Київ :love:
а рассказать о городе... скромненько так отправлю сюда :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1611Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 13:55

екб:)

Родом из Нижегородской области а живу в Екатеринбурге

Екб

из Новой Ляли

Привет! Родом я из Тобольска Тюменской области. Родной город очень нравится, маленький, тихий. Здесь в Е-бурге живу уже 9 лет. Все друзья здесь.И работа хорошая. Ну короче все здесь, только родители там, и их то мне не хватает.

1000 и одна дочь
(Миасс, откликнись!).

Я, здешняя... но вот мои родители и все родственники - предки, современники - Миассцы...Динамо, автозавод, машгородок... Люблю...

А с Камчатки есть кто-нибудь? Я там жила несколько лет. Тож люблю и скучаю. :love:

Брусик

Машгородок, эх, как соскучилась. Год безвылазно живем в Бурге. Скорей бы лето, поедем купаться в Тургояк.

Rebeline

Классно, мне очень понравилось про Киев. Говорят, там розы прям на газонах растут.

ChAP

рядом:))) почти землячка, тобольск обажаю просто!!! а я из тюмени но уже 5 лет тут...родной город начала любить уже когда тут жила, а туда только в отпуск или на каникулы нг....большой стал красявый:)

У меня муж из Миасса, я сама родилась в Высоке Митто (Чехия), потом жила в г. Луцке (Украина) а теперь в Екатеринбурге.

Березовский

Я с Озерска, тож Челябинская областьСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 14:02

1000 и одна дочь
поедем купаться в Тургояк.

и мы... только я еще Аргази люблю...
и еще я Сунукуль люблю... Непряхино - малая родина... :heart:

из кургана.
дочка в екб родилась)

я с Волги
а муж у меня с севера - все детство оленей пас и в школу на собачьей упряжке ездил :)

1000 и одна дочь

в парках - да :)
а просто в городе растут тюльпаны. На Крещатике их много-много в сезон. А еще там (на Крещатике) на столбах вазоны, с которых свисают вьющиеся сиреневые цветы, не знаю как называются. А когда каштаны цветут... ах :love:
А еще там есть магнолии...

Як тебе не любити, Києве мій :heart: :heart: :heart:

Lapka

А у нас в Кургане бабуля живет. Мы там иногда бываем. В гости ездим. Она на ул. Ленина живет.

Я почти всю жизнь живу здесь, но родиной по-прежнему считаю Новгород Великий. На форуме нашла, кстати, односельчанку :) - Лали, будущую тройняховую маму, которая недавно переехала в Питер из Новгорода.

ВОт еще скромненько так
www.u-mama.ru/forum/messages.php

1000 и одна дочь
Она на ул. Ленина живет.

а моя на улице Свободы))))
я там и выросла))))

ChAP
Родом я из Тобольска Тюменской области.

Я в Тобольске училась, мама там сейчас живет :)

Тоже туда только в отпуск да на НГ, А так там и воздух чище чем здесь и вода, все-таки тянет меня туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы