Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете?

Шаховых знаете? из Миасса?

NaFanya

Спасибо, вам также привет! В Чебару ездила, когда там друг служил. И Челябу, кста, тоже очень люблю. У меня родители там познакомились, так все романтично про город рассказывают. И к Бургу так и не могу привыкнуть, давит на меня этот город, не родня он мне по духу.

Bamy

Не, не знаю.

Я там служил))
Миасс-красивый город-область конешно так сибе(

Vorona
Очень скучаю по Ташкенту, после возвращения в Екатеринбур ни разу не была в Ташкенте
А там такая красота, весной очень красивый цветущий город. А какие там горы...
Школьные годы...

anastasulka
Узбекистан - это детство, школа, арыки, зеленый урюк, фрукты по рублю, жара до 50 градусов, фонтаны

и я, и я хочу в детство
сейчас мне там наверна не понравится..
но уже решила, что этой осенью едем в Ташкент, обязательно покажу мужу Чимган :)

NaFanya
а Челябинский арбат (Ул Кирова)в сто раз круче екб-кого

стопудов

NaFanya
хамство, грязь на улицах, ужасный общественный транспорт, давка в маршрутку, чтобы залезть (почему нельзя очередь занимать как везде это делается

а птичку нашу папрррашу не абижать!

екб

Витенега
а птичку нашу папрррашу не абижать! +1

Bamy
Чё сюда припёрлись?

Южноуральск, Челябинская область. Миассу - привет)))

Bamy
Почиму украина не отдает Львов Польше?-явно не хохляндия

А почему Россия не отдает Курилы японцам?
Смешной вы такой :D

NaFanya
е-бург мы тоже любим

оригинальная у Вас любовь)))

NaFanya
хамство, грязь на улицах, ужасный общественный транспорт, давка в маршрутку, чтобы залезть

Лампа
Асбест!!!!

по возрасту мы учились в одно время - какая школа, я в 9-ой

поселок Ромашка город Верхняя Пышма Свердловской области :) так и записано в паспорте :)

Bamy

Вы просто никогда не были на Западной Украине. Она вся такая. Конечно, Львов - особенный город, маленький Париж. Но и Луцк, и Ужгород, да много западно-украинских городов похожи по архитектуре и образу жизни. И католитчество на западной Украине очень распространено!
Кстати, Польша Львов и не просит :D

ШвеЙка
я в 9-ой

И я в9-й. !!!!

Ухта

Лампа

закончила в 1995 11б,а ты ?и дальше где училась - колледж связи?

чето так в украину захотелось)
туда же виза нужна поди...

NaFanya
это другая тема,
идеальных мест не бывает, везде есть свои прелести и недостатки

ну прелести-то Вы и не обозначили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы