Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете?

Rebeline
Приятно земляков встречать

последний год меня не покидает желание съездить на Украину... Не была там уже лет 10 :(

Levenka

юльчик

:meet:
я тоже пермячка!!!!

мамЮль!

Еманжелинск! У меня там подружка-сокурсница, я там разок была, в бане! :)

lyuchia

В Озёрске, родня и подружка!

А еще тут упоминали Тольятти и Саратов, тоже бываю, а сама из Новоуральска там и проживаю :)

Значица, Еманжелинск славен банями? Едем мыться!

Из Березовского :)

Родилась в Питере, жила в Грузии, МОнголии, Ленобласти. В 1995 году вернулась в родной город. Из всех городов, которые видела, СПб (точнее, Пушкин) для меня самый замечательный.

родом из Усть-Каменогорска (Казахстан), но не казашка :), хохлушка я :).
А в 8 лет переехали родители в Полевской.
В ебурге уже 13 лет живу.
Нравился Усть-Каменогорск, красивый город, тепло там. Здесь мне не климат вообще.
Полевской не люблю.
Ебург... ну если выбирать между Полевским и Ебургом - Ебург однозначно лучше :). Но если честно, не очень мне нравится этот город, грязно, холодно, сыро. Хочу в теплые края, да муж не хочет :(.

Норильск. Заполярье. Север. Тундра. Чукчи. Олени. Ночь. Пурга.

Ннда. И ностальгия...

airotciv (Victoria)

И для меня Пушкин родной по духу, так же как и Питер весь.

Я родилась в Праге. Потом Калининград, Москва, Кушка(Туркмения), Ташкент, Самара, Екатеринбург. Я из семьи военного %)

Тольятти

Моя малая родина - Тайшет, Иркутская область

п.Черноисточенск => п.Синегорский => г.Касноуральск => г.Нижний Тагил => г.Екатеринбург

родилась и выросла в Качканаре Свердл.обл. почти десять лет живу в е-бурге и сына здесь родила. все-еще не могу привыкнуть к суете е-бурга особенно к давкам в общ. транспорте %)

Фрези Грант
последний год меня не покидает желание съездить на Украину... Не была там уже лет 10

очень вас понимаю!
ПОка ребятенка не было, я туда моталась каждые 3 месяца. Ваще крышу рвало, прям ломка по родине. Сейчас так же, но ездить так часто нет возможности :( Все лето там провели с малышом. Этим летом тоже поеду, иначе свихнусь.
А муж-то обещал, что в Е-бурге мы "на годик-другой"! Уже четвертый год пошел... :(

Ленка
г. Можга (Удмуртия) - живу в Первоуральске.

А какая там колбаса!
Бывшие "соседи" - Агрыз, Татария:) В Екб живу 26 лет.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 16:01

Mavka
Кривой Рог

О! тож родные места.
Собственно, у меня место рождения - Кременчуг,
у отца - Кривой Рог... такчто - практически земляки.
А вырос я на Севере....

FRODO
Черноисточенск

староверский городок.. ;)

я родилась на Сахалине и сердце мое тоскует по моему любимому острову :(((((((((

девочка с севера
потом училась в Югорске 5 лет

я тож от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

город Ладыжин, Винницкой области. Сегодня моя мама празднует там свои 60 лет! Привет хохлам!!!

Аз есмь ®
староверский городок..

Аще паки... в смысле: иже херувимы! :)

Привет городу Березовскому! Я тоже практически оттуда, из Новоберезовского! 2 года уже живу в Екат-ге.

Родилась в Свердловске.
Уехали в Ташкент и прожили там 15 лет.
Вот уже почти 13 лет в Екатеринбурге.
Очень скучаю по Ташкенту, после возвращения в Екатеринбур ни разу не была в Ташкенте:(
А там такая красота, весной очень красивый цветущий город. А какие там горы...
Школьные годы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы