Тема закрыта

Причина: 0

любите ли вы 8-е марта?

юльчик

белая сирень

а стих прикольный. ну и чо? жизнь она разная.. как посмотришь, такой и покажется))))

каждый год по разному
в этом не люблю ибо устала от праздников чета сильно
а тут опять искать подарки, принимать подарки
карочи в этом году не люблю:)

дама в зеленом платье
и маме труднее с капризным, хнычущим, болезненным ребенком. ну и маме тоже надо кислородом дышать.

тогда не пищи, что не хочешь гулять :)

я на самом деле все к чему. ты попробуй хоть раз сделать что-то нестандарное. такое, чтобы твои родные и близкие поняли, что у тебя есть свои собственные желания. что ты живой человек, а не биоробот.

Астра
как посмотришь, такой и покажется))))

:dada: Не зря же говорят-хочешь быть счастливым-будь им!Можно искать везде плохое,а можно и в плохом найти хорошее.Так интереснее,чем заморачиваться по мелочам!

почему-то вспомнилось 8 марта классе в 4-ом. сидим мы, девочки, кружочком на стульчиках, заходят мальчики в класс по одному и дарят девочкам подарки. я такая вся звезда, а мимо меня всё проходят и ничего не дарят. я уже начала тихо расстраиваться, но последний мальчик оказался "мой", и подарил мне не альбом с красками, а огромный букет цветов. Это было его желание и зазвездила я конечно по-полной :) И настроение было суперское. Если есть мужчины вокруг, которые любят, то 8 марта для женщины однозначно приятный праздник :)

юльчик

Ай, юльчик, люблю тебя читать, от тебя столько позитива:) Сижу щас и улыбаюсь:)
А мой ребенка седня в школу в костюме и бабочке пошел, правда без цветов.. Зато подскочил по первому требованию с кровати и собрались мы за 20 минут. Вот так хотелось девочек поздравлять))) Так что мужчины - они хорошие.. и праздник позитивный)))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я не то, чтобы не люблю 8 Марта, просто считаю, что это самый лицемерный праздник года. Обязон такой - всех женщин поздравлять....
Почему-то раздражает, когда муж 8 Марта букет дарит. Потому что положено так. Вот не радуюсь я почему-то... Цветы 8 Марта дороже процентов 40-50. Об этом тоже помню. Чесслово, подари ты мне букет просто так. В первый день весны... Или просто потому, что порадовать меня хочешь.
Вспомнила, какой подарок от него в 8 Марта люблю - билеты в театр!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 10:16

Я люблю этот праздник - кто не хочет, тот не поздравляет. Атмосферу радости на работе люблю в преддверии события, женщин улыбающихся без причины люблю. А с подарками у меня просто - их можно и не дарить, главное - внимание.

А я не люблю 8 марта, потомучто у нас свадьба была 7-ого... Вот, завтра (то бишь сегодня) у нас 3 год... поэтому мы отмечаем эту дату, а про 8-ое уже как то забывается... обыыыыыыдно!

Венгерка
Почему-то раздражает, когда муж 8 Марта букет дарит. Потому что положено так. Вот не радуюсь я почему-то... Цветы 8 Марта дороже процентов 40-50. Об этом тоже помню. Чесслово, подари ты мне букет просто так. В первый день весны... Или просто потому, что порадовать меня хочешь.

+Мульён. Те же эмоции от букета цветов на 8 марта и прям мои слова мужу.

Венгерка
Обязон такой - всех женщин поздравлять....

а 23-е не обязон?%)

Љва
а 23-е не обязон

неа :)
это ж день защитника отечества :) а много ли у нас мужчин, которых можно назвать защитниками?

Katie
а много ли у нас мужчин, которых можно назвать защитниками?

дак 1 хрен поздравляют всех и выходной тоже

Надо вообще проще к жизни относиться и к празникам всяким. есть настроение - гуляй, нет - не надо себя насиловать. и что, так плохо, когда тебя поздравляют? ну кусок мыла,ну зубная паста, какая разница. видимо я просто позитивный человек, мне любое внимание, доброе слово приятно и без всяких задних мыслей. что не то и не так и не в тот день. Девочки, давайте улыбаться, радоваться весне, первым цветам! Не надо хандрить и придумывать на ровном месте какие-то сложности, портить настроение себе и другим.

я как-то не воспринимаю 23-е как "мужской" праздник, а тока как "военный". соотвественно когда брат служил - поздравляла, ну, на словах теперь поздравляю отслуживших. ну и как-то вокруг 23-его всё ж и нет такого ажиотажа, как вокруг 8-го марта, меньше носятся люди с подарками.

юльчик

полностью согласна :)

юльчик
давайте улыбаться, радоваться весне, первым цветам!

:D :D :D :clap: Да и пусть нас поздравляют!Может быть,хоть один день в году мужики меньше хамить будут и вспомнят,что мы всё же
"слабый" пол!!!

Катерина В.

мы сегодня утром после того, как одарили всех учителей, с родительницей вспомнили, что мы тоже женщины и взаимно поздравились. Начальник принёс шампанское с тортом и конфетами, так что 8 марта уже началось :)

юльчик
8 марта уже началось

ага :)
ко мне только что приходили наши отдельские мужчины :) поздравили, подарили подарки... сижу ем рафаэлло :)

юльчик
8 марта уже началось

Так посмотрите в окно!Какое солнышко!И уже не первый день!ВЕСНА!Да фиг с ним,с праздником!А может его специально сделали,чтоб дать женщине лишний раз насладиться пробуждением природы!Напомнить о том,что мы прекрасны,как весна!НУ,девочки-и-и!!!Ну давайте так его воспринимать!

Я последнее время как-то вообще праздники не люблю..... Если с мужем отметить за бутылочкой хорошего вина - это одно..... А в основном ведь приходится звать гостей, что значит: 1. Стоять у плиты. 2. Звать людей, которые не факт, что приятны. 3. Слушать дурацкие стандартные разговоры.

"Может быть,хоть один день в году мужики меньше хамить будут"
а, я поняла, что я так еще завелась - как раз перед тем прочла топ Журавликов о том, что она рожает, а муж на работе 8-е марта отмечает, обещал приехать ее в роддом отвезти и всё нет и нет. не хотела бы я в такой ситуации оказаться.

кстати, Журавликов с дочкой поздравляем тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php :pozdr:

Мне кажется, у тебя это гормоны...(беременность) ну не должно быть такого негатива, я согласна, что каждый сам для себя решает, как относится к событию, это только твое решение - ненавидеть его. Не хочется готовить - не готовь, кто сказал, что так должно быть? это все стереотипы. Ты сама себе можешь придумать, как проводить этот праздник..

дама в зеленом платье
(бабушки, дедушки, сестры, братья и их семьи и т.п.) - их же не зовут, они сами приходят.

Главное, это определиться с тем, чей праздник :)
Совет добрый.
Если Вам действительно нужно радовать родственников чистотой в квартире, застольем и подарками (а я так поняла, что всё-таки это и Вам нужно), то выделите для них этот день, какая разница, какого числа они будут у Вас собираться, 7 8 или 9? И понимаете, что это - праздник для них, Ваш подарок, которого они ждут.
Совет злой.
Залегаете на кровать с извинениями, что ОЧЕНЬ плохо себя чувствуете. Не встаёте ни за что, делаете максимально несчастный вид на любые обращения. У меня как-то раз случайно так получилось на день рождения, я даже голову от подушки оторвать не могла, сразу теряла сознание, ничего, гости хорошо посидели и без меня. Тем, кто выскажет что-то (в мём случае это был всего один человек), ставите жирный минус, это же надо быть настолько нечутким и меркантильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы