Тема закрыта

Причина: 0

любите ли вы 8-е марта?

АЛЛА
приходится звать гостей

Алл!Ну что за обязанность?Не понимаю такого.Хочу-зову.Не хочу-не зову!

Катерина В.
Ну что за обязанность?

Да блин, слабохарактерность, конечно, моя вина..... Звонят - хотим в гости. Ну приходите. Мы еще тех-то возьмем.....

АЛЛА
Звонят - хотим в гости.

А может лучше вы к ним? ;)

"А может лучше вы к ним?"
во! не зря топ завела - дали конструктивных советов.

я решила завтра с утра маму перед фактом поставить, что МЫ к ней в гости едем. пусть она заморачивается с приборкой-готовкой. ;) вот такая я недобрая.

или нехорошо так родных обламывать на праздник? они-то расчитывали на другое... блин, что сильнее: совесть или мое нежелание трудиться?

дама в зеленом платье

идите все дружно в кафе или гулять. мне кажется, сейчас вообще институт принимания дома большого числа гостей отмирает. столько мест вокруг, доступных и разных. и всем хорошо и приятно.

дама в зеленом платье
нехорошо так родных обламывать на праздник?

Не!Эт хорошо!Сказать,мол,мамочка!А чё тебе собираться куда-то,ехать?Давай-ка лучше мы тебя придём-поздравим.Я ведь хорошая дочь-о тебе забочусь!А салатеги и тортег купим по дороге. :D

в кафе-гулять нереально ввиду наличия ребенка.

юльчик
в кафе

кафе на 8-е марта надо бронировать 8-го февраля :)
ну на самом деле. в этот день везде все забито...

Катерина В.

во! классно!

дама в зеленом платье
блин, что сильнее: совесть или мое нежелание трудиться?

назначаем совесть существом мужского полу и заставляем умраивать нам праздник! пинками ее под диван, чтоб не мешалась!

Katie
в этот день везде все забито...

В этом году вряд ли-скорее всего сегодня всё забито.Ведь 9-го-рабочий день.Но рисковать не стоит.

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта

Вопросница

:clap:

Вот знаете, говорят, что если просто улыбнуться, то настроение обязательно автоматически поднимется. Мне кажется, что если улыбаться поздравляющим тебя мужчинам, пусть даже с мылом и зубной пастой, то насчет плохого настроения тетки лицемерят:)

Катерина В.
Ведь 9-го-рабочий день

ты забываешь про мОлодежь, стУдетов всяких... им-то пох на рабочий-нерабочий :)
ну и до кучи многие руководители считают, что глупо выводить на работу людей на 1 день после праздника... так что есть такие, у которых 9-е выходной :)

"или нехорошо так родных обламывать на праздник?"

А может уже подумать о себе и своих желаниях, а не о родных? Почему ты так боишься не оправдать ожидания других людей? Боишься, что тебя не будут любить, подумают о тебе плохо?

А тебе не страшно превратиться в брюзгу, которая, наступая себе на горло, все делает как НАДО (только вопрос кому) и при этом ненавидит весь мир? Поверь, твои подвиги никто не оценит, даже дети. Они скорей обрастут комплексами из-за того, что доставили маме столько хлопот. Нельзя забывать о себе и жить жизнью других людей. У тебя есть СВОЯ жизнь и будет очень жалко ее профукать на какие-то непонятные и неприятные для тебя дела. Я не за 100%-й эгоизм, но все же должен быть какой-то балланс между своими желаниями и обязаннастями. Тогда будет хорошо тебе и другим.

milk
А тебе не страшно превратиться в брюзгу, которая, наступая себе на горло, все делает как НАДО (только вопрос кому) и при этом ненавидит весь мир? Поверь, твои подвиги никто не оценит, даже дети. Они скорей обрастут комплексами из-за того, что доставили маме столько хлопот. Нельзя забывать о себе и жить жизнью других людей. У тебя есть СВОЯ жизнь и будет очень жалко ее профукать на какие-то непонятные и неприятные для тебя дела. Я не за 100%-й эгоизм, но все же должен быть какой-то балланс между своими желаниями и обязаннастями. Тогда будет хорошо тебе и другим.

• мульон

Вопросница
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта

(продолжение следует)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,

"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

в очередной раз убеждаюсь - какой человек свою жизнь делает, той и живет...
Нафиг какие-то родственные посиделки, если они напрягают? Зачем прибирать-готовить-мыть-стирать?
Родственникам сообщить, что уходите на весь день или самим в гости пойти. Неполучается с ребенком в кафе - просто погулять, в парке посидеть, можно там пикник на солнышке устроить.
Зачем знать, что что-то напрягает ужасно и все равно это делать, т.к. надо? Особенно если жизнь/здоровье от этого не зависит? Если кто из родственников обидется - такой значит родственник, на обидчивых воду возят.

Хамы всегда были, есть и будут. Никакое 8 марта их не изменят, неужели кто-то в этом сомневался и думал, что в праздник они куда-то пропадут?
Подарили подарок - так здорово же! Поздравили - позитив. Не поздравили - обычный день, как и все другие.

ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!

Coalla
Мужики, с 9-м марта!

:))))))))) у меня есть друг, у него ДР 9-го марта :)))

А я люблю 8-е марта )) Люблю и цветы (любые) и конфеты и шампанское )) И даже свечки и мыло )) А еще стихи всякие смешные когда пишут )) Вот нам сегодня мужчины-сотрудники чего написали ))) Мы все долго смеялись )))

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

И пусть все вокруг дарят дурацкие подарки.... Для меня главное не подарок, а настроение ))

Я уже люблю 8 марта (напоили таки гады - все таки даже в поломке машины есть плюс, обычно отговариваюсь стандратным "я за рулем", сегодня не прокатило :D)

не знаю, любли ли. Но это всегда оч. напряженный день. Во-первых,у двух моих братьев отмечаем др (у одного 8 у другого 12 числа, обычно вместе делаем). А три года назад угораздило меня родить сына 8 марта. Теперь три мужика нашей семьи перебивают женский день. Вот. Как на НГ все обмениваются подарками (подарок только мой муж не получает :)

я щас тоже стала чет плохео относится к нему, у меня дочь 8 марта родилась, теперьб мало того чтоб в выходной отдохнуть, носишься как угорелый все покупаешь нарываешь, так еще и млин всем подарки дарить надо теткам приходящим

Я очень обиделась однажды на папу, еще в период больших дефицитов и очередей, как он послал меня (мне лет 10 было) в магазин за молоком. Я почти одна из жен. пола была в этой очереди мужиков. И у них тоже не мелькнуло, что может, уже девочку без очереди пропустить. Я стояла тогда и задумалась о лицемерии праздников, и о мужиках-сво... И на корпаративку в фирму не позвали.... Короче, седня как-то не празднично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы