Тема закрыта

Причина: 0

любите ли вы 8-е марта?

!Да фиг с ним,с праздником!А может его специально сделали,чтоб дать женщине лишний раз насладиться пробуждением природы!Напомнить о том,что мы прекрасны,как весна!НУ,девочки-и-и!!!Ну давайте так его воспринимать! [/cit]
Мы с мужем уже давным давно договорились, что это мой праздник ВЕСНЫ! Что я хочу получить в подарок цветочек, букетик, какую-нибудь мелочь. И не 8 марта, а 1 или 2 ( не фиг на голландию работать, мы по еврейски). 8 марта поздравляем мам.

А я люблю этот праздник! Мне очень приятно смотреть на озабоченных мужчин! А если в этот день еще и солнце светит, так вообще замечательно! И мне приятно получить мои любимые цветы от гордого, выполненной миссией ,мужа. :D Конечно готовка и уборка меня несколько напрягают. Но! Так ли часто я общаюсь с родней? Так ли часто мне приходится что-то для них делать? На Новый Год, 8 марта , дни рождения (3 штуки), можно и потерпеть. :) Хочется их как-то порадовать! А насчет подарков... Можно подумать мы так часто делаем подарки друзьям, что они уже избалованы нашим вниманием. :rose: Или друзей настолько много, что не потянуть по финансам... А еще в этот праздник приятно сделать самой себе какой-нибудь приятный подарок на который обычно жаба давит!

терпеть не могу ибо мужики обычно нажираются и на улицах невяжущим лыком начинают поздравлять всех подряд.
Не нравится мне этот праздник ибо тупой он, а чо в другие дни не надо делать приятное и обращать внимание что женщина вообще то не домработница и воспитательница-кухарка-швея, а еще и ЖЕНЩИНА....
Подарки..... ну и кому они нужны... Сделать приятное человеку итак можно, без повода. Что и делаю.
Мужья...... Садятся за стол и требуют торта, жаренных ножек, салатов... Ну дык топайте на кухню и готовьте или это мужской день?
Короче не понимаю смысла этого праздника.

если бы муж от меня в этот день что-то потребовал, то я бы ему это блюдо на голову одела :D Обычно он впахивает в этот праздник со мной наравне...
А пьяненькие мужички на улице меня очень смешат, в основном же они очень дружелюбные и забавные.
А то что я женщина, а не все вышеперечисленное, я стараюсь помнить всегда, и не даю забывать окружающим!

Да ну!!! я люблю этот праздник! Это как весна пришла!
Сама дарю подарки тока маме и свекрови...больше ни кому особо...
муж скачет, подарки, цветочки, вкусно поесть где нить!!! да просто настроение хорошие!

особо не отмечаем в смысле готовки, уборки...нафиг-нафиг..просто с семьей отдыхаем!

дама в зеленом платье

ОБЯЗАН этот дурной праздник отметить

а почему обязан то??? Думаю если не хочешь не зови, не отмечай!
я сама это всё не люблю...люблю расслабляться а не на корячках сначало полы мыть, готовить, а потом опять уже после гостей убирать, мыть посуду и опять на корячках мыть полы:))
короче всех гостей в сад!!!
а самой отдыхать и веселиться на улицу, в кино, ресторан и т.п!

дама в зеленом платье
родственники (бабушки, дедушки, сестры, братья и их семьи и т.п.) - их же не зовут, они сами приходят.

ну не знаю...у нас никто сам не приходит, тока если заранее договорились о времени

Лен мне кажется тебе надо с родвенниками поговорить ... может это у нас конеш такие странные отношения, но родители мои просто так ни за что не придут да и мужненины тожеСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 15:51

не, мой муж меня не знаставляет готовить в этот день. Сам за тортиком бежит :). Просто вот обычно так ведь бывает...

А я люблю 8 марта ))) это просто такой волшебный день, когда просыпаешься утром, солнце светит в окно, птички уже на деревьях чирикают, пахнет свежестью и цветами, из форточки дует легкий ветерок и все заполнено ожиданием чуда и праздника. Когда училась в школе - был такой большущий праздник, который устраивали родные и подарков было столько, сколько даже на день рождения не было. И мы с мамой готовили что-нибудь очень вкусное и вообще было прикольно. Когда училась в институте - полюбила этот праздник еще больше: кругом цветы, улыбающиеся мужские лица, и было очень смешно, когда на одно 8 марта мальчики подарили нам, всем девочкам (нас было мало) литровую бутылку водки )) а ни одна из девочек водку не пила. И самое главное делать в этот день то, что хочется, а не то что НАДО.

Lenka-Penka
терпеть не могу ибо мужики обычно нажираются и на улицах невяжущим лыком начинают поздравлять всех подряд.
Не нравится мне этот праздник ибо тупой он, а чо в другие дни не надо делать приятное и обращать внимание что женщина вообще то не домработница и воспитательница-кухарка-швея, а еще и ЖЕНЩИНА

Абсолютно согласна!
Лицемерный это праздник. Один день в году мужчины строят из себя настоящих мужчин, потом считают себя героями... А все остальные дни в году как они себя ведут? Чаще с точность до наоборот(((
Конечно, бывают исключения, но редко(

А у меня 8 Марта -это обычный день, вчера сделала ген. уборку., сегодня испекла торт, а завтра всей семьей поедем на шоппинг. Покатаемся на коньках, погуляем, а вечером ждем друзей на чай с тортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы