Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Москва

Ольга (Лёлик)
по мне так и жрать там нечего и цены неоправданные

по мне - так наоборот но мы пока тортиков с киттями не заказывали

мама
Астрахань

StiX
но мы пока тортиков с киттями не заказывали

Это Ваша ошибка.

мама
Екатеринбург

StiX
но мы пока тортиков с киттями не заказывали

однако, пробел!

мама
Москва

хотя, справедливости ради, могу заметить - если бы не наличие мелкого дитя, я бы пошла в какое-нить другое место, а точно не в перчик :)

мама
Екатеринбург

Свеклуша
Причём знаете, я в последнее время, когда в магазах или по телику вижу физиономию Хелло Кити, то невольно вспоминаю эту тему и на душе становится веселее:)

у меня она щас тока с перчиком и ассоциируется

BR&
мама
Екатеринбург

StiX
могу заметить - если бы не наличие мелкого дитя, я бы пошла в какое-нить другое место, а точно не в перчик

+100

Екатеринбург

я из танка. тему прочла только сегодня.

в субботу была в перчике - там проходило аж 3 дня рождения, и как минимум два торта принесли гости с собой (один в форме красной машины). причем торты были отданы в начале праздника персоналу, а потом через несколько часов их торжественно внесли со свечами.

Короче это я к чему - видимо после истории с Китти Перчик решил не выделываться и разрешать чужие торты. раз сами китти не умеют.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 09:38

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
жрать там нечего и цены неоправданные

да, поесть там и вправду особо нечего, детское меню вообще не детское. но про цены не согласна - по-моему средний уровень по городу. зато нахаляву еще 4 бурброда в форме сотового телефона или смешной рожицы. ну мне-то главное что там детей развлекают.

нам там нравится творожно-черничный десерт, ням. хочу рецепт точно такого же, вдруг кто знает?

просто посетитель
Новоуральск

MamaNatasha
он мне начинает казаться чуть ли не главной достопримечательностью города.

Мариямама
я если поеду в екатеринбург-обязательно в перчик схожу

economist
говорим "перчег" подразумеваем "китти"...и наеборот...

точно

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
Короче это я к чему - видимо после истории с Китти Перчик решил не выделывать и разрешать чужие торты. раз сами китти не умеют.

не прошло и полгода....

точно кто-то подикась с Перчика мониторит сидит....

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
Дочь зовут Каролина, а так я ее называю, "Моя Королева" - без всякого пафоса

Прекрасно! А Вы в дет.сад и в школу в дальнейшем собираетесь? Как думаете, что почувствует ваш ребенок если ее не назовут привычным именем

Мама Королевы
"Моя Королева"

мама
Екатеринбург

Все что написано автором не соответствует действительности! Мы сами отмечали день рождение дочки в этом кафе в сентябре 2010 г. Заранее обговаривали с Анной и меню и торт, никакого залога с нас не просили. Оплачиваливсе после праздника. На празднике все было так как договаривались. Думаю что все написанное автором это чей-то заказ.

просто посетитель
Екатеринбург

кто здесь? :=-O:

Екатеринбург

veronika04
Думаю что все написанное автором это чей-то заказ.

а вы не по заказу

Аноним 227

tra-ta-ta
Автор, торт Вы заказали для себя. Вам к психологу, не откладывайте

Извините автор, НО похоже вам дали верный совет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор как обиделась тогда, так и всё (((( а так было весело )))))

Екатеринбург

ух какую тему подняли....
Я уж думала опять кто-то чем-то царственной семье не угодил

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шо! Опять Сколько лет теме, а все ржут и ржут

17 мая

ходили отмечать 4 года дочке, всем все понравилось, правда шумновато было, т к детей было ну оч много, а так детей развлекали хорошо+стол соответствовал выбранному нами меню. До этого часто посещали (пока дочка была маленькой) грильяж на коминтерна, нам родителям здесь понравилось больше, детям думаю одинаково было хорошо везде!!))

Екатеринбург

ххх
ходили отмечать 4 года дочке, всем все понравилось,

даже тортик? ;)

мама
Екатеринбург

Ух! почитала.... тема и прям смехотень от души посмеялась. И зачем из-за какого-то торта настроение портить и себе и гостям (тем более и правда пишут, детям нужно главное чтоб вкусный был) Нас вообще на свадьбу так прокатили с тортом. Заказывали один (3х ярусный из мастики с лилиями), а в итоге уже на свадьбе принесли другой 2х этажный, весь в креме в сливках и лилии слегка распадающиеся в этом креме Вот был ржач,когда фотографии смотрели. У нас с мужем глаза на выпучку от удивления,а свидетель,который выносил нам торт был еще сильней удивлен от нашей реакции. Потом всеми гостями от души посмеялись. Особенно когда по какому-то обычаю молодожены должны были съесть лебедей (они там были каменные,видать мастику передержали) Так что ко всему нужно с юмором относиться,тем более,что сам торт был вкусным.

просто посетитель
Екатеринбург

эта тема еще жива?

мама
Екатеринбург

Я дочитала только до страницы, где автор наканецта выложила фото торта. Фсё.

мама
Екатеринбург

Какой номер страницы??--

Тема закрыта
Причина:
";