Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по мне - так наоборот но мы пока тортиков с киттями не заказывали
Это Ваша ошибка.
однако, пробел!
хотя, справедливости ради, могу заметить - если бы не наличие мелкого дитя, я бы пошла в какое-нить другое место, а точно не в перчик :)
у меня она щас тока с перчиком и ассоциируется
+100
я из танка. тему прочла только сегодня.
в субботу была в перчике - там проходило аж 3 дня рождения, и как минимум два торта принесли гости с собой (один в форме красной машины). причем торты были отданы в начале праздника персоналу, а потом через несколько часов их торжественно внесли со свечами.
Короче это я к чему - видимо после истории с Китти Перчик решил не выделываться и разрешать чужие торты. раз сами китти не умеют.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 09:38
да, поесть там и вправду особо нечего, детское меню вообще не детское. но про цены не согласна - по-моему средний уровень по городу. зато нахаляву еще 4 бурброда в форме сотового телефона или смешной рожицы. ну мне-то главное что там детей развлекают.
нам там нравится творожно-черничный десерт, ням. хочу рецепт точно такого же, вдруг кто знает?
точно
не прошло и полгода....
точно кто-то подикась с Перчика мониторит сидит....
Прекрасно! А Вы в дет.сад и в школу в дальнейшем собираетесь? Как думаете, что почувствует ваш ребенок если ее не назовут привычным именем
Все что написано автором не соответствует действительности! Мы сами отмечали день рождение дочки в этом кафе в сентябре 2010 г. Заранее обговаривали с Анной и меню и торт, никакого залога с нас не просили. Оплачиваливсе после праздника. На празднике все было так как договаривались. Думаю что все написанное автором это чей-то заказ.
кто здесь? :=-O:
а вы не по заказу
Извините автор, НО похоже вам дали верный совет
Автор как обиделась тогда, так и всё (((( а так было весело )))))
ух какую тему подняли....
Я уж думала опять кто-то чем-то царственной семье не угодил
Шо! Опять Сколько лет теме, а все ржут и ржут
ходили отмечать 4 года дочке, всем все понравилось, правда шумновато было, т к детей было ну оч много, а так детей развлекали хорошо+стол соответствовал выбранному нами меню. До этого часто посещали (пока дочка была маленькой) грильяж на коминтерна, нам родителям здесь понравилось больше, детям думаю одинаково было хорошо везде!!))
даже тортик? ;)
Ух! почитала.... тема и прям смехотень от души посмеялась. И зачем из-за какого-то торта настроение портить и себе и гостям (тем более и правда пишут, детям нужно главное чтоб вкусный был) Нас вообще на свадьбу так прокатили с тортом. Заказывали один (3х ярусный из мастики с лилиями), а в итоге уже на свадьбе принесли другой 2х этажный, весь в креме в сливках и лилии слегка распадающиеся в этом креме Вот был ржач,когда фотографии смотрели. У нас с мужем глаза на выпучку от удивления,а свидетель,который выносил нам торт был еще сильней удивлен от нашей реакции. Потом всеми гостями от души посмеялись. Особенно когда по какому-то обычаю молодожены должны были съесть лебедей (они там были каменные,видать мастику передержали) Так что ко всему нужно с юмором относиться,тем более,что сам торт был вкусным.
эта тема еще жива?
Я дочитала только до страницы, где автор наканецта выложила фото торта. Фсё.
Какой номер страницы??--