Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ух ты, а тема как Ленин - живее всех живых.
++++
Точно!
та же хрень....
у мну на лице такая идиотская улыбка появляется....
и помочь мне нечем....
некрофилки
меня когда МЧ туда повел, я пыталась объяснить, почему сижу и истерично ржу, но он так и не понял цимеса
Отправь ему сцылку
да нунах, оно ему надо?
Между прочим, "Перчик" уже должен платить как за рекламу. Вот я, например, в Екатеринбурге ни разу не была, а про "Перчик" знаю. Больше того, он мне начинает казаться чуть ли не главной достопримечательностью города.
Пральна, вдруг зацепит его ю-мать
действие данной трагедии разворачивалось в Екатеринбурге ;)
нам потом расскажите, чем от нашего отличается
трагикомедии
да пусть поржет....
а можа, в красноярцке тоже открыли?
И тоже с тортами? :=-O:
О, я как вижу игрухи-конфеты-шмотки и тд с этой китти, тоже тему эту вспоминаю с улыбкой :)
ато.....китти наше всё....
говорим "перчег" подразумеваем "китти"...и наеборот...
а мы регулярно в перчик ходим, вчера опять были, крутенько посидели, дитя не видно не слышно - наелись за копейки от пуза, да здравствует Перчик :) :) :) :) :)
а че не в Салехард сразу ?
да??? по мне так и жрать там нечего и цены неоправданные
:hihiks:
Даешь новую тему про Перчик. Цены, мол, здоровущие, а говорят-то все про него, говорят...
интересно, а кто-нибудь из сотрудников перчика сидит на ю-маме? знает про тему?
не, ну мож кому и понра, вкусы разные, но я туда больше не ходок. Даже за чужой счет
пожрать там как раз можно.
А если хочется сидеть болтать с подружками, лениво что-то пощипывая, то да, заказать нечего почти
ну я ж грю кому как. Мой ничо найти не смог пожрать, пошли в результате в другое место.