Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Екатеринбург

Ксюха (kx)
Какой номер страницы??--

у меня 10 получилась (у меня комп выводит сообщений по 50 на страницу) :)

мама
Екатеринбург

46 у мну

мама
Екатеринбург

Спасиб! Посмотрела-поржала :)

просто посетитель
Хабаровск

Забрела на сайт совершенно случайно... Фотографии тортов ввиде кота искала.. И зависла на 2 дня!!! %) Вся работа на смарку. Сижу ржу!! Кстати, у меня уже 54 страница отражается... ;)

Екатеринбург

Ann010984
Забрела на сайт совершенно случайно... Фотографии тортов ввиде кота искала.. И зависла на 2 дня!!! %) Вся работа на смарку. Сижу ржу!!

ну вот, а я обрадовалась, думала новости по теме появились.

мама
Екатеринбург

это тема будет жить вечно

мама
Екатеринбург

Ann010984
Забрела на сайт совершенно случайно...

вэлкам здесь ещё и не такое увидите

мама
Астрахань

Блин...
Перчик - наше все.

мама
Екатеринбург

Да хорош апать эту тему! ))))

мама
Екатеринбург

Народ, кто хочет реабилитировать Перчик - напишите им хороших отзывов: http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/perchik_kafe-1267165676756163
В конце концов, кремовую мурзиллу им можно и простить :)

мама
Екатеринбург

Так Перчику итак некислую рекламу сделали, че их реабелитировать... Я уже давно своих друзей отправляю туда с напутствием «там делают чУдные торты с кошками»... )

мама
Москва

Вечная тема:) У автора то снова ДР ребенка приближается, пркииньте как можно будет разогнать если они опять в Перчик пойдут

просто посетитель
Екатеринбург

сколько можно апать эту тему? %)

мама
Екатеринбург

Шматрица
Я уже давно своих друзей отправляю туда с напутствием «там делают чУдные торты с кошками»... )

:clap:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Очень тема хороша!!! Тож жду дня рождения. Что ж в этот раз не так будет? А оно точно будет)))

мама
Екатеринбург

лу-лу
Очень тема хороша!!!

и не говорите!

Москва

Блин,мне бы ваши проблемы!Мы вот свой первый ДР встретили в инфекционке с темпой 38...До сих пор еще не оправились,а уж почти месяц прошел.А вы торт...

безника

serebro4217
Блин,мне бы ваши проблемы!Мы вот свой первый ДР встретили в инфекционке с темпой 38...До сих пор еще не оправились,а уж почти месяц прошел.А вы торт...

Линария
сколько можно апать эту тему?

мама
Санкт-Петербург

всю темму не осилила - но торта дошла- видимо торт делала тетенька в возрасте которой брендовая китти показалась опухшей ужаленой в голову нло - вот она и постаралась для ребенка соорудила кошку в реале
а по теме тока такие эмоции :

мама
Екатеринбург

%) слов нет.... не дай бог с вами иметь дело :=-O:

Екатеринбург

А тема-то стала нарицательной http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10294572&page=0&page=end

мама

Интересно,где автор два года детёнышу будет отмечать

Екатеринбург

Кариес
Интересно,где автор два года детёнышу будет отмечать

Так уж отметила. Первое-то сообщение от 07 декабря 2010 г. И скрывает место проведения от общественности!!!

мама

Ой, а я в предвкушении захожу, а это не автор апает
Да-а помнит страна своих героев!

Тема закрыта
Причина:
";