Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
программу не оплачивала, зато стол - да! но в данном случае программа была конкурентным преимуществом. так бы мы выбирали из других вариантов.
Еда была?
да не оплачивала, а зачем, если она была заранне проанонсирована на сайте!
еда, естественно, была))) иначе отзывы были бы другие! но программы не было! получается, анонсируя свои программы на сайте своем, а также на юмаме, "Перчик" ввобдит потребителей в заблуждение по поводу реальности исполнения этих замыслов. каждую же неделю делается подборка "планы на выходные" на юмаме. получатеся, вы спланировались, а события может и не произойти)))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:27
я видела в Перчике шикарные программы. мы туда ходили с завидным постоянством! а сейчас (увы) я вижу, что взятая в начале высокая планка, теперь опускается все нижеСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:24
там были шикарные шоу мыльных пузырей)))) вы просто этого не видели))))
точно. мы тоже в полном восторге от этого шоу. а еще был праздник шариков воздушных, нам такое вертели , что дети до сих пол вспоминают.
по поводу программ сейчас- мы тоже перестали ходить так же часто как раньше, как-то тоскливо там стало. где-то раз в месяц заглядываем, причем раз на раз не приходится, то шикарно все, то совсем скукота, быстро едим и уходим гулять.
все читать не стала, прочитала начало и отрывками несколько страничек...ну весело
мы тоже фанаты китти, но нам 6,9 лет. Но вот на 6 летие мы тоже китти заказали, фото прикладываю....всем понравился тортик, а особенно дочке и это главное ;)
Зачем вы апнули этот "шедевр"?
да все о нем говорят и говорят...вот решила прочитать...и смеялась долго...
Верхняя строчка хит-парада за 2010 год!
прочитала первую и последнюю страницу-на большее меня не хватило
не понимаю что набросились на автора. человек хотел товар определенной марки, заплатил, а получил гомно. конечно вот вы бы заплатили за телик "сони" например, а вам дают "горизонт" и говорят а чо вы тут радуйтесь, не омрачать же праздник, ведь это же тоже телевизор... автор права. проблема в персонале который думает что схавают и не заметят.
оттуда девочка ушла, которая все это дело затевала, и реально сильно испортилось все. Куда-то в частную школу ушла, она педагог по образованию, Аня, Мезенцева вроде. :((( МЫ тоже ходили туда часто, сейчас не хочется даже :( ПлАчу и рыдаю, т.к. просто в восторге была от него, а сейчас чота много отзывов негативных, да и мы сами заметили в последние разы ухудшение обслуживания и работы с детками :((( Хотя ситуация с ХеллоКитти за уши притянута.
Ой девочки, я наконец то дочитала это НЕЧТО!!! Весь вечер, с перерывом на ужин, несколько раз у меня сдохла батарея на телефоне, я ржала как идиотка в туалете,пугая соседей :D НО Я ЭТО СДЕЛАЛАААА!!! Мама Королевы вы мой кумир
она все еще там работает ;)
мож актуально(делаю сайт белья) отрыла в просторах инета специально для афтора
побывала тут в Перчике, правда не на детском празднике, ваще не понра. Мож, торт и спас бы ситуацию, но его не было
тема никогда не умрет
аааа....
здравствуй, Перчег!
Хеллоу, так сказать, Китти!!!!
:y_0006:
О!ДА!!!!
Причём знаете, я в последнее время, когда в магазах или по телику вижу физиономию Хелло Кити, то невольно вспоминаю эту тему и на душе становится веселее:)