Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Екатеринбург

MamaNatasha

программу не оплачивала, зато стол - да! но в данном случае программа была конкурентным преимуществом. так бы мы выбирали из других вариантов.

мама
Астрахань

Zara
зато стол - да!

Еда была?

мама
Екатеринбург

MamaNatasha
Но это их право - получать выгоду или отложить до завтра.
Аналогия не совсем корректно. Во втором случае деньги заплачены. а Ваша подруга, как я поняла, программу заранее не оплачивала.

да не оплачивала, а зачем, если она была заранне проанонсирована на сайте!

мама
Екатеринбург

MamaNatasha
Еда была?

еда, естественно, была))) иначе отзывы были бы другие! но программы не было! получается, анонсируя свои программы на сайте своем, а также на юмаме, "Перчик" ввобдит потребителей в заблуждение по поводу реальности исполнения этих замыслов. каждую же неделю делается подборка "планы на выходные" на юмаме. получатеся, вы спланировались, а события может и не произойти)))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:27

мама
Екатеринбург

я видела в Перчике шикарные программы. мы туда ходили с завидным постоянством! а сейчас (увы) я вижу, что взятая в начале высокая планка, теперь опускается все нижеСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:24

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Там никогда ничего толкового не было

там были шикарные шоу мыльных пузырей)))) вы просто этого не видели))))

просто посетитель
Екатеринбург

Zara
там были шикарные шоу мыльных пузырей))))

точно. мы тоже в полном восторге от этого шоу. а еще был праздник шариков воздушных, нам такое вертели , что дети до сих пол вспоминают.
по поводу программ сейчас- мы тоже перестали ходить так же часто как раньше, как-то тоскливо там стало. где-то раз в месяц заглядываем, причем раз на раз не приходится, то шикарно все, то совсем скукота, быстро едим и уходим гулять.

мама
Екатеринбург

все читать не стала, прочитала начало и отрывками несколько страничек...ну весело
мы тоже фанаты китти, но нам 6,9 лет. Но вот на 6 летие мы тоже китти заказали, фото прикладываю....всем понравился тортик, а особенно дочке и это главное ;)

мама
Екатеринбург

*Лилия*

Зачем вы апнули этот "шедевр"?

мама
Екатеринбург

да все о нем говорят и говорят...вот решила прочитать...и смеялась долго...

мама
Екатеринбург

takta
"шедевр"?

Верхняя строчка хит-парада за 2010 год!

Екатеринбург

прочитала первую и последнюю страницу-на большее меня не хватило

просто посетитель
Екатеринбург

не понимаю что набросились на автора. человек хотел товар определенной марки, заплатил, а получил гомно. конечно вот вы бы заплатили за телик "сони" например, а вам дают "горизонт" и говорят а чо вы тут радуйтесь, не омрачать же праздник, ведь это же тоже телевизор... автор права. проблема в персонале который думает что схавают и не заметят.

просто посетитель
Екатеринбург

Zara
в перчике сначала детей просто "облдизывали", сейчас, видимо, портиться стало заведение

оттуда девочка ушла, которая все это дело затевала, и реально сильно испортилось все. Куда-то в частную школу ушла, она педагог по образованию, Аня, Мезенцева вроде. :((( МЫ тоже ходили туда часто, сейчас не хочется даже :( ПлАчу и рыдаю, т.к. просто в восторге была от него, а сейчас чота много отзывов негативных, да и мы сами заметили в последние разы ухудшение обслуживания и работы с детками :((( Хотя ситуация с ХеллоКитти за уши притянута.

самомама
Екатеринбург

Ой девочки, я наконец то дочитала это НЕЧТО!!! Весь вечер, с перерывом на ужин, несколько раз у меня сдохла батарея на телефоне, я ржала как идиотка в туалете,пугая соседей :D НО Я ЭТО СДЕЛАЛАААА!!! Мама Королевы вы мой кумир

мама
Екатеринбург

Zest
Аня, Мезенцева

она все еще там работает ;)

мама
Екатеринбург

мож актуально(делаю сайт белья) отрыла в просторах инета специально для афтора

мама
Екатеринбург

побывала тут в Перчике, правда не на детском празднике, ваще не понра. Мож, торт и спас бы ситуацию, но его не было

мама
Екатеринбург

тема никогда не умрет

мама
Екатеринбург

аааа....
здравствуй, Перчег!
Хеллоу, так сказать, Китти!!!!

мама
Екатеринбург

economist
здравствуй, Перчег!
Хеллоу, так сказать, Китти!!!!

:y_0006:

мама
Екатеринбург

ZZаноза
тема никогда не умрет

О!ДА!!!!

мама
Екатеринбург

Причём знаете, я в последнее время, когда в магазах или по телику вижу физиономию Хелло Кити, то невольно вспоминаю эту тему и на душе становится веселее:)

Тема закрыта
Причина:
";