Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бедные гости, психическая мамашка им погулять не дала. Но замечу остатки еды прихватила их черно списочного ресторана, значит торт не до конца аппетит отбил. Смешно чес слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напоследок
Вот этот сойдет для королевы!
Хочу поддержать атора,прекрасно понимаю ее негодование!Ужас просто!!!автор,а вас не предупреждали что будет такая разница???Девочки,мне кажется сдесь дело не в том,что автор якобы истерику устроила,а в том что такой торт который ей сделали,она могла и дома состряпать...но ведь она хотела как лучше,обращалась для этого к специалистам...видимо такие специалисты работают в этом перчике!!!
Щас до пензии бум вспоминать чтоле
этим надо закончить
наша пісня гарна нова...
я вапще не знаю хто такая эта китти,после этой темы даже и знать теперь не хочется
С Новым Годом! С новой темой!
а че переезжаем? ДР в Перчике-2?
Знаете, а зерно истины в этом во всем есть! моя подруга тоже праздновала др дочки, двухлетие в Перчике. Тоже не без "косяков".специально гостей позвала под их программу на 14.00, а программы не было. примчем, объяснения со стороны администрации были очень невнятными. просто там было много детей, которые спят днем и если бы у моей подруги была возможность узнать о том, что программы не будет, она бы гостей позвала позже. у администрации были контакты моей подруги, она куч всего там поназаказывала, никто не перезвонил, не предупредил. мы после этого перестали туда ходить((((Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:14
конечно, в перчике сначала детей просто "облдизывали", сейчас, видимо, портиться стало заведение
в смысле из-за детей других посетителей, которые там в зале дрыхнут, программу не сделали? ну это в натуре косяк %)
какие дети? где дрыхнут? вы вообще в адеквате? трезвы?
так вы так написали))) как сказали так и поняла у кого какие дети и где спят?
подруга позвала всех к 14.00, а так дети тусили без программы до 16.00. и в 16.00 вяленько было %) не, реально перчик сдулся
программы там бесплатные, на сколько я понимаю...ну...так-то хозяин-барин - естьв озможность, проводят программу, нет возможности - не проводят...а то прикольно придумали родители - и шову нахаляву, и праздник провести...
вы в курсе, что дети могут спать днем? подруга бы гостей бы элементарно позже позвала. дав всем деткам поспать днпм спокойно. а тут под программу подстраивались. перчиковскую.
так на это и рассчитывали какбэ) а нафига тогда ЗАРАННЕЕ на сайте анонсировать свои программы. мы и проиходили бы наобум есть - хорошо. нет - не в обиде
в любом случае, заведению выгода. и по сумме заказа и по сумме доп заказанных услуг
я попробую аналогию провести. вот вы пришлю на юмамскую елку. заплатили бабло за угощение и подарок. а тут вам говорят, а дед мороз не пришел. будет через 2 часа
Но это их право - получать выгоду или отложить до завтра. ;)
Аналогия не совсем корректно. Во втором случае деньги заплачены. а Ваша подруга, как я поняла, программу заранее не оплачивала.
если тока за подарок платили - то норм