Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну усе, бедная девка, Ольга (Лёлик) не даст ей спокойного житья на юме
ты ж у неё в игноре - она не видит твоего сообщения якобы анонимно напиши - под своим ником ;)
не ну почему? дам :) я ж у нее в игноре
+1
пошла да, точно!
да у нее пол форума в игноре
ух, злыдня!
все, отписалась анонимно, пусть думает кто такая Олюха я сама себя с этим именем плохо ассоциирую. меня МЧ так зовет
а чо, правильно)) неариализованные мечты детства надо на детях восполнять
кто киттями и коронами, кто костюмами кроликов
Нет, я конечно истеричка, но я интеллигентная истеричка! В ресторане я не истерила, конечно гости, заметили смену моего настроения, но не настолько, чтоб это как то смутило всю обстановку!
Все не осилила, где-то до 20 страницы. В 23 года пора быть умнее. Я такого бреда в жизни еще не слышала. Что же вы среди нас, грешных чушек, живете? Вам же где-нить на райском острове надо обитать.
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:33
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:37
Ржу который день, муж иногда прибегает посмотреть, над какой очередной картинкой я умираю. Но вот после этого...
А-ха-ха! Мегазачооооот! У автора наверно случился бы разрыв сердца, если бы внесли что-то подобное. Такой тортик действительно могла переплюнуть только ветрянка!!!
НУ, ДЕУЧОНКИ КИТТИ, ВЫ ЖЖЖЖЕЕТТТЕ!!!! :j_0014: Я ИЗ-ЗА ВАС НЕ СПАЛА СЕГОДНЯ, РЖАЛА КАК КОНЬ!!!! :j_0015: ГОЛОСУЮ ЗА ШРЕКА И ЗА ПИРАТСКИЙ РОЗОВЫЙ ТОРТИК :j_0019: ВСЕ ОПЯТЬ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ У МЕНЯ...
Ура! :y_0003: Значит все было не зря :y_0003: Прямо разрываюсь где заказать в следующий раз: на фабрике Шреков или Гламур от ИП Герр :y_0006:
автор оценит
это леденец? :=-O:
неееее, смею предположить шо это неваляшка))))))))))))
автор расстроитсо
Смею предположить, что это новогодний подарок ;)
Видела такую ;)
и опять истерика автора
Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:19
ну раз пошла такая пьянка: Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:59
вот я из-за вашей темы попала в игнор у Александры ПМ. спросите каким боком она и эта тема? скажу: не знаю но такова логика у этой Александры
татухи с хелло китти:
Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:44