Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак большая часть опуса в первом посте посвящена тому, что менеджер отмалчивалась, менеджер ничего внятного не обещала даже за дополнительные 500 руб. Если был так важен именно этот торт, почему сама мама отнеслась так наплевательски к его изготовлению и не контролировала тщательно? А то раз не перезвонили, ну и ладно сама за неделю перезвоню, второй раз не позвонили, тоже ладно. В другом месте нельзя что ли было торт заказать?
Хуже... она впечатление испортила ГОСТЯМ. При таком раскладе ЛЕДИ надевают на лицо маску "ой, какой приятный сюрприз", держат ее до конца праздника, лишь один раз отлучившись под предлогом "попудрить носик" дабы обозначить свою позицию по данному вопросу руководству заведения. Истерики - это выматывание нервов прежде всего себе. А потом - гостям.
Теперь вам нужно позвонить приглашенным и извиниться за свое глупое поведение.
у нас, по-моему, все мамы трясутся с этими днями рождения годовастиков - приёмы, клоуны, школы развития %) %) ребёнку, по большому счёту, пофигу на всё это безумие...
мы когда крестили детей батюшка сказал,что день рождения малыша в первую очередь праздник мамочки,и подарки и поздравления должны относится именно к маме.Сколько людей,столько мнений,у меня мнение такое-не переживать особенно,в этот ресторан больше не ходить.
вот тут да,Ваша правда :)
я под столом а сколько мля пафоса то было!!я уж читаю и себе принцессу Диану ,как минимум,представляю :=-O: . ну после "колбасы из теста под названием фокаччо" мне стало усе понятно-Село! :P .
Автору для справки, фокаччио-это традиционный хлеб в Италии(страна такая ),выглядит длинными и тоненькими полосочками лепешки,приправлен сверху ароматными травами и подается с соусами. Потрясающе вкусное изделие. Больше скажу-в ресторане Перчик фокаччио отличные,полностью соответствуют рецептуре.
да вот не пофиг. Её блажь, дарадибога. Просто странно, что так хотела шику, а отнеслась безответственно.
Ну, надеюсь у автора не войдет в привычку портить ДР своего ребенка каждый год. Через пару лет дите будет уже все понимать
вот даже сказать нечего, всё уже сказано :meet: автор сама себе создала проблему, ещё и гостям испортила праздник %)
Автор, научитесь держать себя в руках ;) И чего Вас вообще понесло в это Перчик, если изначально Вас не устраивала организация праздника, других мест что ли нет в городе %)
Я не портила гостям вечеринку!!! После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!
После вашей паники и ты пы - естессно
Вы испортили. Вы и никто иной.
А про
это по-любому из-за торта!!
Кто ж остается на вечеринке, когда хозяева уходят? Это элементарная вежливость.
PS: захотелось сходить в перчик
И какие хозяева уходят, когда еще толпа гостей в наличии? %)
совершенно верно.
ну что сказать, автор, вы изначально для празднования выбрали место, которое специализируется на роллах и пицце, почему же вы от них требуете хлеба и булочек. У них изначально нет этого в меню ;)
Ну а с тортом, да, они накосячили, но если в целом праздник удался
стоит ли расстраиваться из-за торта, на который годовалому ребенку совершенно наплевать?
ну вот панимашь, была бы буханка Крестьянского, всё было бы вэри вэлльно, видимо ))))
очччень, заради тестовой колбазки :y_0022:
кстати, весьма приятное место для посиделок с детьми ;) собсно автор тож там, как я поняла, бывала и ранее и ее все устраивало, раз годовастие было решено там отметить! да и торты, на мой вкус, там отменные...но это, ессно, имхо
представляю: мы семьей ушли, а гости тусить остались))))) глупость какая... сами себе праздник испортили, а так то да
простите, я под столом валяюсь от темы Автор, вы чего, серьезно все это? или постебаться над публикой? А зашла я, чтобы сформировать некое представление о ресторане...пойду, уж очень позитивно первая часть празднества описана :-) молодцы, Перчик, справились, в общем-то :-)
Спасибо тем кто поддерживает!!!
Изначально торт должен был быть на заказ в другом месте, но Перчик поставил условие, что торт заказывать только у них!
Когда это Вы его успели сфоткать? Ведь, судя по отчету, злые официанты тут же его отобрали и покромсали.
Бедные гости! А Вы не задумывались, что они стали собираться не из-за торта, а из-за Вашей истерики?
ну да, накосячили они с тортом, это сразу было понятно, но че сразу бежать то? отказались бы от него тогда совсем, скидку бы потребовали, н нафига портить ТАКОЙ ДЕНЬ?! гостей жалко, им даже не дали докушать 1,5 пиццы и роллы))))