Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Екатеринбург

MAMITA
не слишком хороший финал такого праздника.

Дак большая часть опуса в первом посте посвящена тому, что менеджер отмалчивалась, менеджер ничего внятного не обещала даже за дополнительные 500 руб. Если был так важен именно этот торт, почему сама мама отнеслась так наплевательски к его изготовлению и не контролировала тщательно? А то раз не перезвонили, ну и ладно сама за неделю перезвоню, второй раз не позвонили, тоже ладно. В другом месте нельзя что ли было торт заказать?

просто посетитель
Екатеринбург

Камилла
впечатление она испортила сама себе!

Хуже... она впечатление испортила ГОСТЯМ. При таком раскладе ЛЕДИ надевают на лицо маску "ой, какой приятный сюрприз", держат ее до конца праздника, лишь один раз отлучившись под предлогом "попудрить носик" дабы обозначить свою позицию по данному вопросу руководству заведения. Истерики - это выматывание нервов прежде всего себе. А потом - гостям.

Мама Королевы

Теперь вам нужно позвонить приглашенным и извиниться за свое глупое поведение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Rebeline
Нефик устраивать ненужные пышные празднества для младенца, который мало того что не понимает, так еще и нервничает, утомляется и пугается толп и странного ажиотажа

у нас, по-моему, все мамы трясутся с этими днями рождения годовастиков - приёмы, клоуны, школы развития %) %) ребёнку, по большому счёту, пофигу на всё это безумие...

мама
Екатеринбург

Митридат
какого ТАКОГО ДНЯ?

мы когда крестили детей батюшка сказал,что день рождения малыша в первую очередь праздник мамочки,и подарки и поздравления должны относится именно к маме.Сколько людей,столько мнений,у меня мнение такое-не переживать особенно,в этот ресторан больше не ходить.

мама
Екатеринбург

individka

вот тут да,Ваша правда :)

Екатеринбург

Мама Королевы
Банального хлеба либо булочек нет, вместо него какая-то колбаса из теста под названием фокаччо, или вроде того!

я под столом а сколько мля пафоса то было!!я уж читаю и себе принцессу Диану ,как минимум,представляю :=-O: . ну после "колбасы из теста под названием фокаччо" мне стало усе понятно-Село! :P .
Автору для справки, фокаччио-это традиционный хлеб в Италии(страна такая ),выглядит длинными и тоненькими полосочками лепешки,приправлен сверху ароматными травами и подается с соусами. Потрясающе вкусное изделие. Больше скажу-в ресторане Перчик фокаччио отличные,полностью соответствуют рецептуре.

мама
Екатеринбург

Митридат
если такое представление мама устроила всего лишь на таком малозначительном празднике, ть страшно представить, какие номера она будет откалывать на 18-летии дочери, или на свадьбе

да вот не пофиг. Её блажь, дарадибога. Просто странно, что так хотела шику, а отнеслась безответственно.

мама
Екатеринбург

Ну, надеюсь у автора не войдет в привычку портить ДР своего ребенка каждый год. Через пару лет дите будет уже все понимать

мама
Екатеринбург

вот даже сказать нечего, всё уже сказано :meet: автор сама себе создала проблему, ещё и гостям испортила праздник %)
Автор, научитесь держать себя в руках ;) И чего Вас вообще понесло в это Перчик, если изначально Вас не устраивала организация праздника, других мест что ли нет в городе %)

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко
Яблоко

Я не портила гостям вечеринку!!! После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
Я не портила гостям вечеринку!!! После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!

После вашей паники и ты пы - естессно
Вы испортили. Вы и никто иной.
А про

не брюнетка
фокаччио

• в точку.
просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!

это по-любому из-за торта!!

мама
Екатеринбург

Мама Королевы
предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!

Кто ж остается на вечеринке, когда хозяева уходят? Это элементарная вежливость.

просто посетитель
Екатеринбург

PS: захотелось сходить в перчик

мама
Екатеринбург

И какие хозяева уходят, когда еще толпа гостей в наличии? %)

tes
Вы испортили. Вы и никто иной.

совершенно верно.

мама
Екатеринбург

ну что сказать, автор, вы изначально для празднования выбрали место, которое специализируется на роллах и пицце, почему же вы от них требуете хлеба и булочек. У них изначально нет этого в меню ;)
Ну а с тортом, да, они накосячили, но если в целом праздник удался

Мама Королевы
И вот день рождения настал, мы пришли наше место было прекрасно оформлено нашими шарами, встретили нас очень хорошо, официанты улыбались, ухаживали, распинались, ну все как обычно! Клоун был супер, гостям все понравилось, особенно пицца, напитки, оформление стола, все, как и хотела! Чуть только была заминка с аппаратурой, на которой я планировала показать сделанное мною слайд-шоу, ну в итоге мы его посмотрели, правда стоя!

стоит ли расстраиваться из-за торта, на который годовалому ребенку совершенно наплевать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

не брюнетка
после "колбасы из теста под названием фокаччо"

ну вот панимашь, была бы буханка Крестьянского, всё было бы вэри вэлльно, видимо ))))

просто посетитель
Екатеринбург

tes

очччень, заради тестовой колбазки :y_0022:

мама
Екатеринбург

tes

кстати, весьма приятное место для посиделок с детьми ;) собсно автор тож там, как я поняла, бывала и ранее и ее все устраивало, раз годовастие было решено там отметить! да и торты, на мой вкус, там отменные...но это, ессно, имхо

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы

представляю: мы семьей ушли, а гости тусить остались))))) глупость какая... сами себе праздник испортили, а так то да

tes
захотелось сходить в перчик

мама
Екатеринбург

простите, я под столом валяюсь от темы Автор, вы чего, серьезно все это? или постебаться над публикой? А зашла я, чтобы сформировать некое представление о ресторане...пойду, уж очень позитивно первая часть празднества описана :-) молодцы, Перчик, справились, в общем-то :-)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо тем кто поддерживает!!!

Мяу...
Julia David'son

Изначально торт должен был быть на заказ в другом месте, но Перчик поставил условие, что торт заказывать только у них!

Аноним 623

Мама Королевы
Спасибо тем кто поддерживает!!!

мама
Санкт-Петербург

Мама Королевы
Вечером выложу фото торта, который должен был быть и который был в итоге!

Когда это Вы его успели сфоткать? Ведь, судя по отчету, злые официанты тут же его отобрали и покромсали.

Мама Королевы
Я начинаю собираться, причем быстро, потому как пар просто из ушей! гости тоже, глядя на меня собираются покинуть это злополучное место!

Бедные гости! А Вы не задумывались, что они стали собираться не из-за торта, а из-за Вашей истерики?

просто посетитель
Екатеринбург

ну да, накосячили они с тортом, это сразу было понятно, но че сразу бежать то? отказались бы от него тогда совсем, скидку бы потребовали, н нафига портить ТАКОЙ ДЕНЬ?! гостей жалко, им даже не дали докушать 1,5 пиццы и роллы))))

Тема закрыта
Причина:
";