Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чё, свадьба без драки - не свадьба! Ты прикинь, какой там кошмар устроит автор-истеричка?
это как вдовствующая королева-мать. Просто полна достоинства
каретой махаться будет
да лааадно уж тебе )))) мать-дочь - пох на внешность )))))
а потом кучерами
И тем не менее, дамы, мы все останемся/окажемся плохими, и, повторюсь, автор никаких выводов не сделает. Вернее сделает, но руководствуясь своей призмой восприятия мира
я представляю, как у них Венценосный отец домой заходит )) "Человееек! Чаю мне подай, голубчик!"
дак, а че наших детей она называет чушками, а чем она и ее ребенок лучше?
ну почему, нас могут занести всех в игнор, как пользователь marina4
вспомнилась призказка "Слуги, подайте лапти!"
я тоже в ее черном списке и мне пох на это Чую что она скоро всех здесь заигнорит и останется одна на форуме, будет сама себе писать и отвечать Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:58
ой, это будет невосполнимая утрата, просто пробел в части познания тонкостей высшего общества :(
как бы её игнор-лист не лопнул
фсё...капец...я под столом
аналогично, но так ржачно ее читать
и тут мать королевы начинает суетиться, чай в лапти лить да подавать
посмотрела, у нее и тем нет, а уж в игноре половина форума
и какие все там люди!!!!
а чай из дырок-то льётся, глава семейства(читай: королевства) серчает, бранится, королевская дочь топает ножками, а королева-мать суетится... ой, ужас, что такое.....
аааааааааа
:y_0006:
и тут пиндык!!! еще и торт не удался!
А кито это такая? Че-то я не помню такой, пошла искать :=-O:
Тьфу на вас флудилы. Тему в закладки, когда совсем хреново будет, перечитаю. Видно без лупы -у автора ПРОБЛЕМА и у меня