Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о да.... и карету доделать
Ищи! :rtfm: Это ГосЗаказ!
уаххахахаха..тока юмама могла наплодить 79 страниц!(у меня)
на еке-то всего 20...
ну хорошо, будем культурнее
киньте ссылу, тоже хочу позырить на эту чекнутую мамашу а может есть ее страничка на еке, тоже хотелось бы посмотреть, как она сдешним жителям мозг всякой уйней выносит, интересно там на еке над ней тоже угорают?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:29
Хотите сказать, что они прямо на ней в загс поедут?! :=-O:
Кстате - Инглезина Классика бело-розовая, я даже не сомневалась с Киттей только платье нашла то самое крупнее :(
И попа живот на аватарке в деталях...
Судя по фоткам, автор вообще каждый месяц ребенкин отмечает в кормительных заявлениях не знаю, было ли там с китями все в порядке.
а кули? карета есть-вперед к щастью
кажную неделю поди...
Ой! А скажите блондинке, че народ пищить по этой ХеллоКитти? Всего то хорошая работа маркетологов по раскрутке фуфла. По мне дак даже монстрик Лунтик симпотишней ентой породии на кошака
я и не знала до этой темы про это страшное и коварное животное
Ну раз госзаказ...
Оплачиваться, кстати, будет как нацпроект? :rtfm:
девки, может на еку пойдем , подмогнем братскому сайту, а то деточка разошлась не на шутку, то там люди антилехентные , не то что мы . Кстати автор еще вчера я готова была вас защищать, но что-то вы и меня достали
нее, известная кошундра ))) мне нра ) милая такая )))) головастая ))
Больная, наверное. :(
Кстати, пока искала тортики, наткнулась на один, может, автору его отослать?
возраст, деточка, возраст в моем детстве из всех кошек был тока кот Матроскин
Вот неправда. Котенок по имени Гав. И еще Чучело-Мяучело. Да много их было, всяких. Пиарили плохо.
терпеть его не могла, ужасный мультик имха, до сих пор не люблю :)
ну тоже так... все таки кот Матроскин лучше всех
там торт с кошками на свадебку просили? даже зайки с лужайкой есть
[img]http://bestpics.ru/full/c78be131df70.jpg[/img]
А мне нравится. :)
Это, конечно. Был бы у меня такой кот.... :j_0010:
Пиндос!!! Простите, поржала
Это надо было такую бучу из-за торта закатить!!!
Ваша Королева уже фанатка Китти?
Да... в этой теме явно показано это.
я на еке тему ниасилила прочитала начало и конец только ))) чудесная дамочка )))
торт жесть, особенно голубое болото Шрека и утки цвета гавна
Заценила, я эту принцессу или как там ее королеву девЧУШКА симпотичная, сразу видно, что не в мать пошла и слава богу, т.к мать мягко говоря далеко не красавица
Интересно, а он съедобен? На вид не очень...