Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эссе ее прочитай, про то, что мечты сбываются глядишь, и ты в игнор сядешь
и я
Вот=вот! Как вы так заслужили? И на форуме то она совсем недавно :=-O: Правда, я поняла что она любит писать
в разделе чтение, гуч-эссе смотри рассказ "Мечты сбываются" - шЫдевральная весч, впрочем, и авторица не промах
однозначно хит романтических историй!
написали что думали
Ну и нафига в закладки. Зуб даю она на первой странице еще недели две точно будет висеть, Мамаша-то еще с Перчиком не поквиталась, а на еке обещала все фамилии озвучить
и все кинулись читать эссе ух, какой чудесный субботний вечер
хде фото???
как найти по соц-сети??
может это цветочек-катенька родила?,а?
нук поржать то надо
это еще что за персонаж?
по еке я нашла ) у неё там имя написано )
ты владеешь тайной имени???
вся ека владеет, что уж
да я глянула одним глазом, не нра мне там, читать не стала.
нееее ))))) она в коконе бы не прочувствовала наши отрицательные флюиды
Я точно знаю, автор бы таким тортом запулила прям в лица менеджеров и кондитеров
[img]http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165745395_10449.jpg[/img]
прикольная рожа у кота
На костёёёр их!
"Головы с плеееееч!"
ой нимагуу, даже начало Дома 2 пропустила с вами!
аххаахаха...деуки
давайте еще фоток
постебемся
так и сожгли всех красивых женщин в Европе теперь там одни крокодилы. Остались тока мы-красавицы
блин, а то , должна же я знать, за ЧТО таких людей в планетарных масштаба в сад отправили
Шедевральный рассказ, чоуж, вся русская и нерусская классика и современника отдыхает
Дак, батенька, может, все же выпороть?
а пожалуйста... мне впечатлило вот это нечто котообразное(яндыкс меня убивает просто наличием таких фото)
[img]http://www.restaurant-agromat.com.ua/images/stories/Tort/Child/Kind-tort-Cat.jpg[/img]
если выпороть - они ничо не поймут, а так, нет головы - нет проблем