Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Да похожа :)
:y_0024: :y_0005:
Это вы еще наш пиратский не видели двухярусный.Где черепа с костями на розовом креме
Какая лапочка! уверенна на подсознательном уровне запомнит те мгновения радости и счастья!
кхм... ну хоть вкусно было?
эти торты всегда почти вкусные и легкие
я себе тоже уже картинок из инета накачала подобных, нехай себе стряпаютСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:58
вот мы как раз у Надежды и заказывали :)
шрек офигителен просто
покажииитеее! Неужели нет фото?!
все это мелочи жизни. На 3 года заказывала через знакомую ( торт машину). Сделали с картинкой какой то сверху, ща поищу может фотку найду. Забирала из кафе, рядом мальчик проходил года 4. подошел и пальцем нашему тортику вбок зафигачил :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:01
а есть шанс увидеть? ;)
да похожа очень ))) я б и сама не отказалась от такого
шрек - бомба
а я вообще ещё ни разу не заказывала )
на год делала сама торт, выпендривалась чёта
на два года сделала простенький тортик, сын был в восторге )))
а нам на работе однажды надо было торт в виде фотоаппарата. Ну ладно, заказала. Получать ездила коллега. Я ей звоню волнуюсь - ну что, похоже хоть на фотоаппарат-то?? она так смущенно отвечает - Эээээ, знаешь...если честно, больше на паровоз
щас под рукой нет к сожалению. обязательно покажу. Отдельную тему создам. Про креативность совковых мастеров
http://www.svadba66.ru/forum/section4/topic3033/page4/ вот мастика была аналогичная как на свадебном торте тут. по составу и консистенции. вкусная. Это пастила?
оччч аппетитно... :)
бум ждать ))) сильно-сильно бум ждать )))
И я Китти у нее планировала заказать, а второй она собственно с короной и сделала, суперский!
судите сами
мерси )))
ооо..бедный-бедный инопланетянин....оо простите - Шрэк
:y_0006: блин, я не знаю, вкусно ли, но у меня рука с ложкой не поднялась бы этот шЫдевр есть
Да она без запятой, это не здравствуй, Китти, это такое ейное имя Hello Kitti, Хелло и Китти, имя и фамилие такое. Японская девочка с плохим английским придумала эту кошку, теперь стрижет неплохие бабульки.