Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Фламинго
что если ей все ключи носить, то маленький грузовичок понадобится.

а зачем все ключи носить? только вот по такому звонку, когда домофон сломан...
наша сама попросила...надоело по полчаса под дверями стоять....потом еще один в регистратуру попросили, первй ключ лежит непосредственно у врача, второй в регистратуре, если вдруг нашего врача кто подменяет

Фламинго
В каком месте я написала, что закрыла дверь?

Дак напишите ужо - закрыли или нет?

миндаль
И мне, например, тоже не нравится такая позиция, вынудить всех мерзнуть и прочее, потому что у кого-то проблемы с домофоном. Но врач - это святое, и ситуации бывают разные, не всегда решаемые походом в больницу. Поэтому дверь не закрою.

ППКС

aas
Дак напишите ужо - закрыли или нет?

Колышек убрала. Но дверь не закрылась. Потому что доводчик замерз и щель см 10 осталась. Так что врача дождутся наши нерадивые соседи.

а у нас домофона нет и дверь в подъезд вообще не закрывается %) так что у нас и записку на дверь не надо вешать, и так всегда открыта! но у нас в квартире жара просто, тк батарее шпарят просто и я иногда специально вторую дверь не закрываю, чтобы дома проветрилось получше!

Скажите мне, как можно обморозиться если дверь не плотно закрыта (не нараспашку, а щель есть)????? И тем более трубы какие-то разморозить?? Шо за бред?? Куда вам дует/сифонит?? я понять не могу, честно %)

Злой Белка /Sanders/
чой та врач должна свое бабло тратить на звонки? Кому то жалка 30 р на домофон, а ей жалка 1,5 рубля - на всех не напасешься обзванивать

Ну видимо поэтому двери и открыты. Просто так проще.

Земляника
Скажите мне, как можно обморозиться если дверь не плотно закрыта (не нараспашку, а щель есть)????? И тем более трубы какие-то разморозить?? Шо за бред?? Куда вам дует/сифонит?? я понять не могу, честно

+++да гон,канеш...ПРосто наговнить хочется людям,настроение с утра плохое у них

Madd-Звезда!!
кася попова

Неужели есть люди, которые бы закрыли дверь?

судя по этой теме, таких очень много...

да не... в теме отметилось 3-4 идиотки.

para1
да не... в теме отметилось 3-4 идиотки.

Боольше. Первый признак идитоизма - записка на двери "ждем врача". Ждите молча!

all
ПРосто наговнить хочется людям,настроение с утра плохое у них

+++ вот-вот также подумала..
Видимо свои двери фиговые...Раз дует и сифонит у них...Жалко денег себе на нормальную дверь..Или просто повод с соседями посраться.. %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:17

Forex
Первый признак идитоизма - записка на двери "ждем врача". Ждите молча

у вашего не встал? %) Сочувствую...

Экспрессия
у вашего не встал?

Мамо, не хамите. По вопросу - все отлично (ну если интересно). Кстати, а вы-то замужем? Пошто волнуетесь?

Земляничный дождик
+++ вот-вот также подумала..
Видимо свои двери фиговые...Раз дует и сифонит у них...Жалко денег себе на нормальную

лична мне ваще пофиг, я живу на 7 этаже за 12-ю дверями и мне никуда не дует. Но за то видела КАК сифонит у людей и вполне понимаю почему они не хотят терпеть неудобства из-за чьей-то там прихоти.

Земляничный дождик
Жалко денег себе на нормальную дверь..Или просто повод с соседями посраться..

соседям жалка на домофон, на такси, на платного врача....а виновата моя дешевая дверь, хороша логика

Злой Белка /Sanders/
из-за чьей-то там прихоти.

кто говорит, что прихоть..если бы просто так открыли дверь и колышек ставили, из вредности..Тут вроде необходимость..И уж максимум дверь открыта пару-тройку часов...

Злой Белка /Sanders/
соседям жалка на домофон, на такси, на платного врача....

Вы это откуда знаете?
Мое мнение: те кто закрывают двери в таких случаях-как раз делают это из вредности..А не потому что холодно..Холодно в квартирах может и не из-за дверей, а из-за окон например..Или что топят плохо..

Земляничный дождик
И уж максимум дверь открыта пару-тройку часов...

повторяю для тех кто в танке: моя одноклассница, дверь в дверь как гриться с подъездной. Когда народ заходит-выходит у них ТАААК свистело в квартире что ой-ей-ей, это при наличии 2-х дверей в квартиру. Ну да, может они и не сильно хорошие, но были б деньги они наврное в такой дыре бы на тот момент жить бы не стали. Так вот им и двух часов бы не понадобилось, вполне хватило б и 10 минут штоп выстудить всю квартиру.

И думается ее бы маме было глубоко плевать на чужих детей, када у нее свой ребенок раз в месяц стабильно с температурой за 40 валяется, и усугублять ситуацию и быть добренькой и понимающей для чужих людей не стала бы.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:34

Злой Белка /Sanders/
Когда народ заходит-выходит у них ТАААК свистело в квартире

надо запретить народу ходить ибо нефиг . а дверь поменять?.. да нафига , она ведь больная чуть что, что то где то вскакивает.... ибо подъездная дверь должна ее забесплатно уберечь от всех напастей...

para1
надо запретить народу ходить ибо нефиг

не передергивайте, тут речь идет не ап открыть-закрыть, а ап открыть и пусть так стоит. Разницы не чуете ваще штоли? А еще идиотками других обызваете %)

para1

да, и еще загадка - то есть беря допустим их ситуацию за основу - т.е. им пару часов задницы поморозить сидя дома ничо, нормально, не сахарные, а ожидающему врача попрыгать на морозе несколько часиков так он прынцесско?

не знаю как другие, но я озабочусь , что бы проблемы других ( что бы они не делали- хоть на головах стойте) меня не касались , мой дом моя крепосмть- он должен быть теплым не взирая на открытую дверь, ходящих мимо соседей ( тем более что проблема и без открытой двери есть) и именно для этого я буду палец об палец ударять. мне тоже действительно наплевать на соседей, но с другой колокольни.

Indigо
но в моем подъезде на 6 квартир 3 не стали ставить себе домофон

50-50 как вы вобще домофон поставили, ибо пол дома несогласных ... я воевала с 2 соседями из 9 возможных за право установки домофона ( извините за офф)

Indigо
е на 6 квартир 3 не стали ставить себе

вобще странно, что при таком раскладе поставили домофон. Они изначально были несогласны, вы все равно установили и теперь же им еще колышки убираете...

Можно магнит изолентой временно заклеить, тогда и дверь не будет приоткрыта, и врач открыть сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы