Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Злой Белка /Sanders/
это у ВАС дома. А у них?

Да один у нас дом, один И стояки одни. Они прямо под нами живут. И причем у них даже жарче, чем у нас.
Раньше они иногда отключали отопление в одной из комнат, т.о. что и у нас в аналогичной комнате тепло не поступало. Им было жарко, особенно их картошке в подвале После того, как слесарь в подвале поставил на вентиль какой-то замок, чтобы они не могли повернуть, то перестали устраивать нам "холодную".
Кроме того, она срывает записки независимо от времени года, говорю же ИМХО у нее полный неадекват.

Но я удивилась, что, оказывается, таких людей, готовых сорвать записку с просьбой не закрывать дверь и обоснованием, что люди ждут врача, не так уж и мало %)

Короче, по теме. Я бы не стала срывать записку и закрывать дверь. Максимум - просто прикрыла бы, чтобы не так сильно дуло. Если на самом деле они ждут не врача, а гостей/сантехника/мебель и пр., то это на их совести. А я не хочу, чтобы на моей совести было осложнение или даже смерть пусть совсем постороннего человека. Вдруг им на самом деле врач очень-очень нужен?

S_K_B
. И тогда я просто молюсь, чтобы наших "любимых" соседей снизу не было весь день дома. НО у нее 1,5 года назад родился второй ребенок. Она практически всегда дома, и если видит, что дверь открыта (даже не настежь, а прикрыта), то обязательно дверь захлапывает, а записку срывает.

1,5 года ребенкУ! Все время на полу ползает! Ей элементарно дует. Не со зла она бегает двери в подъезд закрывать, а чтобы дитя свое от простуд уберечь. Вам не приходило такое в голову?

Да... Срач в теме еще раз показывает одну, казалось бы, простую мысль - что хорошо, удобно, естественно одному человеку может быть совершенно неприемлемо другому. Люди-то разные - какая свежая мысль, правда? . И по моему, действительно глупо в любой ситуации не на себя надеяться, а на то что все войдут в положение, проникнутся и т.д. А еще глупей выдавать реплики типа - это подло, как они смеют -если человек что-то сделал не так, как бы вам хотелось - значит он сволочь последняя? никто вам ничем не обязан, не правда ли?

Фламинго
1,5 года ребенкУ! Все время на полу ползает! Ей элементарно дует. Не со зла она бегает двери в подъезд закрывать, а чтобы дитя свое от простуд уберечь. Вам не приходило такое в голову?

Нет, не приходило Иначе они сами не распахивали бы настежь вторые двери (там типа тамбура) в подъезде (для удобного проезда их коляски). Да и сами входные двери у нас деревянные, с щелями. Это во-первых.
А во-вторых, летом тоже им дует? В самую жару?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:13

ия
никто вам ничем не обязан, не правда ли?

Человек человеку волк ;)
Хотя нет, волки человечнее

Галина1
а слабо выйти пнуть под жопу курильщику

мне б его поймать
караулить некогда

Да, а всем на форуме по черпу давать не слабо, может и отскочить, не одна такая "давака".

S_K_B
Хотя нет, волки человечнее

Чем некоторые здесь.

S_K_B
Человек человеку волк

Да причем здесь это, я же пытаюсь сказать, что у каждого своя правда, а вот для кого-то вы-волк, двери на морозе открывший, о других не подумавший, себе удобней сделавший и что? Чья правда правдей?

Галина1
а когда проломлю-не докажут он уже не скажет

Галина1
Если ты, вонючка, делать этого не перестанешь, пеняй на себя!!

мадам, вас узнают по стилю и по ошибкам

Osipova Olga
У многих не дрогнет. Подлость рулит в наше время.

Дамиана
вера запрещает

домофон починить?

BUZZY
..а тачку прямо на проезде у падика поставить

Вот-вот именно так и стояла сегодня чья-то машина у двери детской поликлиники, офигеть как удобно было протискиваться с санками и лялькой к двери. Уж извиняюсь, что не в тему

Злой Белка /Sanders/
ссыкло ваш муж, мне б стремно ыбло не то что жить, а еще и детей рожать от такого "мусчинки"

Ты эта-выражения то выбирай
Че к моему мужу прискреблась? Завидно? Рот закрой свой! Я твое мужа тут не обсуждаю и тебе моего не позвлолю!!! Поняла? ;) Гнусный аватар!

Гелла
че курильщиков-то не спустите никак?

Они ж ко мне в двери не звонят

"а чтобы дитя свое от простуд уберечь"

а тут таким нищийопкам уже порекомендовали двери поменять - не себе домофон поставить а им двери сменить, ну и нормально хату утрамбовать от ветерков))

Гелла
а че курильщиков-то не спустите никак

они ко мне в двери не звонят

мм

Madd-Звезда!!
+1, максимум прикрыла бы, потому что в нашем подъезде идет война двух "факториалов", половина домофонов не работает в принципе

У нас такая же ерунда, а платить повторно вторым, да еще за период, когда домофон был отключен ими, я не собираюсь. Или тоже жмочусь? Хотя очень неудобно, вот именно для вызова врача (пусть и 1-2 раза в год) и иногда в др.случаях. У родни есть ключи, друзья - позвонят и спустишься.

Гелла
я постов двести назад написала про универсальный ключ имхо наилучший выход. сто рублей и никаких головняков.

А где такие ключи дешевые берете? Мы тут обычный заказывали - только себе на подъезд - 150. Универсальный в инете находила - 350 руб.

я была против домофона, у нас из 36 квартир отказались устанавливать 8. мои инициативные соседушки настояли. теперь у этих восьми вечные проблемы - то врач, то гости, то слесарь. очень меня позабавила одна соседка - она не против домофона, но трубка ей не была нужна. правда через годик дама родила и врач к ним частенько забегает, а так как моя квартира рядом , то и набирает она мою. мне жаль что ее вызвали и не пущщают, но почему она должна меня сдернуть с дивана, разбудить МОЕГО ребенка

ия
никто вам ничем не обязан, не правда ли?

устати , до установки домофона - на моем этаже не курили, не собирались , не шумели.
я и сама курю и муж, правда дома на кухне - вытяжка помощнее и вытягивает. но не представляю, что мне бы соседка условия ставила, либо стишки вывешивала, а уж

Галина1
замок нафиг вырвал и все

это были бы его последние действия и не втихушку, сначала бы на оплату несчастного домофона раззорила, потом морально унизила, а попозже за падлу бы ответил - без свидетелей

S_K_B
А я не хочу, чтобы на моей совести было осложнение или даже смерть пусть совсем постороннего человека.

может мне кто объяснит наконец что ж это за такое опасное заболевание которое поможет ласты склеить, но которое мешает самому позаботится о больном и решить проблему с дверью не напрягая весь подъезд? Слабоумие што ли? Ну так оное исключительно косвенно опасно.

Дамиана
А курильщики могут и треснуть в ответ

о да, курильщики они такие

Злой Белка /Sanders/
что ж это за такое опасное заболевание

да их тыща, из-за которых скорую вызывают, например. А насчет детей, там и обычный участковый может срочно в больницу отправить. Вот мамаша вызывает врача по поводу высокой температуры, а это может оказаться все что угодно, в том числе смертельно опасные болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы