Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Капучино
Ну сегодня как раз тот день когда скорая за 15 минут домчится

на голубом вертолете
меня вот лично больше всего бесят имено врачи/пачтальены/забытые ключи/соседи-которые звонят в домофон с просьбой "Откроойте мы в ...квартиру!" ;)

Похоже, мое объявление
ребенок вчера выдает под 40, нужен врач!

Да тут нужно скорую вызывать, а не врача целый день ждать, выше 39 всегда скорую врачи говорят вызывайте.

Фламинго
Врачи давно привыкли к сломанным домофонам. Привыкли но смириться с этим в минус 20 сложно

Жемчужина74
скорую вызывать

зачем?
;)

Жемчужина74
врачи говорят вызывайте

чоб самим не ходить ога

Злой Белка /Sanders/
а чем вы ему поможете кроме как буити кудахтать подпрыгивая ?

дык не поможем, так хоть не напакостим ))

Жемчужина74

Отразите, плиз, что есть форс-мажоры. Устала писать одно и то же...
Я плачУ за домофон, стараюсь никого лишний раз не напрячь, НО бывают разные ситуации.
Саму раздражают любители халявы, но "жду врача" не вариант для демонстрации принципиальности. ИМХО.

Злой Белка /Sanders/
а чем вы ему поможете кроме как буити кудахтать подпрыгивая ?

ну а лучше свалить от него? а моральная поддержка, а просто чтобы он знал, что я рядом?

миндаль
А они такие сидят весь день дома и ждут вашего врача, ага?

Дружить милочка нужно с соседями, всегда кто-нибудь из соседей есть дома.

Scorpion`s Queen
Я плачУ за домофон, стараюсь никого лишний раз не напрячь, НО бывают разные ситуации.

угу )))

а я вот эта...уборщицу пускаю воду набрать, чтобы падик она помыла )))) а чо делать, если ей либо никто не открывает, либо дома никого нет, а падик-то мыть надо. кранов никаких у нас не установлено в подъезде....

Жемчужина74

приходи, обойдём мой подъездик? )))) у меня больше половины соседей - студенты шараг по близости которые....остальные - работают все, ну есть 2 пенсика ещё, но одна глуховата, второй где-то тусит весь день - ещё бы )) Ашан надо посетить, на птичий рынок скатацо - дел-то не в проворот ))))

Vasya123
Это как происходит? Бригада приезжает , созванивается с центром,ждут когда они перезвонят, затем когда дверь откроют И все это время стоит на улице

я не знаю, мне звонили с сотового, сказали что подъехали.....я спустилась открыла двери они вышли из машины....но на эти 10 минут, ребенок все равно остался абсолютно один, с температурой 40, слава богу в тот момент у него судороги не начались...

кася попова
нет, не закрыла бы. Даже и в голову такое бы не пришло. Неужели

летом, осенью, весной и теплой зимой - ДА.
Но в морозы хочется свой дом сохранить теплым и чтоб без аварий обошлось. Если трубы заморозят в подъезде и отключат батареи - что мы все с детьми без тепла будем делать?

Жемчужина74

Да вы моя хорошая ))) а вот не всегда, и не весь день, и представьте, не все соседи хотят дружить заради того, чтобы я попользовалась их домофоном, а они моим ;) Многим вообще неохота дружить с соседями, вот, и ниче им от них не нада. Живут себе, здрасти-до свидания, а на кофе приходить не хотят :meet:

Фламинго
Если трубы заморозят в подъезде и отключат батареи - что мы все с детьми без тепла будем делать?

насколько я помню стояки,отапливающие подьезд и отапливающие квартира-это разные стояки ;) так что ..

миндаль
проблемы от открытой двери и от того, что врач не попал в подъезд могут быть несоизмеримы.

Т.е. у вас на руках человек помирает, а вы так спокойненько повесили бумажечку и сидите ждете? Редкое самообладание!
Еще раз - да могу, могу я войти в положение, когда все согласовано, а не когда меня поставили перед фактом, да еще и анонимно.

BUZZY
а моральная поддержка, а просто чтобы он знал, что я рядом?

а типа так он не догадываеццо что вы не в столовку пошли ему поминки заказывать?

Рыся
так что ..

Открывайте, люди, двери! Мы идем к вам греться

BUZZY
а я вот эта...уборщицу пускаю воду набрать, чтобы падик она помыла

а у нас в квартире газ, а у вас? А я, а я паркуюсь акуратно. И еще двери открывала всем врачам и т.п. Ругалась, но открывала. Воть. Орден мне!

Злой Белка /Sanders/
Т.е. у вас на руках человек помирает, а вы так спокойненько повесили бумажечку и сидите ждете? Редкое самообладание!

Не, надо его бросить одного и метаться у подъездной двери, там я нужнее!

Злой Белка /Sanders/
Еще раз - да могу, могу я войти в положение, когда все согласовано, а не когда меня поставили перед фактом, да еще и анонимно.

А вот фиг знает, представляю, сплю я такая часов в 8 утра, а ко мне соседка ломится, предупредить, что записку на дверь повесит, потомушта у нее домофон сломался

Forex
А я, а я паркуюсь акуратно. И еще двери открывала всем врачам и т.п. Ругалась, но открывала. Воть. Орден мне!

А я на стоянку машину ставлю. Двери открываю всем соседям, почтальонам, врачам и просто .....соседям. Даже в 2 часа ночи. Уборщицам воду наливаю, а что, мне не жалко. Если дома. На воду счетчики пока не стоят. Мне два ордена, пжалста

Forex
а у нас в квартире газ, а у вас?

ой ой ой )))) я к тому написала, что все хотят и подъезд чистый иметь, но откуда ему взяться, если двери уборщице никто открывать не хочет и воду свою давать тоже? ей чо, снег топить в ведре? ))

миндаль
там я нужнее!

ну это вы заинтересованны что п врач к вам попал а не все жильцы подъезда.

Forex
Орден мне!

;) медаль,как миниум-медаль ;)

Если сильно прижмет - сразу найдется вариант попадания врача в квартиру и без записок. Даже, если для этого придется бегать каждые 5 минут на улицу.
К слову, у нас очень часто висят подобные записки от "врача" до "сантехника", но никогда не возникало мысли закрыть дверь. Другое дело, когда дверь просто открыта, без всяких записок, это бесит, да

Фламинго
Но в морозы хочется свой дом сохранить теплым

Ну не знаю, я живу на первом этаже и нечего, не загнулась еще от холода %) В квартире тепло, а в подъезде я нахожусь максимум минуту

Фламинго
Мне два ордена, пжалста

А я пеервая в очередь встала ;) . И вообще, может, их по одному на грудь дают? Или по заслугам? Хотя мне если полагается - только за прошлые заслуги. Сейчас в подъезде консъерж, кран..записки никто не пишет. И не поругаешься, блин.

Злой Белка /Sanders/
ну это вы заинтересованны что п врач к вам попал а не все жильцы подъезда.

как бы да, но в данном случае хочется рассчитывать, что врач попадет в подъезд самостоятельно, а вот сможет ли больной человек самостоятельно его дождаться, еще вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы