Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Scorpion`s Queen
А соседи не работают и дома сидят. Да. Ну-ну.

Я говорю-по договоренности, кто то и не работает По уму люди так и делают А неумные удивляются-мы же свой телефон оставляли

Злой Белка /Sanders/
а в обратку и прилететь может почему то люди распускающие руки свято уверенны что их в ответ не уроют

Верите - нет, мне было бы всё равно. Прилетит 100% в обратку, но это выше разума, забота о своём ребенке. Хоть там бы дядька сто кило весу был бы, вцепилась бы в глаза.

Фламинго
Или решать вопрос за счет средст врача лучше?
Уж с врачом я как-нибудь рассчитаюсь.

да я не сомневаюсь))) но сама постановка вопроса, типа у меня домофон не работает, пусть она мне на сотовый позвонит ну не всегда сработает, согласитесь )) Особенно, если врач малознакомый или подменный

aas
А им как дверь открыть?

кстати скорая чаще соглашается позвонить на сотик.....в поликлиннике же говорят...."если дверь закрыта врач к вам не пойдет"

Жемчужина74
не в обиду ю-мамам как раз таки у мам с детьми чаще всего не работают домофоны (причина некогда заплатить)

бывают случаи что домофон просто сломался....а монтер обычно приходит чере №ное количество дней(((

Scorpion`s Queen
Виима у Вас нет детей

у меня 2 детей.
Муж постоянно на работе. Родители в городе, но живут далеко.
Решаю свои проблемы не напрягая 100 человек, живущих в подъезде вместе со мной.

Scorpion`s Queen
Я б за такое предложение не раздумывая в глаз двинула.
Вот родите и поймёте. Надеюсь, что поймёте...

А че двигать то, если те кто повешали объявку и дверь нараспах открыли думают о том что и на первом этаже семьи с детьми живут и как тут сифонить начинает, а них тоже ребенки дома и ждать целые день пока безголовые соседи врача дождуться, при этом будет очень хорошо охлаждаться их квартира, если домофон в подъезде есть можно выбрать время и вовремя проплатить его на 3 месяца вперед, а если не заведен в квартиру, то пусть решают свои проблемы сами.

а про работающий домофон, у меня в подьезде,тут мес назад из 2-х мес оно не фурачило 1,5 ;) в очередной раз убедилась,что толку от его нуль ;)

Жемчужина74
то пусть решают свои проблемы сами.

вы чо, у нее же РЕБЕНОК, это у других насрано, а у нее РЕБЕНОК!!!!

мама Славы
кстати скорая чаще соглашается позвонить на сотик.. Это как происходит? Бригада приезжает , созванивается с центром,ждут когда они перезвонят, затем когда дверь откроют И все это время стоит на улице

Фламинго
у меня 2 детей.
Муж постоянно на работе. Родители в городе, но живут далеко.
Решаю свои проблемы не напрягая 100 человек, живущих в подъезде вместе со мной.

Так зашибись, уважаю таких людей, сама стараюсь никогда никого не напрягать. Но! ситуации бывают раз-ны-е! И захлопнув дверь, вы по незнанию и не разобравшись, можете очень-очень сильно кому-то нагадить, извините

Forex
Лестница, усыпанная шприцами. Выбор: либо тащить на себе 20 кг (а спина больная %) ) либо пускать сына топать по шприцам нет, стоит просто объяснить сыну, что с пола поднимать ничего нельзя и на шприцы лучше не наступать. 20 кг - это уже лет 5 ребенку, ну 4 , если толстый - вполне уже можно объяснить. Мой где-то года в полтора прошел стадию подбирания с земли всякой дряни.

Сегодня утром я прикрепила такое объявление. Не знаю про меня речь или еще какая-то пострадавшая есть. Я плачу за домофон, но мне "повезло" с соседом-наркоманом, к которому ломятся друганцы и , не попав, перерезают в отместку провода. В этот раз не рассчитали и перерезали мой домофон в пятницу. Заявку в службу я подала, ждем-с... И надо же такому случиться, ребенок вчера выдает под 40, нужен врач! В регистратуре я рассказала ситуацию, предложила различные варианты (чтобы врач набрала мой сотовый, чтобы врач набрала регистратуру, а они позвонили мне). Ничего не подошло! Вот и пришлось в мороз приоткрывать дверь с этой записулькой и морозить соседей. Может автор топика или общественность подскажет мне более гуманные способы решения этого вопроса?

Vasya123
И все это время стоит на улице

%) в машине то сидеть вера не позволяет?

периодически вижу подобную надпись у нас на двери подъезда. даже не подозревала, что кто-то из-за этого бесится %) . да, холодно в подъезде. но всегда понимала людей. и мысли как-то не возникало "закрыть дверь".

Скорая проще. ЕЕ можно подождать и на улице. В течение 15 минут приезжают обычно.
Врач участковый идет конечно же дольше

миндаль
, вы по незнанию и не разобравшись, можете очень-очень сильно кому-то нагадить

не, лучше нагадить всему подъезду в любом месте веселее вместе, даже в жопе

Фламинго
Как в таком случае вы поступили бы? Закрыли бы дверь, и пусть врач звонила бы в другую квартиру по домофону?

нет, не закрыла бы. Даже и в голову такое бы не пришло. Неужели есть люди, которые бы закрыли дверь? %)

Фламинго
Скорая проще. ЕЕ можно подождать и на улице. В течение 15 минут приезжают обычно.
Врач участковый идет конечно же дольше

%) %) а Вы постойте разок. дома кто-то лежит, для кого вызвали, ему херово, а Вы - пожалста! на ууулчоку, а чо? всего-то 15 минуток подождать же ))))

кася попова
Неужели есть люди, которые бы закрыли дверь? %)

судя по этой теме, таких очень много... %)

Рыся
в машине то сидеть вера не позволяет? С учетом того что машины зачастую не могут к подъезду подъехать в основном выбирается вариант ждать у подъезда

Фламинго
В течение 15 минут приезжают обычно.

Ну сегодня как раз тот день когда скорая за 15 минут домчится

Похоже, мое объявление
регистратуре я рассказала ситуацию, предложила различные варианты (чтобы врач набрала мой сотовый, чтобы врач набрала регистратуру, а они позвонили мне). Ничего не подошло!

Это не наша регистратура. Наша берет ВСЕ телефоны - сотовые, домашние. И врач сама всегда из моего дома перезванивает в регистратуру, не появились новые вызовы. И всегда телефон сотовый рядом с адресом указан. Врачи давно привыкли к сломанным домофонам.

Варварка
если наркоману надо он и через закрытый домофон в подъезд пройдет: Откройте, вам телеграмма! да тем же врачом представиться - не фиг делать

Ну это надо сообразить. Обычно их выдавал тон, ответы на воросы (от кого телеграмма? Нарик начинает психовать:открывайте скорее!). А открытая дверь=прямое приглашение.

Scorpion`s Queen
причем их таких полно - у нас на подъезде видела несколько раз записку от врача - кв. такая то - у вас домофон не работает, приходила врач и подпись

и после одной такой записки форс-мажоры в такой квартре прекратились. Воспитательный эффект в разы отличается от воплей соседей. Ну как пример: мы скрипели зубами, но открывали двери всем врачам, идущим в квартиры нашей секции. Ну, они и не чинили/не устанавливали домофон. А зачем? Жильцы, заехавшие после нас, были не столь толерантны. Итог: через месяц во всех квартирах нашей бывшей секции были новенькие аботающие домофоны. Чудо, чудо!

Злой Белка /Sanders/
лучше нагадить всему подъезду

ну, скажем так, проблемы от открытой двери и от того, что врач не попал в подъезд могут быть несоизмеримы.

BUZZY
дома кто-то лежит, для кого вызвали, ему херово

а чем вы ему поможете кроме как буити кудахтать подпрыгивая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы