Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

BUZZY
.я чо, ваще ополоумела на улице его ждать?

да ваще бред
натурально -писи важные %)

BUZZY
а ко мне должен был сантехник прийти. понятное дело, что он мне на сотовый не соизволит звонить, мол, открооойте дверь-то...что я должна сделать была? Я написала записочку, прилепила на входную дверь и подпёрла её немножко...

Сколько градусов было на улке? ;)

Madd-Звезда!!
, вот реально если несколько часов будет приоткрыта дверь, то чразу вакм насчитают 300 рублей

А если таких "умников" половина подъезда, и у каждого сантехник, врач, пицца

МДО
блин умеют люди всем проблем создать , с домофоном вопрос вообще элементарно решается, наклеивается полоска скотча на механизм (это вверху двери) и пишется записка для врача, что дверь открыта и всем хорошо.

• много)
    у нас никто не ищет легких путей, или на улице надо весь день стоять, или колом дверь припереть
    а налепить скотч/лейкопластырь и сопроводительную записку никому не приходит в голову. И дверь откроется, и тепло будет

Фламинго
пицца

они как раз-таки звонят на сотик

Фламинго
Сколько градусов было на улке?

ну чота около нуля градусов...ну Вы чо, в квартире околели сегодня? Вы вообще из дома ж ушли, чего так ерепениться...ещё раз повторю - когда-нибудь и у Вас может случиться форс-мажор, и дай Б., чтобы все обстоятельства и действия соседей сложились удачно для Вас и форс-мажора...

МДО
блин умеют люди всем проблем создать , с домофоном вопрос вообще элементарно решается, наклеивается полоска скотча на механизм (это вверху двери) и пишется записка для врача, что дверь открыта и всем хорошо.

+тож об этом подмала

Злой Белка /Sanders/
Когда кому то удобно за мой счет - мне не удобно. Закрыла бы и пошла дальше с абсолютно чистой совестью.

Бармалей™
Вааще... чо за привычка - решать свои проблемы за счёт других ?

в кои веки раз согласна с бармалейко.
Добавлю: от такого колышка у нас на старой квартире стабильно портился доводчик+забивался снег ...короче визит врача в одну квартиру=вызов мастера+неработающий домофон. А в квартире, где ждут врача - рекоендую следить за состоянием домофона +дружить с соседями, где домофон исправен.

Фламинго

Вы так и не ответили...

Scorpion`s Queen
Из-за чего оплата-то повысицца, я не поняла? %) У вас что, батареи топить начинают больше от холода в подъезде, там датчики какие-то стоят, или что?

%)

Forex
рекоендую следить за состоянием домофона +дружить с соседями, где домофон исправен.

а если все соседи на работе?

Forex
А в квартире, где ждут врача - рекоендую следить за состоянием домофона +дружить с соседями, где домофон исправен.

Ну вот форс-мажор, нет тех соседей дома, плюс домофон тупо сломался и чо, сдохнуть из-за принципиальных без врача?

Эгоиста
а налепить скотч/лейкопластырь и сопроводительную записку никому не приходит в голову

и правда не приходило, потому как не занала, что так можно сделать ;) Теперь знать буду, на будущее.
Но все равно дверь с чужой запиской не закрою.

BUZZY
Вы вообще из дома ж ушли, чего так ерепениться..

ей еще туда возвращаться. А там холодно потому как из подъезда весь день дуло.
Не, почему я должна входить в положение, ну там болеющий лялька и все такое, а в мое положение что мне дует, я замерзаю, я заболею и получу осложнения и продолжать мона долго) никто войти не хочет? Вам насрать на меня и на всех жильцов - мне и всем жильцам насрать на вас. И наша куча буит больше

Ел(ь)ка
и правда не приходило, потому как не занала, что так можно сделать ;) Теперь знать буду, на будущее.
Но все равно дверь с чужой запиской не закрою.

+1 ))) а кто-то спецом закроет и довольный собою пойдёт по делам....

Scorpion`s Queen
Вы так и не ответили...

Scorpion`s Queen
Из-за чего оплата-то повысицца, я не поняла? У вас что, батареи топить начинают больше от холода в подъезде, там датчики какие-то стоят, или что?

Я не знаю, стоят ли датчики. Может и стоят, на выходе и общедомовое потребление теплоэнергии считают.
В любом случае холод в подъезде=холод в квартирах=дополнительное обогревание тот же радиатор включаешь.
Еще снег в подъезд метется, доводчик застывает и не закрывается.
И вообще, тепло беречь надо! А не обогревать улицу.

Forex
А в квартире, где ждут врача - рекоендую следить за состоянием домофона +дружить с соседями, где домофон исправен.

Так в случае форс-мажора можно и не рассчитать с соседями, а то дружишь-дружишь, а они как на зло, на работу в этот день уйдут ))
А вообще не ставить трубку и садиться на шею соседям, тоже как-то мягко говоря...
У меня вот часто вообще домофон выключен, привычка, как ребенок родился, так со мной хоть задружись ))) И у многих так, судя по недавней теме

Злой Белка /Sanders/
Вам насрать на меня и на всех жильцов - мне и всем жильцам насрать на вас. И наша куча буит больше

Замечательная позиция... Тьфу мля

А главное ж...вот кто-то и дверь закроет, мол, дует и холодно...а тачку прямо на проезде у падика поставить - это святое дело, это ж так удобно - жопу свою до стоянки или до кармана во дворе нести не нужно...или в подъезде закурить - канеш! 3 секунды же до улицы не дождаться никак....так что, принципиальность заботы об обще-домовой территории очень как-то однобока обычно ))

Фламинго
Может и стоят, на выходе и общедомовое потребление теплоэнергии считают.

Так может или считают точно?
Просто если считают, у вас плата должна быть существенно ниже и так (без прикрывания дверей)
Более опасно то. что реально может заморозиться батарея, которая рядом с дверью в подъезде стоит, и ее восстановление в серьезную копеечку может вылиться + отключение тепла по всему дому. Это реальная опасность.

%) может я напрочб бальная,но сколько видела подобные бумажки ни разу не возникло желания содрать и дверь закрыть.... %)
при чем тут общедомовое энергопотребление ваще не паняла

BUZZY
.так что, принципиальность заботы об обще-домовой территории очень как-то однобока обычно ))

Не в бровь, а в глаз.
Можно, задружу Вас? Давно хотела... ;)

Фламинго
И вообще, тепло беречь надо!

а то что там возможно речь о жизни чьей то идет вам пофиг совсем?

Майский День
Это реальная опасность.

каак страшно жить :=-O: :=-O:

Scorpion`s Queen
Можно, задружу Вас? Давно хотела...

пажаалста ))))

Капучино

а пох, холодно же им сильно ))))

BUZZY
жопу свою до стоянки или до кармана во дворе нести не нужно...или в подъезде закурить - канеш! 3 секунды же до улицы не дождаться никак....так что, принципиальность заботы об обще-домовой территории очень как-то однобока обычно ))

о как быстро переобулись то! Нет уж, за себя в первую очередь отвечать стоит, за свои действия, а не других в их неблаговидные поступки носом тыкать оправдывая таким образом свои.

Scorpion`s Queen
Замечательная позиция... Тьфу мля

еще раз - почему я и весь подъезд должны весь день наслаждаться повизгиванием прохладного сквозняка только потому что один человек решил таким образом решить свою проблему?

Рыся
при чем тут общедомовое энергопотребление ваще не паняла

Незнание законов не освобождает от оплаты
Почитайте на досуге о реформе ЖКХ

Капучино

када речь идет о жизни люди в больницу едут, а не ждут врача с 9:00 до 18:00. За это время и кони двинуть можно. При чем несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы