Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Злой Белка /Sanders/
када речь идет о жизни люди в больницу едут, а не ждут врача с 9:00 до 18:00.

А если больной нетранспортабелен и ждут скорую?

вот потом врачи таких закрывальщиков поминают тихим нецензурным словом, вместе с теми, кто на домофоне сэкономил! стой потом, жди, пока кто-нибудь выйдет, или мерзни, звони по соседям, выслушивая ругань... те, кто закрывает двери в такой ситуации - однозначные ....чудаки на букву "м".

Капучино
а то что там возможно речь о жизни чьей то идет вам пофиг совсем?

Щетают, что "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." (с)
Принципиальность мля... Там где не надо, а где стОит - там хвост прижимают обычно.

BUZZY

Очень точно выразилась.

tes

+..и таких "А если"..сотни вариантов... :(

Фламинго
Незнание законов не освобождает от оплаты

то есть, если открыта дверь в подьезд
,тоооо-что? батарееи автоматом жарить начинают...
или что свет ярче загорается? %)

да сколько тот домофон стоит то...поставил и забыл!кто-то зажмотил,потом напрягает всех и вся.

tes

а вот если у меня нетранспонтабельный больной вот-вот окачуриться поверьте я и на морозе попрыгаю, и побегаю туда-сюда.
И больной не один, или как он такой нетраспонтабельный спустился и записон повесил?

Злой Белка /Sanders/
када речь идет о жизни люди в больницу едут, а не ждут врача с 9:00 до 18:00

ну вот ситуация с ребенком, например. Домофон есть, сломался сегодня, только что. Повесили записку, что ждут врача. Никто не наглеет, не экономит за счет других. Форс-мажор.

Иногда стоит почитать ю-маму, чтоб не забывать, что есть люди, думающие как-то иначе.....
Как можно закрыть дверь, если люди ждут врача, им нужна помощь?? %)

Злой Белка /Sanders/

о как быстро переобулись то!

я хороший жилец, между прочим )) не мусорю в падике, свет выключаю утром, когда он с ночи горит и пр. пр. Но я не считаю, что мой сантехник раз в год жёстко долбанул по карману и психике соседей.

миндаль
Так в случае форс-мажора

Семья с маленьким ребенком должна быть к нему готова - постоянно. Ждете врача? Ждите так, чтобы об этом не знал весь подъезд.
Открытая дверь в подъезд - в нашем случае это было =приглашению нарикам. Приятно встретиться? с замерзшим озабоченным наркоманом?

Майский День
Более опасно то. что реально может заморозиться батарея, которая рядом с дверью в подъезде стоит, и ее восстановление в серьезную копеечку может вылиться

Тоже было. Суперприятно в 30 градусные морозы.

BUZZY
А главное ж...вот кто-то и дверь закроет, мол, дует и холодно...а тачку прямо на проезде у падика поставить - это святое дело

ТО есть вы можете подтвердить, что те, кто закрывает дверь в подъезд - непременно паркуют машину напротив? Как выяснили

Злой Белка /Sanders/
а вот если у меня нетранспонтабельный больной вот-вот окачуриться поверьте я и на морозе попрыгаю

а ЕСЛИ вы сама не транспортабельный больной и дома у вас никого нету????
А если над вашим больным нужно сидеть постоянно рядом- может он маленький ребенок и его рвет безостановочно, например - знаете сколько может быть если всяких....

Земляника
ногда стоит почитать ю-маму, чтоб не забывать, что есть люди, думающие как-то иначе.....
Как можно закрыть дверь, если люди ждут врача, им нужна помощь?

+100

Злой Белка /Sanders/
еще раз - почему я и весь подъезд должны весь день наслаждаться повизгиванием прохладного сквозняка только потому что один человек решил таким образом решить свою проблему?

Ещё раз - форс мажор и домофон ТУПО не работает.
Оплаченный и поставленный... и что, умереть штоле?

Злой Белка /Sanders/
када речь идет о жизни люди в больницу едут, а не ждут врача с 9:00 до 18:00. За это время и кони двинуть можно.

Када детю несколько месяцев и он с температурой - его переть в поликлинику и цеплять ищщо кучу заразы? %) А скорая всё равно проблемы не решает, и ждать врача всё равно надо. Шоб чья-то ...опа не замерзла от незакрытого домофона? %)

Forex
О есть вы можете подтвердить, что те, кто закрывает дверь в подъезд - непременно паркуют машину напротив? Как выяснили

ну я просто как-то уверена, что те, кому насрать на чужие обстоятельства, свои обстоятельства превыше всего возносят. да!

Митридат
вместе с теми, кто на домофоне сэкономил!

Дак может не экономили, а ПРОСТО сломался домофон. Никому такое в голову не приходит штоле? %)

Земляника
Иногда стоит почитать ю-маму, чтоб не забывать, что есть люди, думающие как-то иначе.....
Как можно закрыть дверь, если люди ждут врача, им нужна помощь?? %)

Да ваще... %)

да сколько бы не стоил домофон ,это тоже деньги,. мы снимали квартиру,денег мало,хозяева отказлись ставить домофон,типа вам наод вы и ставьте, мы забили,ну благо у нас был первый этаж,в окно стучали,ну и телефон никтоне отменял,врачу давали наш ноомер или при вызове врача оставляли номер в регистратуре...ну а ваще,если вы так сильно замерзли,повесте свое объявление с пояснениями ,напишите что впареть при такх минусах,будете дверь закрывать,ну собрание жильцов соберите,уж если есть притензиии ,решайте их всем подъездом,а не втихушку записки срывайте.все таки мы люди и проблемы надо по человечески решать,темболее что "а если " всякие бывают в том числеи серьезные.....

Капучино
ЕСЛИ вы сама не транспортабельный больной и дома у вас никого нету????

Злой Белка /Sanders/
И больной не один, или как он такой нетраспонтабельный спустился и записон повесил?

???

Капучино
а ЕСЛИ вы сама не транспортабельный больной и дома у вас никого нету????
А если над вашим больным нужно сидеть постоянно рядом- может он маленький ребенок и его рвет безостановочно, например - знаете сколько может быть если всяких

Не нагнетайте. Такие форс-мажоры редкость. И там родственники (или соседи) рядом с больным скачут, скорую встречают.
Скорее всего у ребеночка сопли и мама вызвала с утра врача, спокойно сидит ждет, чай с баранками пьет.
А скорая сейчас сотовый берет всегда для контакта. И врач участковый. Так что непопасть в дом невозможно. Если закрыта дверь звонят по телефону. Проверено.

Forex
Семья с маленьким ребенком должна быть к нему готова - постоянно

миндаль
ну вот ситуация с ребенком, например. Домофон есть, сломался сегодня, только что. Повесили записку, что ждут врача. Никто не наглеет, не экономит за счет других. Форс-мажор.

Forex
Ждите так, чтобы об этом не знал весь подъезд.

нуу, можно ведь и не драматизировать. А представьте себя в такой ситуации. Плюнули бы на здоровье ребенка, только бы не зашел наркоман (чисто теоретически, не круглые же сутки они у вашего подъезда тусят, вдруг да дверь открытую оставят)

Злой Белка /Sanders/
???

Жить захочешь

Фламинго
Не нагнетайте. Такие форс-мажоры редкость

Ну то есть вы возьмете на себя ответственность - что в этот раз точно не такой форс мажор и спокойно закроете дверь из за ваших 30 рублей за отопление

АЛЁНА.
,а не втихушку записки срывайте.

т.е. мне предлагаете утром вместо того что п дверь закрыть оббегать всех соседей в поисках любителя проветривать подъезд в минус 20 и сделать внушение?

Фламинго
Скорее всего у ребеночка сопли и мама вызвала с утра врача, спокойно сидит ждет, чай с баранками пьет.

Даже если и так. Ей чо, прыгать у подъезда надо? :=-O:

Фламинго
Если закрыта дверь звонят по телефону. Проверено.

Ну ага, щаз. Разбежались. Если б было всё так просто, никто б не вешал записки. Телефоны сейчас у всех.

Капучино
Жить захочешь

жить захочу и в больничку притопаю

Фламинго

А че, ей надо выйти к подъезду и торчать там с 9 до 18, бросив дома ребенка одного? Вот реально, вы бы так и сделали? И к сопливому ребенку врач не ходит, обычно посерьезнее случаи, когда ребенка в больницу не потащишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы