Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Фламинго
Ваш подъезд домофоном не оборудован?

оборудован, поэтому и записку вывешивала

Бармалей™
Когда у меня будут проблемы с канализацией - я буду в коридор выливать.

Дело, конечно, хозяйское Но я б не стала сравнивать канализацию с ожиданием врача, случаи разные бывают ;) Не вижу здесь причин проявлять принципиальность.

aas
А чё, такое у вас каждый день что ли? Ну, ждут люди врача, всяко бывает, я б дверь прикрыла, так, чтобы небольшая щель осталась, да и все :dontknow:

+1, максимум прикрыла бы, потому что в нашем подъезде идет война двух "факториалов", половина домофонов не работает в принципе

May-kat
(как будто это я виновата

как будто это в их интересах изголяцо что п проникнуть в подъезд. Тему вспомните про звонки в домофон, некоторых реально заколебали звонильщики - могут и послать некультурно, некоторые просто работающий домофон отключают.

А вы простите, в подъезде живете? Или постоянно выходите в него?

А если домофон сломался? А врача ждёшь...что тогда??? Стоять на улице его ждать целый день? Прямо все такие писи важные, дует им суко в подъезде %) Денёк можно и потерпеть, имхо.

May-kat
У нас когда был отключен домофон

почему?

aas
Не вижу здесь причин проявлять принципиальность.

Ел(ь)ка
оборудован, поэтому и записку вывешивала

Девушки, вы согласны платить по квитанции рублей на 300 больше из-за тех, у кого не работает домофон и целый день дверь в подъезд открыта?

BUZZY
А если домофон сломался? А врача ждёшь...что тогда??? Стоять на улице его ждать целый день? Прямо все такие писи важные, дует им суко в подъезде %) Денёк можно и потерпеть, имхо.

+много-много
двери бы не закрыла

BUZZY
Денёк можно и потерпеть, имхо.

не, а почему весь подъезд должен терпеть, а кому надо тому в ломы денек на улке жопу поморозить? Семеро одного не ждут, так та.

BUZZY
Прямо все такие писи важные, дует им суко в подъезде

oksi
был случай коглда у нас разморозились трубы в подъезде из-за умников которые решили завести машину с помощью электричества и протянули удлинитель раскрыв в 35 гр. мороза на распашку двери.

Вот. Тоже пример. А за чей счет ремонт догадайтесь?

Фламинго
Девушки, вы согласны платить по квитанции рублей на 300 больше из-за тех, у кого не работает домофон и целый день дверь в подъезд открыта?

за 1 день и приоткрытую дверь 300 рублей? ))) ой ли ))) ну вот случится у Вас как-нибудь тоже форс-мажор - посмотрим на Вас...у меня так было! сеьёзно. домофон с утра не фурычил, а ко мне должен был сантехник прийти. понятное дело, что он мне на сотовый не соизволит звонить, мол, открооойте дверь-то...что я должна сделать была? Я написала записочку, прилепила на входную дверь и подпёрла её немножко...

миндаль
почему?

например, в веселый период "факториал ек" vs "факториал(дефис)ек"

Фламинго

не, вот реально если несколько часов будет приоткрыта дверь, то чразу вакм насчитают 300 рублей? вы проверяли? откуда такая сумма? у меня сейчас не работает домофон, как и у половины жителей подъезда - у нас "факториалы" воюют, одни домофоны включают, другие выключают. Да и раньше бывало, что домофон ломался, вызывали мастера, а это несколько дней. Если бы приперло, то открыла бы дверь и написала записку. И мне бы не было стыдно :)

Фламинго
Девушки, вы согласны платить по квитанции рублей на 300 больше из-за тех

да откуда там трита рублей набежит - не смешите менЯ, ну сходите на крайний случай в ту квартиру и попросите с них потом 300 рублей, вы откуда знаете что там за случай - может человеку на самом деле очень плохо

Фламинго

Из-за чего оплата-то повысицца, я не поняла? %) У вас что, батареи топить начинают больше от холода в подъезде, там датчики какие-то стоят, или что?
Максимум - холодно будет.

Злой Белка /Sanders/
а кому надо тому в ломы денек на улке жопу поморозить

Дак может человек стоять не может , так болеет

Злой Белка /Sanders/
а кому надо тому в ломы денек на улке жопу поморозить?

действительно,мамашка пусть своего больного ребенка оставит одного и постоит -погуляет день на улке %)

BUZZY
А если домофон сломался? А врача ждёшь...что тогда???

подыхайте,а то писям в писи дует

Капучино

Или - ляль болеет...

Фламинго

Не поняла вопроса. Я плачу за домофон, он работает, практически всегда дверь подъезда закрыта. Но изредка дверь подъезда слегка приоткрыта, т.к. ждут врача. В чем проблема-то?

Злой Белка /Sanders/
кому надо тому в ломы денек на улке жопу поморозить? Семеро одного не ждут, так та.

Может там одна мама с лялькой крохотной - им тоже на улицу выпереться? %)

Фламинго
целый день дверь в подъезд открыта?

ну не разу я не видела, чтобы у нас дверь была открыта нараспашку и целый день, максимум щель небольшая, только чтобы замок не закрылся. Не думаю, что из=за такой незакрытой двери подъезд выстудится насквозь, тем более

BUZZY
за 1 день и приоткрытую дверь 300 рублей? )))

тоже сомневаюсь, аха.

Капучино

может, скорую ждут. Чел ведь не пойдет с инфарктом у подъезда стоять

Scorpion`s Queen
Может там одна мама с лялькой крохотной - им тоже на улицу выпереться?

да вообще странно ) вот врач приезжает же в промежуток временной какой-то - что, ждать всё это время в падике или на улице? или сантехник мой? сказали, что будет с 9 до 12...я чо, ваще ополоумела на улице его ждать?

Ел(ь)ка
тоже сомневаюсь, аха.

та мож имеет ввиду шо у себя пойдёт все сто обогревателей включит,холодно ведь...вот и намотает на 300 р :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы