Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Холли
выражения выбирай

что так? Агностик?

Холли
частник сантехник

Да не, ТСЖ-ный был сантехник, т.е. государственный, бесплатный

миндаль
про форс-мажор говорю, не всегда можно вычислить, единичный это случай у человека или он злоупотребляет.

да ладно, форс-мажор то реально редко случается. ну если бы дверь хотя бы еженедельно нараспашку была ,я бы уже вопросом задалась.

Naturlich!
Ну, стояла. Тогда у нас был просто ключ на подъезде - без домофона.

У нас тоже без домофона, т.к. дом маленький. Но стоять несколько часов (с момента вызова и до 17-18 часов), когда дети одни в квартире - нереально %)
И глупо, особенно в том случае, когда права соседей никак не ущемляются. Т.е. либо в теплое время года, либо зимой, но когда с отоплением все более чем хорошо, и у всех постоянно открыты форточки.
Ну и потом как вам такое:

S_K_B
Один раз сорвала записку (потом на двери была надпись с указанием даты и времени "был врач, дверь закрыта" ) накануне смерти старушки

Ведь кроме нее никто другой записки не срывает. Понятно, что старушка хоть как умерла бы, только, может, чуть позже. Ясно, что от старости лекарств не существует.
НО не понимаю, как этой соседке живется с таким грузом? Она-то знает, что врач не попал к умирающему человеку именно из-за нее, из-за того, что она сорвала записку? И ведь ничего, в начале осени в очередной раз сорвала записку, когда я вызывала врача младшему сыну %)

Лиса-Алиса
форс-мажор то реально редко случается

да

Лиса-Алиса
ну если бы дверь хотя бы еженедельно нараспашку была

если раз в неделю человек ждет врача - это уже причина для него решить вопрос с домофоном. Да и не важно, кого он ждет, систематическое проветривание подъезда - причина наехать и предупредить, единичное - пройти мимо и не напрягаться. ИМХО.

S_K_B
Т.е. либо в теплое время года, либо зимой, но когда с отоплением все более чем хорошо, и у всех постоянно открыты форточки.

В теплое время года если такая проблема возникает - что-то не в порядке с отношениями в подъезде. Если домофон отсутствует как класс.
Ну и ведь могли чью-то квартиру обокрасть, пока вы дверь настежь держите? нет?
...несколько часов не ждала, а кстати сотовых тогда не было. как-то у нас не заведено "в течение дня" было, говорили примерный интервал. ну или я такое настойчивое было))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:06

S_K_B

Может Вам звонок поставить отдельный прямо в квартиру? Я абсолютно серьезно. Сейчас дофига конструкций в том числе всякие коттеджные варианты, когда даже провода тащить не надо к кнопке.

Злой Белка /Sanders/
покатилась бы по этапу

сначала поймай

Злой Белка /Sanders/
а не твои муж или кто-то другой что описался от ужаса при виде парочки алкашей

не мой

S_K_B
попал к умирающему человеку именно из-за нее, из-за того, что она сорвала записку?

хм...а врач?у нее был вызов,она наверно в курсе что пожилой человек в тяжелом состоянии,она развернулась и ушла из-за двери?

Альтаир
ужас какой

а я им цивильно так писала-они сорвали и курят

Холли
хм...а врач? а оне у нас дворяне...им звонить - нельзя, ждать оне не могут-с...

S_K_B
когда дети одни в квартире - нереально %)

а жопу морозить из-за ваших болеющих детей реально?

S_K_B
, и у всех постоянно открыты форточки.

аналогично народ бабло считает в чужих карманах. Вам какое дело что у них открыто и как?

S_K_B
НО не понимаю, как этой соседке живется с таким грузом?

это пусть ее родня живет с грузом что на бабушку забили. Она всего лишь беспокоилась о своем комфорте. Вы же не беспокоитесь о чужом комфорте, а лишь форточки открытые по зиме подсчитываете?

S_K_B
в очередной раз сорвала записку, когда я вызывала врача младшему сыну

поговорить с ней жестко-тогда дойдет

Галина1
не мой

твой, раз у тебя до сих пор курят в подъезде.

Галина1
начала поймай

байку про неуловимого Джо слышала?

Naturlich!
Ну и ведь могли чью-то квартиру обокрасть, пока вы дверь настежь держите? нет?

поверьте для воров домофон не проблема... что открыта дверь что закрыта...

Mavka
поверьте для воров домофон не проблема... а для нариков проблема иногда.
ну и вообще - зачем ставили? опять по кругу...

Anna_75
Может Вам звонок поставить отдельный прямо в квартиру?

гыгыгы, чтобы каждый идиот или шутник в него звонил

Холли
а меня больше умиляет как врач или тот же сантехник в грязной обуви по всей квартире..им и говоришь-мы вот тут обувь снимаем-фиг,не царское это дело грязную обувь снимать

у нас раньше тоже ходили сантехники как есть из подвала в грязных болотниках, так и прутся...
но вот недавно пришли двое, один в башмачищах, дак он не проходил, стоял в прихожей. второй был в калошах, скинул и пошел по квартире (мне надо было температуру радиаторов замерить), первый руководил процессом дистанционно )))

Anna_75
Может Вам звонок поставить отдельный прямо в квартиру? Я абсолютно серьезно. Сейчас дофига конструкций в том числе всякие коттеджные варианты, когда даже провода тащить не надо к кнопке.

Хорошая идея. Можно поподробнее? Контакты, цены? Особенно если удастся с парой соседей договориться.

Naturlich!
что-то не в порядке с отношениями в подъезде.

Да. У этой соседки достаточно натянутые отношения не только с нами.

S_K_B

я бы на вашем месте поставила дверь на этаж, а нижний бы замок вообще бы.... ну короче не стало бы его

Гелла
чтобы каждый идиот или шутник в него звонил

а вдруг это ВРАЧ к соседским болеющим ДЕТЯМ???? :=-O:

Холли
хм...а врач?у нее был вызов,она наверно в курсе что пожилой человек в тяжелом состоянии,она развернулась и ушла из-за двери?

Да.

Злой Белка /Sanders/
а жопу морозить из-за ваших болеющих детей реально?

А дело было весной, между прочим. Это во-первых. Во-вторых, у нас дома не бывает холодно. Реально батареи жарят.

Злой Белка /Sanders/
аналогично народ бабло считает в чужих карманах. Вам какое дело что у них открыто и как?

При чем тут бабло? %) У нас у всех форточки открыты. Это просто как док-во, что тепло у нас, тепло! И двери закрывают отнюдь не из-за холода, а из вредности ;)

я мня муж тоже сказал, если вот так дверь закроют-домофона у всех не будет ;)
зы у нас домофон есть, но он ломается как раз тогда когда врача ждем
поэтому так
ели какая то падла закроет вот так дверь-ни замка ни домофона не будет

S_K_B
Хорошая идея. Можно поподробнее? Контакты, цены? Особенно если удастся с парой соседей договориться.

В "Электромире" точно звонков куча была.

Гелла
гыгыгы, чтобы каждый идиот или шутник в него звонил

Ну может неделю позвонят (если контингент такой шляется в округе), да перестанут. Зато проблем нет с соседкой и с гостями. Надо - включил, не надо выключил (с домофоном также)

Галина1

как падлу искать будем? :nose:

Галина1

У Вас виимо бомж на этаже кроватку себе не вил и не гадил на газетку рядом %)
Тут до первого инцидента и потом никому в голову не придет дверь в подъезд открытой держатьСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы