Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Forex
а как узнаете кому именно

если поймаю
а когда проломлю-не докажут он уже не скажет

para1
ну без врача иной раз достаточно и 1 раза остаться

я выше писала. 1 раз не закрою. закрою при злоупотреблениях.

Галина1
вы, курите -подъезд у них общий

к твоему великому огорчению я не курю в подъезде, и других куряг гоняю я не ставила машину жопой к окнам и не грела ее всю ночь. Я не сру в своем подъезде, да и в чужом тоже, я не открываю дверь на распашку в лютый мороз, я гоняла бомжей када у нас дверь не работала я, хрупкая девочка, а не твои муж или кто-то другой что описался от ужаса при виде парочки алкашей

Галина1
а я бы чс чистой совестью всем таким череп бы проломила

и покатилась бы по этапу

Галина1
-вы курите у меня дети тоже от этого болеют вы ою этом же не думаете-вам насрать
мне на вас тоже-болейте даже

я курю у себя дома. У меня сделаны все удобства и што п дым не валил, и выветривалось все. Мой друг астматик со стажем посещая пои покои не заходится в адском кашле и не хватается за пшЫкалку.

Галина1
вы курите-я вымораживаю ВОТ!!!!

тока не удивляйся потом если попадешься с поличным открывая дверь када тебе реально двинут в репу.

Галина1
аповторяю-Белка с Бармалеем курят в подъезеде

вапще Бармалей помоему вапще не курит, а я курю, да, но повторюсь - у себя дома. А как курилищицу со стажем меня вот реально раздражает када выхожу в подъезд и там ваняет табаком. А там стоят 5-6 малолеток (лет 15-17) и смолят - и мне не сцыкотно подойти и им объяснить что они не правы. Я - девочка. А твои бздящий муж - то же девочка, тока зашуганная

Да, и Галя, ты меня лично за культю схватила в подъезде с цыгаркой в руках что п вякать сейчас тут где и как я курю? А вот за такое тоже прилететь может. За языком следи.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:41

Вот что я накатала сегодня в гневе
Если ты лох-ты куришь в подъезде
Если ты гнида-ты куришь в подъезде
Если ты тварь и тебе срать на всех- ты куришь в подъезде
Если ты, вонючка, делать этого не перестанешь, пеняй на себя!!

Anna_75
по частоте и периодичности открытой двери.
Вот как-то так.

Как? Если сегодня открыта дверь с запиской про врача, это ж не значит, что ее открыли те же самые, которые вчера и позавчера. Если дверь оставляют открытой часто, и это реально причиняет неудобство жильцам, то да, надо искать халявщика и предупреждать, что в следующий раз пусть думает, как выворачиваться. Но автор говорит, никак у них не вычислить, кто оставил. Вчера один, сегодня - другой. А может, правда, форс-мажор? А врача-то ждут, и возможно, там все серьезно. Закроете дверь? (это не вопрос, скорее недоумение)

Галина1
мне б его поймать
караулить некогда

отмаз не защитан. сильно бы допекло - поймала бы. а так - вопли, вопли

Naturlich!
раз нет добрых отношений с регистратурой и врачами в поликлинике

У нас нормальные отношения. В т.ч. и с заведующей поликлиники, которая в одно время была нашим уч. врачом.
НО:

1. у нас врачи часто меняются
  2. заранее никогда не знаешь, кто придет на вызов
  3. вызваю врача на дом, да и вообще обращаюсь в поликлинику, редко.

Naturlich!
    вот как удовлетворять свои интересы за счет удобств других

Интересно, как конкретно в моем случае ущемляются интересы других? У нас дверь не закрывается автоматически, там самый обычный замок. Т.е. дверь нет смысла держать полностью открытой, достаточно прикрыть. Так что щелка совсем маленькая. И в подъезде тепло. Дом старый, батареи жарят, в квартирах у всех, в т.ч. и у этой соседки, форточки открыты даже в морозы.

Naturlich!
Если ждет врача сам больной человек и дома нет здоровых караулить у подъезда (бывает) - об этом надо писать в записке. остальные случаи - бессовестное поведение.

Т.е. вы предлагаете весь день стоять у подъезда, а дома пусть маленький температурящий ребенок находится в одиночестве? %)

Naturlich!
ждут или врача, или перевозку с мебелью, или еще чо.

А это разные вещи. Перевозка мебели или еще что (вода, гости) обычно в строго назначенное время +- 10 минут. А врач - в течении дня

Хохлома
так это же в сто раз проще....
мы жили точно в таком же доме. 2 поъезда по 4 кв в каждом. мы на втором этаже жили и сосед поставил дверь на НАШ ЭТАЖ
ключи были у нас и у соседей -это тааааак удобно. Вся обувь была в коридоре все санки, велики все в коридоре за дверью - и чихала я на то, что домофона у нас не было

Так двери-то внизу закрывает эта соседка. Как врачу попадать?

Она же не только у меня записки срывает (повторюсь, я, к счастью, крайне редко вызываю врача, не чаще 2-3 раз в год). Мне из-за нее в таких случаях приходится каждые 10 минут выглядывать, открыта ли дверь.

НО у нас есть квартира, где живет пара старичков. Вернее, жила. Там старушка слегла, и к ней часто то врач приходил, то медсестра - ставить уколы. Старичок часто не мог бегать проверять дверь. А эта соседка и им постоянно записки срывала %) Один раз сорвала записку (потом на двери была надпись с указанием даты и времени "был врач, дверь закрыта" ) накануне смерти старушки :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:44

Галина1

если бы я курила в подъезде, мне было б насрать на лирику на стенах.

para1
ну без врача иной раз достаточно и 1 раза остаться

Вот-вот, и я об этом же.

миндаль
Если сегодня открыта дверь с запиской про врача, это ж не значит, что ее открыли те же самые, которые вчера и позавчера.

а что, бывает такая эпидемия, когда у всех по очереди домофоны ломаются???

миндаль
. Вчера один, сегодня - другой.

не верю в такое чудо-совпадение.

миндаль
. А может, правда, форс-мажор?

может. раза два в месяц максимум, имхо.

миндаль
А врача-то ждут, и возможно, там все серьезно.

пиши номер квартиры, не будь анонимом - и больше доверия к твоей записке будет.

Галина1
предсавьте ему все пациенты названивать будут? да еще во время приема %)

т.е. врачу стремно всем названивать, а заморозить весь подъезд в порядке вещей?

S_K_B
А это разные вещи. Перевозка мебели или еще что (вода, гости) обычно в строго назначенное время +- 10 минут. А врач - в течении дня

разные, но пишут все о враче

S_K_B
Т.е. вы предлагаете весь день стоять у подъезда, а дома пусть маленький температурящий ребенок находится в одиночестве?

Двое)) с разницей в 2,5 лет.
Ну, стояла. Тогда у нас был просто ключ на подъезде - без домофона.
Я предпочитаю надеяться только на себя.

Галина1

ужас какой %)

миндаль
Как? Если сегодня открыта дверь с запиской про врача, это ж не значит, что ее открыли те же самые, которые вчера и позавчера.

Ну вот когда давно снимали квартиру в доме без консьержа, то по манере открывание двери (почерк, как открыта дверь и т.д.) всё-равно видно один человек двери распахивает или нет. Обычно уже знала, кто записку оставил. Сама бывало попадала так (жили на 5 этаже, телефона не было, дверь без домофона) - бегала следила закрыта дверь или нет и в окно выглядывала постоянно.

Гелла
если бы я курила в подъезде, мне было б насрать на лирику на стенах.

аналогично

Лиса-Алиса
пиши номер квартиры, не будь анонимом - и больше доверия к твоей записке будет.

Вот в нашем подъезде так и пишут сейчас, вспомнила.
Потому что все всех знают. Дом самстройский.

а меня больше умиляет как врач или тот же сантехник в грязной обуви по всей квартире..им и говоришь-мы вот тут обувь снимаем-фиг,не царское это дело грязную обувь снимать

Лиса-Алиса
а что, бывает такая эпидемия, когда у всех по очереди домофоны ломаются???

это образно, а не в смысле эпидемия

Лиса-Алиса
может. раза два в месяц максимум, имхо.

да, про чаще сказала уже

миндаль
искать халявщика и предупреждать, что в следующий раз пусть думает, как выворачиваться

изначально-то вопрос стоит "открыта дверь. записка. мороз. что делать?", а не "каждый день открыта дверь. кто-то офигел. что делать?".

вообще стремно как-то из принципа не ставить/не чинить домофон, записки на дверь вешать при вызове врача. а потом еще и надеяться, что никто ее не сорвет, дверь не закроет :( я бы на нервах сама скорее тусила у двери :(

Холли
говоришь-мы вот тут обувь снимаем-фиг,не царское это дело грязную обувь снимать

купить бахилы и давать им надеть вера не позволяет? %) по моему давно известно что они обувку не снимают .

Холли
как врач или тот же сантехник в грязной обуви по всей квартире..им и говоришь-мы вот тут обувь снимаем-фиг,не царское это дело грязную обувь снимать

Мне кажется или я действительно живу в другом измерении? У нас сантехник первым делом аккуратно разулся у порога. Может со мной что-то не в порядке?

Anna_75
живу в другом измерении

ну были государственные газовики и частник сантехник-конечно есть разница

Злой Белка /Sanders/
вера не позволяет?

выражения выбирай

Anna_75
У нас сантехник первым делом аккуратно разулся у порога.

ОФФ кстати, к нам тут сантехник весной приходил - такой дядька симпатишный и хорошо одетый был, кстати и разулся, да :)

Anna_75
Сама бывало попадала так (жили на 5 этаже, телефона не было, дверь без домофона) - бегала следила закрыта дверь или нет и в окно выглядывала постоянно.

так все верно, респект, но ведь бывает иначе. Ребенок с температурой 40 и окна выходят не во двор.

Anna_75
то по манере открывание двери (почерк, как открыта дверь и т.д.) всё-равно видно один человек двери распахивает или нет

тогда не вопрос, поговорить и предупредить, чтобы в следующий раз не удивлялся, если тот, кого ждут, не придет. Вариантов решить проблему масса, от "поставить-таки трубку" до договориться с соседями. Но я, например, про форс-мажор говорю, не всегда можно вычислить, единичный это случай у человека или он злоупотребляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы