Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Я как-то смотрела, как скорая подъехала, позвонили в домофон, никто не открыл, они набрали комбинацию цифр, домофон открылся, спросила как так, сказали у врачей, милиции, лифтеров эти комбинации есть......... вот так, а вот участковый врач этим не пользуется, ему некогда спросить у домофонной компании код.

Фламинго
мама Славы
собрать по 10р с каждого жильца у которого есть ребенок, ну или даже меньше 10р, сделать ключ и отдать в регистратуру на всякий случай
Ответ неверный.
Врач наотрез отказывается брать ключ от домофона. Аргументрируя тем, что если ей все ключи носить, то маленький грузовичок понадобится.

так-то есть универсальные ключи для домофонов и грузовиков тогда не надо

Олья
Я как-то смотрела, как скорая подъехала, позвонили в домофон, никто не открыл, они набрали комбинацию цифр, домофон открылся, спросила как так, сказали у врачей, милиции, лифтеров эти комбинации есть......... вот так, а вот участковый врач этим не пользуется, ему некогда спросить у домофонной компании код.

говорю ж, участковые у нас - исключительно дворянки)

all
я нисколько не удивлена...у нас подыхать будешь на улице-пройдут мимо

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

открыты дверь подъездная напрягает не из-за оплаты счетов, и холода, а из-за доступности помещения всякой швали подзаборной: бомжи, наркоманы, торговые представители - все стремятся в теплый и дружелюбный подъезд.

Дамиана
У Вас виимо

у нас чужие не ходят так ;) мы живем на окраине
а всяким там асоциальным личностям и домофон не преграда ;)

Олья

вот и я про то же,что подикась не 18 век на дворе и проблему с дверями раздувать и делать из этого вообще трабл глупо...страца из-за этого тем более,вопрос решаем,было бы желание

Лиса-Алиса
как падлу искать будем

А ЗАЧЕМ?
замок нафиг вырвал и все

Галина1
а всяким там асоциальным личностям и домофон не преграда

как правило - преграда. зачем ломиться в закрытую дверь, если рядом такая же, только с записочкой, настежь распахнута.
а там где двери закрыты, там жильца обычно о подъезде заботятся, и незваных гостей выпроваживают.

Лиса-Алиса
открыты дверь подъездная напрягает не из-за оплаты счетов, и холода, а из-за доступности помещения всякой швали подзаборной: бомжи, наркоманы, торговые представители - все стремятся в теплый и дружелюбный подъезд.

угу.
У нас еще сектанты... %) иегова, еще что-то...но они просачиваются за входящими...

Галина1
а всяким там асоциальным личностям и домофон не преграда

Не преграда, но препятствие. Куда в мороз то идти, как не в гостеприимно открытый подъезд? С жильцами в подъезд не войдут со всем своим скарбом. Погонят

миндаль
Неужели рука не дрогнет сорвать записку и лишить кого-то, возможно, необходимой ему мед. помощи?

У многих не дрогнет. Подлость рулит в наше время.

Лиса-Алиса
как правило - преграда

ну-ну
то то мне и приходится сектантов всяких с лестницы спускать

Галина1
ЗАЧЕМ?
замок нафиг вырвал и все

Ну это Вы погорячились. У Вас тогда не только курить в подъезде будут, но и бычки докуривать

Галина1
замок нафиг вырвал и все

ноу коментс. %) такой герой - пошел бы разогнал куряг в подъезде, чего жена-то стишки гневные строчит??? или только с домофоном драться горазд?

Галина1

а мне- нет наверное потому что двери в подъезд у нас закрыты ,а у вас как раз

Галина1
домофон есть, но он ломается

:P

к нам ночьюзвонят по домофону,время часа 3,подползаю сонная
-Кто?",
отвечают-Скорая
я- мы не вызывали...
от-а мы ни к вам,мы в 120...
ну я открываю....а оказывается это уже кто-то постоянно так домой попадает,соседям тож скорая ко всем по очереди приезжает,.да и всё ночью

Олья
вот так, а вот участковый врач этим не пользуется, ему некогда спросить у домофонной компании код.

на разных домофонах разные мастер-коды, на некоторых они заблокированы вообще.
я постов двести назад написала про универсальный ключ %) имхо наилучший выход. сто рублей и никаких головняков.

АЛЁНА.
-Кто?",
отвечают-Скорая
я- мы не вызывали...
от-а мы ни к вам,мы в 120...
ну я открываю....а оказывается это уже кто-то постоянно так домой попадает,соседям тож скорая ко всем по очереди приезжает,.да и всё ночью

было дело, глянула в окно - нет скорой. грю - звоните в ту квартиру, в которую приехали.

Anna_75
Ну может неделю позвонят (если контингент такой шляется в округе), да перестанут

ну да, нуда вы видимо не читали недавнюю тему про домофоны, где толпа рубилась, открывать ли, если звонят не тебе

Галина1
ну-ну

а че курильщиков-то не спустите никак? как завоняло - щитай курит прям счас. беги лови.

Лиса-Алиса
было дело, глянула в окно - нет скорой.

я б тоже метнулась к окну,да пришлось бы на балкон выходить,а еще унас двери с обеих сторон дома,вот и бегай то на свой балкон,то на балкон запасного выхода

S_K_B
, у нас дома не бывает холодно

это у ВАС дома. А у них? А, может, они мерзляки, но без свежего воздуха им фигова? Я вот мерзляка, но комнату проветриваю, и сплю под тремя одеялами но с открытым окном. Мне дышать надо морозцем

Галина1
я мня муж тоже сказал,

а чо он вместо куряг разогнать воюет мифически с домофоном? У него на это рука поднимица тока потому что никто знать не буит что он накудесничал - под покровом ночи ссыкло ваш муж, мне б стремно ыбло не то что жить, а еще и детей рожать от такого "мусчинки"

Гелла
а че курильщиков-то не спустите никак?

Сектантам поди драться вера запрещает А курильщики могут и треснуть в ответ

Гелла
где толпа рубилась, открывать ли, если звонят не тебе

Так не открывать и звонить перестанут. Ну или выключать, когда не нужен. Зато когда врача ждешь, точно знаешь, что попадет он и не дергаешься. Ну ладно дергаешься на "ложный звонок" несколько раз. Но это согласитесь лучше, чем врач вовсе не попадет, ну или соседке на сотый раз объяснять, что "не верблюд и врач точно нужен".

МДО
блин умеют люди всем проблем создать , с домофоном вопрос вообще элементарно решается, наклеивается полоска скотча на механизм (это вверху двери) и пишется записка для врача, что дверь открыта и всем хорошо.

или доводчик снять, а он кстати от таких вот подпираний тож ломается и денег стоит! за этот год ДВА доводчика сменили! и хрен бы с ним, если бы все за него по 50 рубей хотели скидываться, ан нет же!

May-kat
У нас когда был отключен домофон, дочке не было и месяца, так вот патронажная сестра и врач никогда не звонили в другие квартиры. Они приходили, нажимали нашу квартиру, естественно ничего не происходило и они уходили. Потом делали мне выговоры (как будто это я виновата и должна сама идти ремонтировать домофон). Потом я просто старалась всех предупреждать чтоб звонили соседям и самих соседей предупредила, что им будут звонить наши гости.

а почему? почему соседи должны дворецкими вам прислуживать? они за домофон заплатили, и еще к вашим гостям бегать? %)

BUZZY
за 1 день и приоткрытую дверь 300 рублей? ))) ой ли ))) ну вот случится у Вас как-нибудь тоже форс-мажор - посмотрим на Вас...у меня так было! сеьёзно. домофон с утра не фурычил, а ко мне должен был сантехник прийти. понятное дело, что он мне на сотовый не соизволит звонить, мол, открооойте дверь-то...что я должна сделать была? Я написала записочку, прилепила на входную дверь и подпёрла её немножко...

а можно было бы договориться с соседкой на именно этот форс-мажор, и записочку прикрепить на дверь, чтоб сантехник домофонил к соседке, вообще сейчас при вызове сантехника оператору можно оставить такую инфу(неисправен домофон, звонить в такую-то квартиру) им вызова вместе с этими примечаниями распечатывают! ;)
ну врач-другое...ну хотя бы не надо доводчик ломать, подпирая камушками, колышками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы